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Postado (editado)

eu não sou porco não galera, é que eu não tenho tanto nojo se for pouco fungo, mas se pousar uma mosca, ou ter uma formiga  no meu alimento estraga minha refeição todinha... morro de nojo disso

ter nojo é normal, o nojo faz parte da evolução, senão a gente comeria muita porcaria e adoeceria

Editado por Flex W.
Postado

Na hora de bater os macros eu não raciocínio não, se tiver com bolor eu mando p dentro e que se fod*

Postado

A título de curiosidade, alimentos curados, tais como o presunto cru ( Jamon) alguns salames e os queijos brie e emental são inoculados com fungos que formam uma camada de proteção superficial contra outros fungos e contra bactérias. Já os Gorgonzolas e Roquefort  recebem os fungos no seu interior.

Então alguns bolores são até saborosos. A comida mais exótica e repugnante que já ouvi fala chama-se Kiviak, típico da Groenlândia:

 

" Trata-se de um número entre 300 e 500 pequenos pássaros colocados intactos dentro do corpo de uma foca, que depois é fechada e selada com gordura e coberta com uma pilha de pedras durante um período de três a 18 meses. Então, depois que todas as avezinhas fermentaram lá dentro, é só abrir a carcaça da foca e saborear os pássaros crus. Delícia!"

 

Para o @Torf que mora na Europa, fica fácil uma viajem gastronômica para provar a iguaria!

Postado
1 hora atrás, Stein disse:

queijo depois que mofa tem até mais sabor..
aushaushaushausha

única coisa que eu como depois de mofar é o queijo...
lavo e como numa boa..

 

Eu tb... Fica até mais cremoso! kaaaaakakakakakakaka

Postado

tem um queijo que tu compra e esquece ele na geladeira, quando tu vai ver ele tá duro feito pedra, com uma crosta amarela, aquilo é ótimo pra roer

Postado
6 minutos atrás, Flex W. disse:

tem um queijo que tu compra e esquece ele na geladeira, quando tu vai ver ele tá duro feito pedra, com uma crosta amarela, aquilo é ótimo pra roer

Seria o parmesäo?

Postado (editado)
8 minutos atrás, Torf disse:

Seria o parmesäo?

 

o parmesão é amarelado algo assim?

não sei acho que varios queijos devem ficar dessa forma que disse... mas é um queijo branco mesmo, queijo da roça

Editado por Flex W.
Postado
4 horas atrás, Flex W. disse:

 

o parmesão é amarelado algo assim?

não sei acho que varios queijos devem ficar dessa forma que disse... mas é um queijo branco mesmo, queijo da roça

Queijo coalho, minha mãe enrola ele na toalha e no final da semana ta duro feito pedra mesmo rsrs

 

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