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Postado
3 minutos atrás, Shrödinger disse:

Sim, defendo alta ingestão de proteínas. Existe um corpo de pesquisas se formando em torno da ideia de que uma alta ingestão de proteínas pode promover melhoras na composição corporal.

 

Muitos especialistas defendem uma ingestão alta (2-3g/kg ou mais). Lyle McDonalds, Borge Fagerli, Eric Helms, Brad Schoenfeld, Layne Norton, Alan Aragon. No AARR do último mês o Alan revisou dois estudos sobre alta ingestão de proteínas, ambos com vantagens pra quem ingeriu mais. O Lyle defende ingestões bem altas, a depender das circunstâncias. Jose Antonio tem conduzido inúmeros estudos, sempre com vantagens de recomposição pra quem tem alta/altíssima ingestão (no último um dos grupos ingeriu 4,4g/kg).

 

Enfim, muita proteína é bom. Vou deixar o último link do que postei aqui mesmo sobre isso:

 

 

Defende a quantidade alta de proteinas, mais como atualmente esta seus macros?

Muito baixo Gordura, Carb Medio e Alta proteina?

Ou Carb baixo Gordura Medio e Alta proteina?

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Postado
16 minutos atrás, MChernobyl disse:

Defende a quantidade alta de proteinas, mais como atualmente esta seus macros?

Muito baixo Gordura, Carb Medio e Alta proteina?

Ou Carb baixo Gordura Medio e Alta proteina?

  1. Alta ingestão de proteínas: 2,5-3,5g/kg de LBM;
  2. Ingestão moderada de carboidratos (suficiente pra repletar as reservas de glicogênio e manter a performance nos treinos): 150-200g de net carbs;
  3. Foco em alimentos inteiros ou minimamente processados: >80% da ingestão calórica;
  4. Saldo calórico de  ± 0-300kcal por dia.
Postado
2 horas atrás, Wesley Pinto disse:

Um detalhe interessante é que para naturais o conceito de bulk e cut é um pouco deturpado, muitos assumem o protocolo de um profissional que geralmente usa algo a mais. Então mesmo que o cara perdeu peso com low carb tem que ver a composição corporal, pois peso pode ser de água e glicogenio, mas não necessariamente de músculo :D. Muitas pessoas que fazem low carb depois que volta um tempo a comer carbo ganha muito peso, e acham que tão engordando, mas na maioria dos casos é o musculo se enchendo de glicogenio, água que vai junto, retenção, e ai essa pessoa se da conta que ganhou musculo, e quando encheu eles simplesmente o peso subiu absurdamente. 

quase todos estão presos a dogmas ultrapassados, medidas, peso da balança, estratégia de bulking e cutting...

Muitos nao sabem a diferença de glicogenio, retenção, gordura e massa magra. O ganho é associado a peso e medidas (numeros).

Postado
2 horas atrás, Shrödinger disse:

Sim, defendo alta ingestão de proteínas. Existe um corpo de pesquisas se formando em torno da ideia de que uma alta ingestão de proteínas pode promover melhoras na composição corporal.

 

Muitos especialistas defendem uma ingestão alta (2-3g/kg ou mais). Lyle McDonalds, Borge Fagerli, Eric Helms, Brad Schoenfeld, Layne Norton, Alan Aragon. No AARR do último mês o Alan revisou dois estudos sobre alta ingestão de proteínas, ambos com vantagens pra quem ingeriu mais. O Lyle defende ingestões bem altas, a depender das circunstâncias. Jose Antonio tem conduzido inúmeros estudos, sempre com vantagens de recomposição pra quem tem alta/altíssima ingestão (no último um dos grupos ingeriu 4,4g/kg).

 

Enfim, muita proteína é bom.

 

 

Esses individuos testados eram naturais ? Sera que para um Natural tambem pode ser vantajoso a alta ingestao de proteinas ? Desde ja Obrigado

 

Postado
14 minutos atrás, DarkZin09 disse:

Obrigado , Vou Começar a testar , Faço abc2x com foco em compostos , vamos ver no que da , Valeu 

Só não espere resultados semelhantes aos de roidz ;) 

 

Algumas vantagens são:

  • Aumento na síntese proteica;
  • Redução na quebra (catabolismo);
  • Maior saciedade;
  • Maior TEF;
  • Menor chance de ser convertida em gordura;
  • Carne é bom pra caralho!

Um efeito que eu tenho visto em estudos é recomposição corporal, quando o saldo calórico não é mto grande. Ou seja, ao se manter próximo à manutenção calórica a ingestão alta de proteínas parece melhorar o particionamento (mais calorias sendo convertidas em musculos e menos em gordura) - talvez pela elevação na síntese proteica e diminuição na quebra.

 

Entretanto, ainda faltam estudos mais conclusivos, já que alguns destes não tiveram controle adequado e outros foram feitos com indivíduos destreinados e/ou obesos. Apesar disso, me parece que a ciência tem caminhado nessa direção.

 

Abraços

Postado
15 minutos atrás, Shrödinger disse:

Só não espere resultados semelhantes aos de roidz ;) 

 

Algumas vantagens são:

  • Aumento na síntese proteica;
  • Redução na quebra (catabolismo);
  • Maior saciedade;
  • Maior TEF;
  • Menor chance de ser convertida em gordura;
  • Carne é bom pra caralho!

Um efeito que eu tenho visto em estudos é recomposição corporal, quando o saldo calórico não é mto grande. Ou seja, ao se manter próximo à manutenção calórica a ingestão alta de proteínas parece melhorar o particionamento (mais calorias sendo convertidas em musculos e menos em gordura) - talvez pela elevação na síntese proteica e diminuição na quebra.

 

Entretanto, ainda faltam estudos mais conclusivos, já que alguns destes não tiveram controle adequado e outros foram feitos com indivíduos destreinados e/ou obesos. Apesar disso, me parece que a ciência tem caminhado nessa direção.

 

Abraços

Mais uma Duvida , Desculpe rs , Mas sou acostumado a ingerir toda proteina de uma vez só , poderia dividir entao no caso para 3 refeiçoes "Gigantes de proteina e carbo" ? eu Peso 80 kg , no caso eu iria começar a ingerir 2.9 gr por Kg , oque voce acha ? e a questao de sobrecarregar os rins? nao prejudica ? teria alguma estrategia de defesa contra isso? 

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