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Postado (editado)

Dieta João Victor 

 

Altura: 1,69 m

Peso: 73kg

Idade: 22

BF: não sei, mas creio que médio a alto.

Medidas: não sei.

Objetivo da dieta: BULKING

Quantidade de água / dia: 2L

 

Gasto Calórico Diário = 2825 Kcals

 

.

Segue o quadro da Dieta

 

23vdi5f.jpg

 

     Eu tentei colocar mais gorduras na dieta, já que parece que há melhoras na composição corporal. A questão que eu estou meio neurado, é  que preciso complementar a dieta com peixe ( sardinha) e óleos de peixe, devido ao Omega -3, já que minha dieta está praticamente nula neste e muito rica em Omega 6, que é pró-inflamatório. Passarei a temperar as carnes com alho e cebola para combater essa questão, e quando sobrar uma grana, compro o óleo de peixe. 

     Sei que o recomendado é ter um excesso de 500 kcal, mas na minha dieta está com 371 de excesso... Verei como o corpo responde.

 

Bom, o que acham?

 

      Mudando de assunto, gostaria de agradecer  a existência deste site e forum e ao pessoal que participa.  Aqui tem MUITA, mas MUITA informação mesmo. Sempre que tenho alguma dúvida quanto a nutrição, exercícios e assuntos relacionados, aqui é o primeiro lugar que venho pesquisar, sempre encontrando respostas elucidativas. Muita Gratidão.

 

Grande Abraço

 

João Victor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editado por alcantara26

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Postado

Olá João Victor.

 

Com relação a gorduras na dieta, realmente é melhor para composição corporal, desde que sejam gorduras boas (não-trans). Então estranhei o uso de leite desnatado devido a você já ter isso em mente, além de que a parte mais nutricional do leite, suas vitaminas e etc estão encontradas na gordura.

 

A dieta está ótima. Sem exagero de carbos, com boas quantidades de proteína e boas quantidades de gorduras.

 

Só aconselharia a troca do pão integral (por causa da amilopectina-A, que torna seu índice glicêmico alto) por outro carboidrato de menor IG.

 

Com relação ao ômega-3, o azeite é uma boa fonte (em menor proporção) e já que pretende complementar com peixes oleosos, será ótimo.

 

Boa sorte!

Postado

E ai Calango!

Valeu pelo feedback.. quanto ao leite, não sei porque não troquei hahaha. Tava usando queijo cottage e troquei por mussarela/prato; acho que esqueci mesmo haha

 

Quanto ao pão, aí você me pegou. Achei que por ser integral, o IG seria baixo. Mas então deve mais baixo que o pão normal só..

 

Agora com o que eu vou substituir, fica a dúvida.

 

Valeu ai!

 

abraço

Postado
9 horas atrás, alcantara26 disse:

E ai Calango!

Valeu pelo feedback.. quanto ao leite, não sei porque não troquei hahaha. Tava usando queijo cottage e troquei por mussarela/prato; acho que esqueci mesmo haha

 

Quanto ao pão, aí você me pegou. Achei que por ser integral, o IG seria baixo. Mas então deve mais baixo que o pão normal só..

 

Agora com o que eu vou substituir, fica a dúvida.

 

Valeu ai!

 

abraço

 

Haha, acontece.

 

O pão e qualquer alimento a base de trigo sempre vai ter IG alto, infelizmente (devido à tal da amilopectina-A). Caso queira saber mais sobre sugiro que leia Barriga de Trigo ou A Dieta da Mente.

 

Com relação à substituição, creio que os peixes oleosos que você irá colocar vão dar conta das kcal retiradas. Caso ainda precise de mais kcal, pode aumentar a quantidade de algum outro ingrediente.

 

Bons ganhos!

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