Boró Postado Março 4, 2016 às 18:07 Postado Março 4, 2016 às 18:07 Em 19/01/2016 at 15:46, Torf disse: Näo, näo. Sou engenheiro civil. É que eu näo curto muito generalizacöes. A manteiga, por exemplo. Ela é um produto industrializado mas é altamente saudável e benéfica. =) Mano, sempre priorize a comida ao invés desses industrializados! Cozinhe e bata no seu shake! Manteiga é algo relativamente simples de ser feita...ela passa por menos processos do que aquele lixo de margarina de origem vegetal por exemplo....
Torf Postado Março 4, 2016 às 18:39 Postado Março 4, 2016 às 18:39 30 minutos atrás, Boró disse: Mano, sempre priorize a comida ao invés desses industrializados! Cozinhe e bata no seu shake! Manteiga é algo relativamente simples de ser feita...ela passa por menos processos do que aquele lixo de margarina de origem vegetal por exemplo.... Mas o que eu quis dizer é que devemos ter muita cautela ao dizer que devemos evitar TODOS os alimentos industrializados pois há alimentos industrializados que podem ser interessantes, como citei o exemplo da manteiga que é industrializado mas é um alimento com muitos benefícios.
Boró Postado Março 4, 2016 às 18:42 Postado Março 4, 2016 às 18:42 3 minutos atrás, Torf disse: Mas o que eu quis dizer é que devemos ter muita cautela ao dizer que devemos evitar TODOS os alimentos industrializados pois há alimentos industrializados que podem ser interessantes, como citei o exemplo da manteiga que é industrializado mas é um alimento com muitos benefícios. Sem dúvida man!!
Lutierre Rafael Postado Março 4, 2016 às 18:46 Postado Março 4, 2016 às 18:46 Mas o que eu quis dizer é que devemos ter muita cautela ao dizer que devemos evitar TODOS os alimentos industrializados pois há alimentos industrializados que podem ser interessantes, como citei o exemplo da manteiga que é industrializado mas é um alimento com muitos benefícios. Aqui no Brasil e na Alemanha, entendemos a mesma coisa por manteiga ? Quais são os benefícios dela? Enviado do meu Xperia Z3+ usando Tapatalk
Torf Postado Março 4, 2016 às 18:59 Postado Março 4, 2016 às 18:59 5 minutos atrás, Lutierre Rafael disse: Aqui no Brasil e na Alemanha, entendemos a mesma coisa por manteiga ? Quais são os benefícios dela? Enviado do meu Xperia Z3+ usando Tapatalk É uma excelente fonte de gordura animal (com uma boa quantidade de gorduras de cadeia curta, como o ácido butírico), rica em vitamina D, A, K2 (sendo essa bem difícil de se encontrar por aí e existem estudos que demonstram que ela protege contra câncer e problemas no coracäo), B12 e E, iodo. A manteiga favorece o aumento do colesterol "bom", promove a saciedade, rica em CLA, reduz a inflamacäo no sistema digestivo... Enfim, isso é o que vem na minha cabeca no momento. Boró reagiu a isso 1
Boró Postado Março 4, 2016 às 19:07 Postado Março 4, 2016 às 19:07 Manteiga é vida! Desde que deixe o carbos baixos! combinação carbs + gordura é uma bomba relógio...o famoso pão com manteiga!
Lutierre Rafael Postado Março 4, 2016 às 19:08 Postado Março 4, 2016 às 19:08 É uma excelente fonte de gordura animal (com uma boa quantidade de gorduras de cadeia curta, como o ácido butírico), rica em vitamina D, A, K2 (sendo essa bem difícil de se encontrar por aí e existem estudos que demonstram que ela protege contra câncer e problemas no coracäo), B12 e E, iodo. A manteiga favorece o aumento do colesterol "bom", promove a saciedade, rica em CLA, reduz a inflamacäo no sistema digestivo... Enfim, isso é o que vem na minha cabeca no momento. Na minha cabeca manteiga era uma margarina feita de outro modo para solidificar mais.... Valeu, sempre me afastava de ambos pensando que eram os dois prejudiciais Enviado do meu Xperia Z3+ usando Tapatalk
Torf Postado Março 4, 2016 às 19:10 Postado Março 4, 2016 às 19:10 Agora, Lutierre Rafael disse: Na minha cabeca manteiga era uma margarina feita de outro modo para solidificar mais.... Valeu, sempre me afastava de ambos pensando que eram os dois prejudiciais Enviado do meu Xperia Z3+ usando Tapatalk Margarina sim é algo que se deve passar longe, já a manteiga é muito benéfica. Basta ver como a galera entendida no fórum coloca manteiga até no café. =P
Ðann G. H. Postado Março 4, 2016 às 19:14 Postado Março 4, 2016 às 19:14 Tudo industrializado é mais caro! Assim como ovos do que albumina, é melhor e mais barato utilizar as batatas doces!
Visitante Grassi Postado Março 20, 2016 às 19:37 Postado Março 20, 2016 às 19:37 (editado) Shake de batata doce in natura, nunca pensei nisso, que GENIAL. Também estimo muito à praticidade, minha rotina é corrida, e tenho imensa dificuldade de comer batata doce (200gr antes de ir pra academia, por exemplo, é o martírio!). Vou fazer um shake de batata com whey e MARAVILHA! Editado Março 20, 2016 às 19:38 por Grassi
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora