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Postado (editado)
16 horas atrás, BigKing disse:

Nada a ver isso aí. Todo e qualquer tipo de abordagem é válido. O que define cutting e bulking é saldo calórico negativo ou positivo, respectivamente. 

500g de carbos em deficit calórico, ainda é um cutting. 

 

Eu quis dizer que abaixo de 100 g de carb é SEMPRE CUTT

Acima de 100 g NEM SEMPRE É CUTT.

 

Cutt é uma técnica de fisiculturismo em que se mantém alta as proteínas e baixa-se os carbs.

Nenhum fisiculturista de competição e nenhum musculador em busca de bf abaixo de 10% faz cutt com alto carb, mesmo com  uso de termogênicos e anabolizantes.

Todos eles na fase de cutt baixam os carbs para valores próximos a 100 g ou menor para obter melhores resultados e ajustam sua atividade física ao baixo carb.

Gostaria que vocês me mostrassem o relato de algum fisiculturista de competição fazendo cutt com alto carb, com 500 g de cab e com certeza eu aprenderia muito.

Se o interesse de vocês for esclarecer as pessoas,  desapeguem da paixão pela discórdia e liguem-se no que vê nos relatos de fisiculturistas QUE CONSEGUIRAM BONS RESULTADOS.

 

 

 

Editado por Magnificus

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Postado
8 minutos atrás, Magnificus disse:

 

Eu quis dizer que abaixo de 100 g de carb é SEMPRE CUTT

Acima de 100 g NEM SEMPRE É CUTT.

 

Cutt é uma técnica de fisiculturismo em que se mantém alta as proteínas e baixa-se os carbs.

Nenhum fisiculturista de competição e nenhum musculador em busca de bf abaixo de 10% faz cutt com alto carb, mesmo com  uso de termogênicos e anabolizantes.

Todos eles na fase de cutt baixam os carbs para valores próximos a 100 g ou menor para obter melhores resultados e ajustam sua atividade física ao baixo carb.

Gostaria que vocês me mostrassem o relato de algum fisiculturista de competição fazendo cutt com alto carb, com 500 g de cab e com certeza eu aprenderia muito.

Se o interesse de vocês for esclarecer as pessoas,  desapeguem da paixão pela discórdia e liguem-se no que vê nos relatos de fisiculturistas QUE CONSEGUIRAM BONS RESULTADOS.

 

 

 

Mas quando se fala em cutting e bulking näo está se referindo apenas a fisiculturistas de competicäo.

 

Supondo que seu gasto calórico é de 3000 kcal e você consome 4000 kcal mas apenas 90 g de carboidrato, mesmo assim você acha que seria um cutting?

Postado
12 minutos atrás, Magnificus disse:

 

 

Não confunda cutting com contest (depleção de glicogênio; carbup; etc)

Sobre os carbos, não precisa ir muito longe. Pesquisa no fórum relatos de atletas em dieta hipo (cutting), não se assuste se encontrar 400g de carbo diário.
 

Postado
19 minutos atrás, Torf disse:

Mas quando se fala em cutting e bulking näo está se referindo apenas a fisiculturistas de competicäo.

 

Supondo que seu gasto calórico é de 3000 kcal e você consome 4000 kcal mas apenas 90 g de carboidrato, mesmo assim você acha que seria um cutting?

 

As calorias não são iguais e o gasto calórico pode no máximo ser estimado e nunca é o mesmo todos os dias. Há grande diferença em consumir determinado número de calorias de majoritariamente carbos processados de alto IG, para o mesmo em gordura. Um estimula muitíssimo a secreção de insulina, o principal hormônio determinante quanto ao ganho ou não de peso, o outro quase não o estimula liberando sua gordura armazenada para o uso como energia, inclusive a ingerida também. Se alguém ignorar por exemplo a saciedade que é grande numa dieta rica em gordura e forçar o consumo de calorias, antes de dizer que ela engordará é preciso também verificar: se conseguira colocar a quantia de gordura para dentro sem vomitar, ou eliminar através das fezes, daí ganhando peso determinar se não ganhou massa magra no processo. O que comemos influência de maneira diferente a secreção ou a inibição de vários hormônios, calorias não são todas iguais por isso o ganho ou não de peso depende dos alimentos e não tão somente de calorias. Como no experimento abaixo o sujeito consumiu(forçou) o mesmo número de calorias comparando uma dieta LFHC com uma LCHF e teve resultados bem distintos quanto ao peso ganho:

 

Day 21 Of The 21 Day 5,000 Calorie CARB Challenge

 

http://live.smashthefat.com/5000-calorie-carb-challenge-day-21/

 

Why I Didn’t Get Fat From Eating 5,000 Calories A Day Of A High Fat Diet

 

http://live.smashthefat.com/why-i-didnt-get-fat/

 

 

 

 

Postado
51 minutos atrás, Torf disse:

Mas quando se fala em cutting e bulking näo está se referindo apenas a fisiculturistas de competicäo.

 

Supondo que seu gasto calórico é de 3000 kcal e você consome 4000 kcal mas apenas 90 g de carboidrato, mesmo assim você acha que seria um cutting?

Quando se faz cutting também se baixam as calorias.

Acontece que na presença de pouco carb o corpo queima mais gordura.

Faz-se os ajustes necessários inclusive em relação à atividade física.

48 minutos atrás, cotozin disse:

Não confunda cutting com contest (depleção de glicogênio; carbup; etc)

Sobre os carbos, não precisa ir muito longe. Pesquisa no fórum relatos de atletas em dieta hipo (cutting), não se assuste se encontrar 400g de carbo diário.
 

Pois poste a matéria.

Postado
20 minutos atrás, Magnificus disse:

Quando se faz cutting também se baixam as calorias.

Acontece que na presença de pouco carb o corpo queima mais gordura.

Faz-se os ajustes necessários inclusive em relação à atividade física.

Pois poste a matéria.


Cara, pesquise mais.
Você está em nos anos 90 ainda. Rs.

  • Moderador
Postado
3 minutos atrás, Magnificus disse:

Tudo bem, dê uma palestra chamada o CUTTING COM ALTO CARB NO FISICULTURISMO pra ficar com menos de 10% de bf.

 

 

Não fala besteira. Dá pra fazer cutting com 400g de carbo por dia, é só zerar as gorduras.


Uma coisa é CUTTING, outra é DEPLEÇÃO pra BATER PESAGEM.


Para que tá feio já.

Postado
6 minutos atrás, Magnificus disse:

Tudo bem, dê uma palestra chamada o CUTTING COM ALTO CARB NO FISICULTURISMO pra ficar com menos de 10% de bf.

 


Ué, eu mesmo. Rs.
Atualmente com 9% de BF comendo chocolate, pão de hambúrguer e arroz branco todo dia.

Mas, se quer uma VERDADEIRA AULA sobre cutting, +10 artigos de Lyle sobre tal. Divirta-se!

 

Postado

To em cutting com 170~180g de carboidratos 120-140g de proteina e 140g de gordura.

 

E to ganhando força , mantendo massa magra e perdendo banha.

 

Nao consigo manter mais de 1,5~1,8g de proteina em nenhuma hipotese. Comer carne me enche demais .

 

 

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