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Postado
4 minutos atrás, Norton disse:

Se o problema é manter o superávit consuma mais gordura, já tem gente fazendo isso em esportes de alto nível. Se fosse ruim quanto a massa magra, ou caíssem de rendimento não vejo porque eles continuariam em keto pondo em risco suas carreiras.

 

Mas não falei que superávit é um problema, muito menos que o rendimento de atletas cai em keto. Citei apenas que nos estudos onde 1,5g/kg de ptn não aumenta sintese proteica, geralmente são estudos:

 

[1] com superávit ou no minimo isocalóricas

[2] com cho alto

 

Um ambiente assim favorece que a degradação proteica seja menor, já que isso serviria como um protetor contra a degradação proteica (não que não exista). Já em keto o jogo muda um pouco. Se for pra fazer LC com pouca proteina, então vai de keto, ou no minimo mantem um superávit, porque ir de LC com pouca proteina e ainda déficit, ai já pode não ser uma estratégia tão interessante. "Ah, mas não sei quem fez e deu certo". Sim, há aqueles que se dão bem, que conseguem bons resultados, mas ai temos que ver o seguinte:

 

[1] o bom é inimigo do ótimo. A pessoa pode ter tido bons resultados dessa forma, mas poderia ter tido ótimos resultados com outra estratégia

[2] n=1 não serve de modelo pra toda a população (na verdade nenhum estudo serve de modelo pra toda a população, mas os resultados podem mostrar o que pode ser melhor pra maior porcentagem). Porque sempre tem àqueles com genética de x-man.

[3] curti enumerar as ideias assim, fica organizado.. kkkkk

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Postado

 

Michael Moss, Repórter investigativo do The New York Times (Vencedor do Prêmio Pulitzer), revela em seu mais recente livro: SALT, SUGAR, FAT como as empresas utilizam sal, açúcar e gordura para nos viciar e, mais importante, como podemos nos proteger.

  • Supermoderador
Postado
1 hora atrás, Torf disse:

Basicamente vão falar que o problema é o arroz, pois os caras que fizeram dieta gluten-free aparentemente comeram apenas e somente arroz em todas as refeições (???? é)

Postado
1 hora atrás, Torf disse:

 

Não tem a fonte do estudo para avaliar. E a reportagem concluí uma troca de produtos com glúten por o arroz e derivados como farinhas de arroz, estes contendo arsênico.  Uma coisa não tem ligação com a outra, os lucros devem estar caindo um pouco, daí eles inventam isso. Deviam inclusive pesquisar a população brasileira e até mais a asiática, coitados comem arroz todos os dias estão cheios de arsênico.

Postado
Em 13/02/2017 at 13:26, krebz disse:

[...]

Ketogenic low-carbohydrate diets have no metabolic advantage over nonketogenic low-carbohydrate diets.

KLC [ketogenic low-carb] and NLC [non-ketogenic low-carb] diets were equally effective in reducing body weight and insulin resistance, but the KLC diet was associated with several adverse metabolic and emotional effects. The use of ketogenic diets for weight loss is not warranted." 

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16685046


[...]

 

Quando li "Nonketogenic low-carb (NLC) diet", pensei: low-carb sem cetose, ou seja, com alto consumo de proteína. Mas pelo visto, o autor do estudo definiu como low-carb uma dieta cuja ingestão calórica seja 40% advinda de carboidratos.

Como isso pode ser chamado de low-carb? rs

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