Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado
8 minutos atrás, Torf disse:

Aqui na Alemanha um pacote de meio quilo de aveia integral no supermercado custa uns 39 centavos. =P

Pago 5 reais o kg do farelo e 3 reais o kg da aveia normal kkk mesmo assim ta bem longe do custo x beneficio dai. Curiosidade, vc morava no brasil e foi prai trabalhar ? ou nasceu ai ?

Postado
9 minutos atrás, pibols disse:

Pago 5 reais o kg do farelo e 3 reais o kg da aveia normal kkk mesmo assim ta bem longe do custo x beneficio dai. Curiosidade, vc morava no brasil e foi prai trabalhar ? ou nasceu ai ?

Casei-me com uma alemä e resolvemos nos mudar pra cá. =)

Postado

Taí. Sou fã da aveia desde antes de malhar. Sempre gostei, mas agora uso de forma mais regrada e planejada.

 

Essa controvérsia sobre flocos ou farinha, apenas minha opinião: é bastante inócua. Ambas têm benefícios o suficiente pra compensar qualquer outra coisa.

 

Embora existam marcas nacionais sem gluten, eu recomendo duas excelentes importadas, que são a escocesa Alara e a americana Bob. Em outro post falo melhor disso com um link que geral que aprecia informação confiável e direto das fontes vai gostar. Inclusive coisas que não se falam abertamente  (e muitas vezes ESSAS é que são as infos mais importantes). Tô no celular,  depois posto melhor.

Postado

Onde eu moro aveia é um alimento caro, não vale a pena, péssimo CxB.

De qualquer forma, os benefícios existem.

Enviado de meu GT-S5310B usando Tapatalk

Postado

Não lembro de ter visto algo contrário nas regras do fórum....acho que já vi gente colocando aqui, mas pode postar link de um outro fórum? (é um fórum focado em alimentos, processos de fabricação e bastidores, principalmente).

 

O dono é engenheiro de alimentos e foi um colega de um outro fórum (de outro assunto), o cara é muito fera e já tem uns tópicos bem interessantes lá. Começou tem poucos meses.

 

Postado
12 minutos atrás, Dartagnan. disse:

Não lembro de ter visto algo contrário nas regras do fórum....acho que já vi gente colocando aqui, mas pode postar link de um outro fórum? (é um fórum focado em alimentos, processos de fabricação e bastidores, principalmente).

 

O dono é engenheiro de alimentos e foi um colega de um outro fórum (de outro assunto), o cara é muito fera e já tem uns tópicos bem interessantes lá. Começou tem poucos meses.

 

Näo sei se é contra as regras. Acho que você pode oferecer aos interessados o link por mensagem privada.

Postado

Como aveia todo dia principalmente no café da manha, sempre compro em flocos quando vou usar a farinha trituro na hora ( li em algum lugar que a farinha oxida com o tempo).

A onde eu moro ela e bem cara em tão compro online.

Enviado de meu OCTA usando Tapatalk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...