SantinoBarzagli 19 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:22 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:22 Meu peito de frango, quando faço cozido, sempre fica seco, borrachudo e sem gosto. Já experimentei diversas formas diferentes de prepará-lo cozido, mas o resultado final é sempre o mesmo: péssimo. Quando o preparo grelhado na frigideira, fica ótimo, mas como moro num apartamento bem pequeno e sem muita ventilação, o cheiro de fritura se espalha por todo o ambiente. Fora que grelhar todo santo dia é bem trabalhoso... Me ajudem!
Torf 11508 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:30 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:30 Já tentou fazer no forno?
janjan 18 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:34 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:34 4 minutos atrás, Torf disse: Já tentou fazer no forno? +1
SantinoBarzagli 19 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:35 Autor Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:35 3 minutos atrás, Torf disse: Já tentou fazer no forno? Sim. O problema é o cheiro, entende? Meu apartamento tem cerca de 30 metros quadrados. Se eu fizer à noite, vou dormir com cheiro de frango no travesseiro.
Torf 11508 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:37 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:37 Entäo faca em grandes quantidades de uma vez e congele. Ou entäo continue tentando cozido. Um dia você acerta a mäo.
falange- 1184 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:43 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:43 Se for frango com frango vai ficar uma bosta mesmo, já pensou em temperar?
SantinoBarzagli 19 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:46 Autor Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:46 2 minutos atrás, falange- disse: Se for frango com frango vai ficar uma bosta mesmo, já pensou em temperar? Uso alho, cebola, sal e cebolinha.
falange- 1184 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:47 Postado Fevereiro 10, 2016 às 02:47 Então não era pra ficar ruim desse jeito. Eu tempero com sal, alho, alecrim, pimenta, mr. dash, qualquer merda que tiver aqui em casa e fica razoavel. Prefiro usar carne vermelha mais magra do que frango, se não enjoa muito. O foda é o preço.
SantinoBarzagli 19 Postado Fevereiro 10, 2016 às 03:41 Autor Postado Fevereiro 10, 2016 às 03:41 53 minutos atrás, falange- disse: Então não era pra ficar ruim desse jeito. Eu tempero com sal, alho, alecrim, pimenta, mr. dash, qualquer merda que tiver aqui em casa e fica razoavel. Prefiro usar carne vermelha mais magra do que frango, se não enjoa muito. O foda é o preço. Exato, o preço fode a porra toda. O quilo do patinho custa o dobro do quilo do frango...
Peuzinho 21 Postado Fevereiro 10, 2016 às 04:07 Postado Fevereiro 10, 2016 às 04:07 tem um tipo de plástico pra cozinha que eu esqueci o nome(não é o papel alumínio), você acha ele no mercado e ele funciona perfeitamente.
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