Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Low Carb É Realmente Melhor Para Composição Corporal?


Posts Recomendados

6 horas atrás, Torf disse:

 

Dia desses saiu uma reportagem aqui sobre falsificacäo de azeite aqui na Uniäo Européia. Na Itália, as apreensöes de azeite falsificado säo maiores que as de drogas. =P

Mercado de azeite( e tartufo) é lucrativo. :lol:

Tirando os de supermercado, graças a Deus que não comprei "gato por lebre" ainda.

Editado por Born4Run
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

13 minutos atrás, Born4Run disse:

Mercado de azeite( e tartufo) é lucrativo. :lol:

Tirando os de supermercado, graças a Deus que não comprei "gato por lebre" ainda.

Ganhei de presente uma garrafa de azeite de uma producäo artesanal no interior da Grécia. Depois de provar desse azeite foi que descobri que nunca antes na minha vida havia tomado um azeite verdadeiramente extra virgem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 horas atrás, Torf disse:

Ganhei de presente uma garrafa de azeite de uma producäo artesanal no interior da Grécia. Depois de provar desse azeite foi que descobri que nunca antes na minha vida havia tomado um azeite verdadeiramente extra virgem.

Deve ter provado um rustico de Kalamata ;)

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Quais queijos são mais recomendados para low carb?

 

Pelo que pesquisei os queijos brancos, igual o minas frescal são os que contem mais lactose. Os melhores são os queijos amarelos e duros, mas será que vai fazer tanta diferença assim consumir um queijo que há cerca de 2~3 gramas a mais de lactose por porção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

37 minutos atrás, psychodhelic disse:

Quais queijos são mais recomendados para low carb?

 

Pelo que pesquisei os queijos brancos, igual o minas frescal são os que contem mais lactose. Os melhores são os queijos amarelos e duros, mas será que vai fazer tanta diferença assim consumir um queijo que há cerca de 2~3 gramas a mais de lactose por porção.

 

Não lembro em qual livro (dieta metabolica ou atkins) eles recomendam queijos amarelos mesmo.

O nome do queijo que tenho certeza que estava na lista é gruyere e estepe.

 

Eu compro de vez em qnd pq eh meio caro...na falta uso o queijo prato mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

42 minutos atrás, psychodhelic disse:

Quais queijos são mais recomendados para low carb?

 

Pelo que pesquisei os queijos brancos, igual o minas frescal são os que contem mais lactose. Os melhores são os queijos amarelos e duros, mas será que vai fazer tanta diferença assim consumir um queijo que há cerca de 2~3 gramas a mais de lactose por porção.

 

Se você tiver muita restrição a carbos, por exemplo estiver fazendo cetogênica, aí o ideal é ficar só nos amarelos.

Caso contrário, não vejo problemas em consumir outros tipos, como ricota ou queijo minas. Até porque, em geral, não se come muito queijo por dia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

38 minutos atrás, D-Nox disse:

 

Não lembro em qual livro (dieta metabolica ou atkins) eles recomendam queijos amarelos mesmo.

O nome do queijo que tenho certeza que estava na lista é gruyere e estepe.

 

Eu compro de vez em qnd pq eh meio caro...na falta uso o queijo prato mesmo.

Peguei essa informação no blog do Dr. Souto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...