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Crescer com qualidade - Bulking Low Carb


EderCuer

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10 horas atrás, Dethoyd disse:

caramba, 200g de amendoim numa refeiçao só? é amendoim pra cacete

 

vou acompanhar

 

Eu fracionei kkkk... Comi 100 g de tarde e 100 g de noite. Fiz isso pra bater os macros, sexta feira é tenso.

 

6 horas atrás, trech disse:

Acompanhando aqui.

Bons treinos.

Enviado de meu ASUS_T00J usando Tapatalk

 

Valeu mano.

 

19 minutos atrás, brcristina disse:

Acho q eu sou a única q consegue comer 500gr numa boa então? :unsure::unsure::blink::blink:

 

Acho que sim kkkkkk.

Meu corpo ainda ta se acostumando com o bulk.

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26 minutos atrás, EderCuer disse:

 

Eu fracionei kkkk... Comi 100 g de tarde e 100 g de noite. Fiz isso pra bater os macros, sexta feira é tenso.

 

 

Valeu mano.

 

 

Acho que sim kkkkkk.

Meu corpo ainda ta se acostumando com o bulk.

Mesmo dps de 3 anos comendo pouco, ainda sou super draga... conto os dias pro Bulk kk

Acompanhando sempre! Bons ganhos ai :D

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55 minutos atrás, brcristina disse:

Mesmo dps de 3 anos comendo pouco, ainda sou super draga... conto os dias pro Bulk kk

Acompanhando sempre! Bons ganhos ai :D

 

kkkkkkkkkkkk

Eu já me acostumei no cutting, fiquei muito tempo agora sempre fico cheio.

Obrigado e vamos que vamos!

 

Segunda Feira 01/02/16

 

Treino:

  1. Agachamento Livre - 4x10 (66 kg + barra)
  2. Avanço no smith - 3x12 (20 kg)
  3. Mesa flexora + mesa extensora - bi-set
  4. Leg Press - 3x15 (120 kg)
  5. Elevação do calcanhar sentado - 4x10 (50 kg)

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 41,74 g; Carb: 25,17 g; Prot: 42,89 g)

  • 100 g de abacate;
  • 10 g de aveia em flocos;
  • 98 g de queijo prato;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.

 

Almoço - (Gord: 105,27 g; Carb: 31,19 g; Prot: 42,81 g)

  • Omelete (4 ovos, cebola, queijo, sal e curry);
  • 100 g de beterraba;
  • 64 g de cenoura;
  • 60 g de pepino;
  • 100 g de repolho;
  • 3 c.s. de azeite;
  • 1 cabeça de alho;
  • Sobremesa (2 c.s. de óleo de coco, 3 c.s. de pasta de amendoim, 5 g de cacau em pó, 1 c.s. de coco ralado)

 

Lanche - (Gord: 85,09 g; Carb: 25,71 g; Prot: 41,76 g)

  • 150 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;

 

Jantar - (Gord: 80,09 g; Carb: 29,55 g; Prot: 37,97 g)

  • 57 g de bacon;
  • 65 g de linguiça calabresa;
  • 167 g de beterraba;
  • 120 g de repolho;
  • 1 cabeça de alho;
  • 3 c.s. de azeite;
  • 1 tomate médio.

 

Total: Gord: 312,94 g (72%); Carb: 111,62 g (11%); Prot: 165,43 g (17%)

Calorias: 3794

 

Aumentei as calorias, agora vai ficar entre 3600~3700. Vou manter assim por um mês.

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Terça Feira 02/01/16

 

Treino:

  1. Supino reto - 4x? (56 kg + barra)
  2. Supino inclinado - 3x? (36 kg + barra)
  3. Cross Over - 4x? Rest'n Pause 3x
  4. Exercício que não sei o nome no cross (tipo um crucifixo tentando juntar os cotovelos) - 3x? (15 kg cada lado)
  5. Abdômen no cross - 4x? (60 kg)
  6. Elevação das pernas - 3x? (2 kg em cada perna)

Ainda estou sentindo minhas pernas, principalmente a parte posterior.

 

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 28,48 g; Carb: 24,67 g; Prot: 28,1 g)

  • 100 g de abacate;
  • 10 g de aveia em flocos;
  • 47 g de queijo prato;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.

 

Almoço - (Gord: 85,86 g; Carb: 16,99 g; Prot: 31,01 g)

  • 73 g de brócolis;
  • 130 g de linguiça calabresa;
  • 1 ovo frito;
  • 100 g de repolho;
  • 3 c.s. de azeite;
  • 1 tomate.

 

Lanche - (Gord: 132,39 g; Carb: 31,79 g; Prot: 51,96 g)

  • 100 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;
  • Doce: (óleo de coco, pasta de amendoim, coco ralado, cacau em pó e amendoim)

 

Jantar - (Gord: 64,03 g; Carb: 12,02 g; Prot: 65,24 g)

  • Pizza low-carb

 

Total: Gord: 310,76 g (73%); Carb: 85,47 g (9%); Prot: 176,31 g (18%)

Calorias: 3764

 

Resolvi fazer uma pizza low-carb... ficou bom demaaaaaaaaaais! Só errei a mão na massa, que ficou despedaçando mas mesmo assim ficou muito bom.

Segui essa receita: 

Spoiler

 

 

 

Fotos da pizza:

Spoiler

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O doce eu estou melhorando mais a cada dia, coloquei uns amendoins e ficou bom demais, acho que coloquei um pouco mais de cacau também.

Vou parar um pouco de fazer essas receitas, está encarecendo minha dieta kkkkkkkk

 

Editado por EderCuer
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7 minutos atrás, brcristina disse:

Essa pizza ai ficou com uma cara muuuuuuito boa. 

Vou testar a receita assim q voltar do Carnaval.... Segue firme ai :rolleyes:

 

Ficou ótima, e pra quem não gosta de couve-flor não tem problema porque não fica o gosto.

Se tiver um mixer pra fazer a massa é muuuuuito melhor, deu muito trabalho fazer no liquidificador, o segredo é ir triturando aos poucos a couve.

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49 minutos atrás, EderCuer disse:

 

Ficou ótima, e pra quem não gosta de couve-flor não tem problema porque não fica o gosto.

Se tiver um mixer pra fazer a massa é muuuuuito melhor, deu muito trabalho fazer no liquidificador, o segredo é ir triturando aos poucos a couve.

Dicas anotadas!

Vou testar e te falo... adoro couve-flor, e pizza então é um caso de amor e ódio :wub:

Se curtir Berinjela, é uma boa tbem, pode fazer com fatias finas pra base, ou secar no micro e bater igual a couve... fica top com mussarela de búfala e champinhom kk

 

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