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Postado (editado)

Bom, todo ano acaba sendo a mesma história, independente de ser início de ano ou não, eu sei. Mas ultimamente me mudei de estado, emprego, alimentação (até experimentei Herbalife no ano passado), e agora resolvi que está na hora de tomar um rumo, e eis minha escolhida: LCHF.

 

Bom, não montei a dieta ainda, por ter muita informação divergente na internet, preferi consultar aqui antes. Já comprei vários ingredientes (postarei em spoiler mais abaixo), tenho que comprar alguns ainda (oleaginosas por exemplo) e gosto bastante de cozinhar, então não vai (pretendo) se tornar algo enjoativo pois vou conseguir sempre variar com os ingredientes disponíveis. Bom, sem mais delongas, vamos lá:

Altura: 1,76

Peso: 88Kg

BF: Vou medir essa semana

Medidas: Idem ao de cima

Objetivo da dieta: Cutting

Dieta LCHF

2 ~ 3L de água/dia

 

Meu gasto diário até hoje é pequeno, trabalho com sistemas e passo o dia sentado... Mas isso muda amanhã, antigamente eu fazia 1h de esteira com picos de alto esforço tranquilo, espero continuar nesse pique. Vou cedo na academia, só estou em dúvida se com essa dieta o AEJ ainda é recomendado (já fiz e obtive bons resultados, mas nunca em low cab), fora isso, treinarei de seg a sex, se for fazer o AEJ, 2x ao dia (AEJ pela manhã e série no horário do almoço ou após o serviço).

 

Exercícios:

Spoiler

Pretendo começar a academia essa semana, mas vou com calma, pois como vai ser o início da dieta, não quero forçar muito o corpo.

Sem treino definido por enquanto.

Objetivo: Perder gordura.

 

 

Como dito, ainda não defini bem os elementos diários da dieta, mas comprei bastante diversidade (de carnes) para sofrer menos impacto nesse início, moro na frente do serviço, além de lá ter um lugar para esquentar a comida e almoçar, então consigo passar bem sem comer fora.

 

Tenho em mente o seguinte roteiro:

 

Café da Manhã:

  • 2 ovos
  • 100g de bacon frito
  • Chimarrão
  • 2 colheres de azeite de oliva

 

Se der fome antes do amoço:

  • Torresmo, ou;
  • Bacon frito

 

Almoço:

  • 300g de carne (porco ou boi), hambúrgueres fritos;
  • Bacon ou presunto;
  • Queijo;
  • Alface;
  • Tomate;

 

Lanche da Tarde:

  • 3 unidades de castanha;
  • Café com nata

 

Janta

  • Algo parecido com o almoço.

 

Aqui no spoiler eu coloquei a listagem do que comprei pra começar, dá pra ter uma ideia das substituições que vou fazer... 

Spoiler

Alimentos comprados para a dieta:

 

http://imgur.com/mV4jiFN
http://imgur.com/YIcME5w

 

 

  • 1,43Kg de Costela desossada;
  • 432g de Coxão de Fora;
  • 408g de Chuleta;
  • 500g de Patinho;
  • 890g de Capa de Filé;
  • 450g de Coxão de Dentro;
  • 2l de água com gás;
  • 300g de queijo parmesão (pedaço);
  • 225g de queijo gouda (pedaço);
  • 500g de queijo Maasdam (pedaço);
  • 100g de queijo brie (pedaço);
  • 800g de bacon;
  • 600g de queijo provolone (pedaço);
  • 170g de atum ralado (lata);
  • Azeite de oliva EV;
  • 300g de cogumelo paris in natura;
  • 400g de milho verde em conserva;
  • Alface;
  • 1Kg de manteiga (1/2 c/ sal e 1/2 sem);
  • Leite de saquinho (para fazer iogurte);
  • 500g Erva mate composta com hibisco, gengibre e anis;
  • 500g Erva mate comum (misturei as duas);
  • Rúcula;
  • Tempero Verde;
  • 1,1Kg de abacate;
  • Couve;
  • Cebola / alho;
  • Azeitona;
  • Tomate;
  • Limão;
  • Batata Doce (foi o costume de comprar);
  • 270g de Presunto;
  • 454g de mussarela;
  • 1.16Kg de Entrecot Suíno;
  • 20 ovos;
  • Iogurte integral e grego (fazer mais a partir deles);
  • 800g de Nata;
  • 1kg de banha;
  • 740g de lombo suíno;
  • 1 bife de medalhão de entrecot suíno

