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Postado
  Em 02/02/2016 em 00:57, Dethoyd disse:

caramba, 200g de amendoim numa refeiçao só? é amendoim pra cacete

 

vou acompanhar

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Eu fracionei kkkk... Comi 100 g de tarde e 100 g de noite. Fiz isso pra bater os macros, sexta feira é tenso.

 

  Em 02/02/2016 em 04:21, trech disse:

Acompanhando aqui.

Bons treinos.

Enviado de meu ASUS_T00J usando Tapatalk

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Valeu mano.

 

  Em 02/02/2016 em 11:00, brcristina disse:

Acho q eu sou a única q consegue comer 500gr numa boa então? :unsure::unsure::blink::blink:

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Acho que sim kkkkkk.

Meu corpo ainda ta se acostumando com o bulk.

Postado
  Em 02/02/2016 em 11:21, EderCuer disse:

 

Eu fracionei kkkk... Comi 100 g de tarde e 100 g de noite. Fiz isso pra bater os macros, sexta feira é tenso.

 

 

Valeu mano.

 

 

Acho que sim kkkkkk.

Meu corpo ainda ta se acostumando com o bulk.

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Mesmo dps de 3 anos comendo pouco, ainda sou super draga... conto os dias pro Bulk kk

Acompanhando sempre! Bons ganhos ai :D

Postado
  Em 02/02/2016 em 11:48, brcristina disse:

Mesmo dps de 3 anos comendo pouco, ainda sou super draga... conto os dias pro Bulk kk

Acompanhando sempre! Bons ganhos ai :D

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kkkkkkkkkkkk

Eu já me acostumei no cutting, fiquei muito tempo agora sempre fico cheio.

Obrigado e vamos que vamos!

 

Segunda Feira 01/02/16

 

Treino:

  1. Agachamento Livre - 4x10 (66 kg + barra)
  2. Avanço no smith - 3x12 (20 kg)
  3. Mesa flexora + mesa extensora - bi-set
  4. Leg Press - 3x15 (120 kg)
  5. Elevação do calcanhar sentado - 4x10 (50 kg)

Dieta:

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Aumentei as calorias, agora vai ficar entre 3600~3700. Vou manter assim por um mês.

Postado (editado)

Terça Feira 02/01/16

 

Treino:

  1. Supino reto - 4x? (56 kg + barra)
  2. Supino inclinado - 3x? (36 kg + barra)
  3. Cross Over - 4x? Rest'n Pause 3x
  4. Exercício que não sei o nome no cross (tipo um crucifixo tentando juntar os cotovelos) - 3x? (15 kg cada lado)
  5. Abdômen no cross - 4x? (60 kg)
  6. Elevação das pernas - 3x? (2 kg em cada perna)

Ainda estou sentindo minhas pernas, principalmente a parte posterior.

 

Dieta:

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Resolvi fazer uma pizza low-carb... ficou bom demaaaaaaaaaais! Só errei a mão na massa, que ficou despedaçando mas mesmo assim ficou muito bom.

Segui essa receita: 

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Fotos da pizza:

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O doce eu estou melhorando mais a cada dia, coloquei uns amendoins e ficou bom demais, acho que coloquei um pouco mais de cacau também.

Vou parar um pouco de fazer essas receitas, está encarecendo minha dieta kkkkkkkk

 

Editado por EderCuer
Postado
  Em 03/02/2016 em 12:32, brcristina disse:

Essa pizza ai ficou com uma cara muuuuuuito boa. 

Vou testar a receita assim q voltar do Carnaval.... Segue firme ai :rolleyes:

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Ficou ótima, e pra quem não gosta de couve-flor não tem problema porque não fica o gosto.

Se tiver um mixer pra fazer a massa é muuuuuito melhor, deu muito trabalho fazer no liquidificador, o segredo é ir triturando aos poucos a couve.

Postado
  Em 03/02/2016 em 12:43, EderCuer disse:

 

Ficou ótima, e pra quem não gosta de couve-flor não tem problema porque não fica o gosto.

Se tiver um mixer pra fazer a massa é muuuuuito melhor, deu muito trabalho fazer no liquidificador, o segredo é ir triturando aos poucos a couve.

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Dicas anotadas!

Vou testar e te falo... adoro couve-flor, e pizza então é um caso de amor e ódio :wub:

Se curtir Berinjela, é uma boa tbem, pode fazer com fatias finas pra base, ou secar no micro e bater igual a couve... fica top com mussarela de búfala e champinhom kk

 

Postado

Eu vi que tem várias formas de fazer a massa, com couve-flor, cenoura, brócolis e com a berinjela também.

Comer pizza na dieta é sensacional kkkkkkkk

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