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Postado
11 minutos atrás, DarkZin09 disse:

Mais uma Duvida , Desculpe rs , Mas sou acostumado a ingerir toda proteina de uma vez só , poderia dividir entao no caso para 3 refeiçoes "Gigantes de proteina e carbo" ? eu Peso 80 kg , no caso eu iria começar a ingerir 2.9 gr por Kg , oque voce acha ? e a questao de sobrecarregar os rins? nao prejudica ? teria alguma estrategia de defesa contra isso? 

O ideal é ao menos 3-4 refeições ricas em proteínas - aparentemente a partir disso não há vantagens.

 

Não pega nada pros rins. Isso é mito. Teve um estudo bem recente que avaliou vários marcadores e os rins sobreviveram incólumes!

 

Abraços

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Postado
34 minutos atrás, Shrödinger disse:

O ideal é ao menos 3-4 refeições ricas em proteínas - aparentemente a partir disso não há vantagens.

 

Não pega nada pros rins. Isso é mito. Teve um estudo bem recente que avaliou vários marcadores e os rins sobreviveram incólumes!

 

Abraços

Cara Muito Obrigado pelas informaçoes , Como sou Pobre rs so posso comer proteina vinda de frango e leite , e de vez em quando alguns ovos , Poderia ser a maior parte da proteina somente de frango ? Ou eu teria algum problema com isso ?

Postado
10 horas atrás, DarkZin09 disse:

Cara Muito Obrigado pelas informaçoes , Como sou Pobre rs so posso comer proteina vinda de frango e leite , e de vez em quando alguns ovos , Poderia ser a maior parte da proteina somente de frango ? Ou eu teria algum problema com isso ?

Há a possibilidade de consumir mais ovos?

Postado
1 hora atrás, Torf disse:

Há a possibilidade de consumir mais ovos?

entao .. ovos aqui onde moro esta por perto dos 6 reais , o frango ja sai 9 reais , ai fode rsrss, sou casado ai tenho que economizar bem 

Postado (editado)
18 horas atrás, Shrödinger disse:

Sim, defendo alta ingestão de proteínas. Existe um corpo de pesquisas se formando em torno da ideia de que uma alta ingestão de proteínas pode promover melhoras na composição corporal.

 

Muitos especialistas defendem uma ingestão alta (2-3g/kg ou mais). Lyle McDonalds, Borge Fagerli, Eric Helms, Brad Schoenfeld, Layne Norton, Alan Aragon. No AARR do último mês o Alan revisou dois estudos sobre alta ingestão de proteínas, ambos com vantagens pra quem ingeriu mais. O Lyle defende ingestões bem altas, a depender das circunstâncias. Jose Antonio tem conduzido inúmeros estudos, sempre com vantagens de recomposição pra quem tem alta/altíssima ingestão (no último um dos grupos ingeriu 4,4g/kg).

 

Enfim, muita proteína é bom.

 

 

 

@Shrödinger, esses números levam em conta as proteínas de fontes vegetais consumidas na dieta ou só as de alto VB? Que seria as de origem animal. Faço essa pergunta pois apesar de ser um tanto quanto tosca sempre tive essa dúvida, atualmente consumo 2,8g/kg total de proteína por dia, sendo que 2g são provindas de frango, carne, leite e ovos e as outras 0,8g de fontes vegetais protéicas como feijão, aveia e macarrão integral. Enfim, a dúvida que eu tenho é se no caso eu quisesse consumir 2g/kg total de proteína por dia eu teria que diminuir as 2g de proteína animal para 1,2g e incluir as de origem vegetal ou devo continuar "ignorando" as de origem vegetal e mandando 2g de proteína animal + 0,8g vegetal? Sempre fiz isso devido ao VB delas, aminoácidos essências e até por desencargo de consciência mesmo, como o próprio Lyle diz sobre o quesito proteínas, é melhor errar pra mais do que pra menos, ahsuahu :P Abs.

Editado por Kratz
Postado
2 horas atrás, Kratz disse:

 

@Shrödinger, esses números levam em conta as proteínas de fontes vegetais consumidas na dieta ou só as de alto VB? Que seria as de origem animal. Faço essa pergunta pois apesar de ser um tanto quanto tosca sempre tive essa dúvida, atualmente consumo 2,8g/kg total de proteína por dia, sendo que 2g são provindas de frango, carne, leite e ovos e as outras 0,8g de fontes vegetais protéicas como feijão, aveia e macarrão integral. Enfim, a dúvida que eu tenho é se no caso eu quisesse consumir 2g/kg total de proteína por dia eu teria que diminuir as 2g de proteína animal para 1,2g e incluir as de origem vegetal ou devo continuar "ignorando" as de origem vegetal e mandando 2g de proteína animal + 0,8g vegetal? Sempre fiz isso devido ao VB delas, aminoácidos essências e até por desencargo de consciência mesmo, como o próprio Lyle diz sobre o quesito proteínas, é melhor errar pra mais do que pra menos, ahsuahu :P Abs.

A preocupação com VB só é valida pra quem ingere pequenas qtds de proteína. Isso por conta dos aminoácidos essenciais, que muitas vezes não estão presentes em fontes vegetais.

 

Entretanto, ao se ingerir diferentes fontes vegetais há uma tendência a completar o quadro de aminos essenciais. O exemplo mais comum é arroz e feijão, que separados tem deficiência, mas juntos formam uma fonte completa de proteína. O @MonsterFreak tem um tópico interssante sobre isso.

 

Respondendo sua pergunta objetivamente: vc deve contar toda a proteína ingerida - animal e vegetal.

 

Abraços

Postado

Valor biologico é um termo criado pra paises subdesenvolvidos, onde o consumo de proteina é baixo. Pra nós que consumimos altos valores de proteinas (>= 2g/kg) isso é irrelevante, pro padrão 2g/kg tendo 60 a 70 % das proteinas de origem animal, o resto pode ser completado com vegetal tranquilamente.

A industria dos suplementos se aproveitou disso, colocou na cabeça das pessoas que elas devem consumir apenas proteina de alto valor biológico.

 

o topico

 

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