Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

Muito bom esse texto, e muito explicativo, porque se fosse pra alguém morrer de câncer por causa de carnes processadas era para o meu pai já está morto, ele come todo tipo de carnes processadas a anos e sempre comeu em muita quantidade e mais, ainda por cima não gosta muito de vegetais e legumes, diz que não consegue sentir o sabor da comida, ele tem glicose alta, pressão alta e acido úrico alto, mas mesmo assim a saúde é de ferro ele não sente nada, não passa mal, não tem dores, não adoece e  come camarão salgado sem culpa, muitos doces e bebe muita cerveja, ele só tem isso apenas porque é pré-disposto geneticamente mesmo, pois minha avó também tinha e nunca teve câncer ou problemas de coração até morrer.

 

Infelizmente todas essas doenças (pressão alta, diabetes, acido úrico alto, problemas de coração, colesterol alto e etc ) é questão de pré-disposição genética, pouco tem relação com a dieta, a não ser em casos extremos de disturbios metabólicos e desleixo extremo com a dieta e cuidados básicos, como só viver de miojo e queijo (como já vi em alguns), mas pra maioria comer bacon ou não, não vai fazer muita diferença nas chances de ter cancer ou não, quem tem pré-disposição a cancer terá mesmo sendo vegetáriano.

Editado por Samanta
Postado
4 horas atrás, Samanta disse:

Muito bom esse texto, e muito explicativo, porque se fosse pra alguém morrer de câncer por causa de carnes processadas era para o meu pai já está morto, ele come todo tipo de carnes processadas a anos e sempre comeu em muita quantidade e mais, ainda por cima não gosta muito de vegetais e legumes, diz que não consegue sentir o sabor da comida, ele tem glicose alta, pressão alta e acido úrico alto, mas mesmo assim a saúde é de ferro ele não sente nada, não passa mal, não tem dores, não adoece e  come camarão salgado sem culpa, muitos doces e bebe muita cerveja, ele só tem isso apenas porque é pré-disposto geneticamente mesmo, pois minha avó também tinha e nunca teve câncer ou problemas de coração até morrer.

 

Infelizmente todas essas doenças (pressão alta, diabetes, acido úrico alto, problemas de coração, colesterol alto e etc ) é questão de pré-disposição genética, pouco tem relação com a dieta, a não ser em casos extremos de disturbios metabólicos e desleixo extremo com a dieta e cuidados básicos, como só viver de miojo e queijo (como já vi em alguns), mas pra maioria comer bacon ou não, não vai fazer muita diferença nas chances de ter cancer ou não, quem tem pré-disposição a cancer terá mesmo sendo vegetáriano.

Na verdade existem estudos que comprovam alta relação da alimentação com doenças como diabetes tipo 2, pressão alta e problemas de coração, ou seja, tem sim muito a ver com a dieta, por mais que a genética influencie também.

 

No caso do colesterol realmente apenas 10% vem da dieta e 90% é produzido pelo fígado.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...