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Low Carb É Realmente Melhor Para Composição Corporal?


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59 minutos atrás, busarello disse:

É este tipo de comportamento imediatista que gera os fanáticos de hoje...

 

sugiro rever seus conceitos. Comece olhando o aminograma de 100 gramas de arroz combinados com 100 gramas de feijão...

100 g de carne têm cerca de 20 g de proteínas, 100 g de ovos têm 12 g, 100 g de leite têm 3 g, 100 g de arroz têm 7 g, 100 g pão trigo têm 6 g. 

 

PODEMOS VER AQUI A CLARA DIFERENÇA, PRECISARIA COMER 300G DE ARROZ PRA TEM O MESMO DE PROTEÍNA.

 

Carne é carne, arroz é 80% açúcar, sabemos disso pos o tipo de carboidrato simples do mesmo e transformado em açúcar pelo nosso querido sistema digestivo 

 

ta bem so quero disser que é mais facil comer carne mais seila, 

 

INTRODUÇÃO

As proteínas são macromoléculas essenciais ao corpo humano, constituídas por uma ou mais cadeias de aminoácidos, que desempenham inúmeras funções como catalisação de reações metabólicas, replicação de DNA, resposta a estímulos, transporte de moléculas de um local para outro, entre outras.

Os aminoácidos são encontrados em diversas fontes alimentares tanto de origem animal quanto vegetal. Os alimentos de origem animal, como as carnes, leites, peixes e ovos, são fontes de proteínas completas, ou seja, possuem todos os aminoácidos essenciais que os seres humanos necessitam, mas que não são capazes de produzir.

Já os alimentos de origem vegetal, com exceção da soja, não possuem todos os aminoácidos essenciais. No entanto, existem algumas combinações alimentares que complementam os aminoácidos entre si, formando proteínas de alto valor biológico, como é o caso do arroz com feijão (cereal e leguminosa).

Confira, clicando na flecha ao lado da imagem, uma relação das dez melhores fontes de proteínas vegetais, excelente para quem faz atividade física e precisa de boas fontes proteicas para a reconstrução muscular.

 

Gergelim 100g

 

Tabela nutricional % VD (*)
Calorias (valor energético) 584 kcal 29,2 %
Pontos* 20 -
Carboidratos 21,6 g 7,2 %
Proteínas 21,2 g 28,27 %
Gorduras totais 50,4 g 91,64 %
Gorduras saturadas 7,8 g 35,45 %
Fibra alimentar 11,9 g 47,6 %
Sódio 0 mg 0 %
11 minutos atrás, Born4Run disse:

Tem outras fontes vegetais.;)

 

tem mais vc ja observou que carne não tem carbo ?

– Carnes, peixes  e frutos do mar à milanesa

Geralmente as carnes vermelha e branca não tem carboidratos. Mas se eles forem preparado a milanesa, ou à dorê, eles se tornar alimentos com carboidratos. Essas carnes pode conter mais de 10g de carboidratos por cada 100g do alimento!

 

Editado por HunterMRA
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  • Supermoderador

 

1 hora atrás, HunterMRA disse:

no carboidrato vc não encontra os aminoácidos pra regenerar seus muculos

 

22 minutos atrás, HunterMRA disse:

PODEMOS VER AQUI A CLARA DIFERENÇA, PRECISARIA COMER 300G DE ARROZ PRA TEM O MESMO DE PROTEÍNA.

 

Melhor você rever todo o discurso. Primeiro você afirma que nos carboidratos não há aminoacidos. Depois reconhece que há, mas em menor quantidade. Aposto que se ler mais um pouco vai acabar entendendo ;)

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O mais legal desses últimos posts foi a "validação" que o post do @Norton deu ao do @busarello.

O Busa ao responder o Hunter disse, basicamente: "não há um pingo no i, há estratégias. Quem pinga no i são os fanáticos."

Segundos depois, Norton pinga no i.

Que cena.

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25 minutos atrás, HunterMRA disse:

100 g de carne têm cerca de 20 g de proteínas, 100 g de ovos têm 12 g, 100 g de leite têm 3 g, 100 g de arroz têm 7 g, 100 g pão trigo têm 6 g. 

 

PODEMOS VER AQUI A CLARA DIFERENÇA, PRECISARIA COMER 300G DE ARROZ PRA TEM O MESMO DE PROTEÍNA.

 

 

E não é só esta a desvantagem, a proteína de fontes vegetais é incompleta o sujeito teria de se alimentar de diversas outras fontes para chegar próximo a carne e nesta conta entra junto os carboidratos. Fora as vitaminas e minerais que uma dieta vegan também estaria deficiente: Vitamina B6, D3, ômega3 e diversas outras com biodisponibilidade baixa, ou seja teriam de consumir quilos para se aproximar das gramas de fontes animais.

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  • Supermoderador
1 hora atrás, Norton disse:

De resto é extremismo e dogmatismo dos defensores da má ciência

Novamente com esse discurso furato do culto Gary Taubes?  

 

Ta dando vergonha já de tantas vezes que a gente já contrariou os seus (re)posts non-sense e de "má ciência"/fanático que voce insiste copiar do dr Souto e respectivos blogs fanáticos

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 Clin Nutr. 2012 Feb;66(2):201-8. doi: 10.1038/ejcn.2011.159. Epub 2011 Sep 28.

Consumption of fructose-sweetened beverages for 10 weeks reduces net fat oxidation and energy expenditure in overweight/obese men and women.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21952692

 

 

 

Não sei se já viram isso, deveriam, porque postei no benefícios do jejum a anos

 

Cetogenica ou jejum cura doenças mentais, tbm deixa mais inteligente, seria bom que vcs fizessem 

PMCID: PMC2649682
NIHMSID: NIHMS75902

THE NEUROPROTECTIVE PROPERTIES OF CALORIE RESTRICTION, THE KETOGENIC DIET, AND KETONE BODIES

 

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2649682/

 

Lembrando que não leio respostas quando eu posto estudos... nem percam tempo

 

E leia o artigo inteiro antes de querer pensar...

 

Editado por planeta
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