Refeição de 10/01/2016:

 

       
 
       

Gordura: 164,13

Carbs: 21.82

Prot: 159,54

Kcal: 2222

 

Café da manhã:

 

Gordura - 32,13

Carbo - 0,68

Proteína - 35,07

Kcal - 448

 

  • 2 ovos médios
  • 50g de presunto;
  • 60g de mussarela;
  • 10g de manteiga;
  • tempero verde;
  • 200ml de chimarrão.

 

Almoço: 

 

Gordura - 86,10

Carbo - 21,14

Proteína - 105,57

Kcal - 1293

 

  • 300g de pernil de porco assado;
  • 100g de couve refogada;
  • 20g de manteiga;
  • 2 colher de azeite de oliva;
  • 3 folhas de alface.
  • 4 dentes de alho (não sabia que tinha carbo ^^ - 3.97g);
  • 50g Queijo provolone;
  • Infelizmente não me liguei direito e acabei marinando o porco em mostarda escura Hemmer + BBQ Hemmer, limão e alho, então aumentou um pouco a quantidade de carbos, mas não saiu do limite.

 

Lanche / Janta:

 

Gordura - 45,90

Carbo - 0,00

Proteína - 18,90

Kcal - 481

 

  • 70g de queijo maasdam;
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.

 

Fotos de como estou atualmente:

 

Editado por rafaelmn

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Postado

Gostei da dieta fique atento somente a comer o mais natural possível, evite processados e embutidos como presunto, mortadela, salame. Prefira carnes, ovos, peixes, sempre os cortes mais gordos. Coma até se sentir saciado. Para controle de peso tudo que precisa é pesar em jejum semanalmente. Para saber se está no caminho certo.

Postado

Não gostei de nada, e a saúde onde fica ? Ta faltando micronutriente, carboidratos são importantes, Low Carb é para quem tem experiência, tem que saber comer vegetais, saladas, tomar muita água, calcular o que come ou deixa de comer;

Postado
8 minutos atrás, Caio_Dex disse:

Se ta começando a treinar agr, e ja vai começar com um dieta...
Que por sinal ta bem zuada, bacon, presunto e amburguers ? da onde tu tirou isso? e ainda por cima é em cutting

? qual é o problema? 

 

2 minutos atrás, Cavani disse:

Não gostei de nada, e a saúde onde fica ? Ta faltando micronutriente, carboidratos são importantes, Low Carb é para quem tem experiência, tem que saber comer vegetais, saladas, tomar muita água, calcular o que come ou deixa de comer;

Existe dieta chamada cetogênica provavelmente é o que ele deve está tentando fazer.

@Toppic poste os macros nutrientes, se quer zerar o carbo tenha um multivitamínico em mão, consuma brócolis, aspargo, e cenoura para bater a meta de fibras diária sem atrapalhar com carboidrato.

Postado
2 minutos atrás, Cavani disse:

Não gostei de nada, e a saúde onde fica ? Ta faltando micronutriente, carboidratos são importantes, Low Carb é para quem tem experiência, tem que saber comer vegetais, saladas, tomar muita água, calcular o que come ou deixa de comer;

 

Diz isso pros inuits, a saúde está na dieta, carbo em demasia é coisa nova trouxe uma série de doenças modernas.

Postado (editado)
2 minutos atrás, Norton disse:

 

Diz isso pros inuits, a saúde está na dieta, carbo em demasia é coisa nova trouxe uma série de doenças modernas.

exatamente, o pessoal acha que só porque vê no naqueles programa da globo que bacon faz mal, que carboidratos fazem bem é a verdade, está longe de ser, considero low carb uma dieta muito saudável deixa as pessoas muito saciadas, só saber escolher os alimentos.

Editado por lucasf21
Postado
14 minutos atrás, Caio_Dex disse:

Se ta começando a treinar agr, e ja vai começar com um dieta...
Que por sinal ta bem zuada, bacon, presunto e amburguers ? da onde tu tirou isso? e ainda por cima é em cutting

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