Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eu percebi que a maioria dos BB, principalmente os americanos, têm o costume de cozinhar a aveia, mas pesquisei sobre e não vi nenhuma grande diferença entre cozinhar ou consumir ela crua.

Eu costumo bater no liquidificar crua mesmo, mas quando faço um mingau eu noto que me sacia mais.

Alguém tem algum material falando sobre os benefícios de cozinhar a aveia?

Publicidade

Postado (editado)

É uma pena as aveias com preços mais acessíveis serem carregadas de glúten.

 

Muita gente que é celíaca ou adepta de cortar o glúten da alimentação (como eu) acaba deixando de usá-las por conta do preço das sem glúten.

Editado por CalangoDoCerrado
Postado

É verdade. As marcas importadas que eu citei saem bem caras se forem trazidas da maneira mais comum pro Brasil (sites de compras). Por enquanto, sigo comprando pelo menos de vez em quando, pois acredito piamente nos benefícios da aveia de melhor qualidade (mesmo que saia amanhã uma nova verdade da nutrição dizendo o contrário). Agora, a marca Bob pode ser encontrada também em algumas lojas Mundo Verde (ligeiramente mais barata que a minha marca favorita).

 

Aqui a Alara, o pack com 3 caixas de 500g custa em média 12 Euros.

814Nt591ExL._SY606_.jpg

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...