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Postado (editado)

Altura: 1,80

Peso: 96,5 (94,5 atualmente)

BF: entre 18 e 22 

Objetivo da dieta: Cutting

Medidas realizadas quando estava com 96,5kg (hoje 94kg) e parado dos treinos: 

Local - Relaxado   /    Contraído

Umbigo - 97,5 / 93

Cintura - 92 / 88

Coxas - 68 (Ponta do quadríceps: 55)

Braço - 35 / 40,5

Antibraço - D 31,5 / E 31

Peitoral - 106

Panturrilhas - 42

 

Dieta embasada em Jejum intermitente de 18 horas de objetivo (atualmente 16 horas)

 

Segundo os cálculos do site http://rippedbody.jp/how-to-calculate-leangains-macros/

 

BMR= 2.037,52 Kcal

TDEE= 3.158,16

Consumo médio de Kcal p/ Cutt 30% Nível de atividade moderada= 2.210,71

 

Serão 5 treinos semanais, talvez por conta disso tenha mais resultado de recomposição física, devido a dieta de dia de treino ser de maior valor calórico!

 

Dia de treino:

 

Kcal= 2.652,85

Proteína= 193g

Gordura= 43g

Carboidratos= 373,46

 

5698c0f5b9da0_Jejumintermitente-DiadeTre

 

Dia de descanso:

 

Kcal= 1.768,56

Proteína= 193g

Gordura= 81g

Carboidratos= 69,14g

 

5698c11babc07_Jejumintermitente-DiadeDes

 

 

Editado por Reri_man

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