tiago ivo cantu Postado Janeiro 5, 2016 às 03:46 Autor Postado Janeiro 5, 2016 às 03:46 Em 30/12/2015 at 00:56, BolsoMonstro disse: Não sei quantos KG você tem, mas comigo em dieta de cutting eu boto 1g/KG de gordura, no MÍNIMO. Não precisa substituir gema por azeite, a gema tem propriedades únicas, e muito importantes, sem falar que na gema se concentra cerca de 50% da proteina do ovo todo. To achando muita pouca kcal pra um cutting mesmo sem saber seu peso, acho que vai perder muita massa... Eu no meu cutting sempre reduzi dos carbos, proteina sempre nas alturas e gordura moderada. Azeite tem sua importancia numa dieta sim, mas cabe você encaixar de forma que caiba nos macros/kcals. Eu reavaliaria tudo e voltava com um post no padrão (não sei, o seu talvez vai ser fechado) pra podermos ajudar melhor. pd cre brother desculpa a demora a todos é que tinha parentes n conseguia acessar a net em casa meus macros tao baixo pq ja é o ultimo mes msm do cutting fiz ja 90 dias , vou tirar o carbo ate chegar a 25g d carbo diario e começo a trabalhar carne e sardinha trocando por clara e se não tiver mais como baixar pensei em diminuir a gordura tbm nessa reta final é valido? obg pela participação Em 30/12/2015 at 23:58, JessicaG disse: Eu aumentaria para 1g/kg, continuando em deficit nao vai atrapalhar sua perda de peso reavalizei a gordura mas como ta indo reta final aumentei uma quantidade sim , mas conforme se aproxima vai ficando sem opção o carbo vou deixar ate 25g diario ai reajusto trocando carne por clara pra diminuir a kcal e se terq fazer vou diminuir a gordura um pouco pra baixar a kcal é valido? obg pela participação Em 30/12/2015 at 07:27, saintgraal disse: [2] calcule seu gasto calorico certo e deixe -500 kcals de deficit acho que ta bem apertada a dieta é que ja esta no terceiro mes to indo pro ultimo do cutting ai por isso ta baixa assim mas de inicio tinha feito 500kcal , mas com os ajuste conforme foi ocorrendo a dieta chegou a isso obg pela participação brod Em 30/12/2015 at 16:32, flavio ayres disse: Eu acho que vc deveria ingerir pequenas quantidades de carbo em todas as refeições no começo do cutting, pra vc ter o que tirar mais pra frente.....senão logo vc entra em homeostase e não consegue perder mais gordura, igual aconteceu comigo.....comecei uma dieta quase zerando carbo e ai quando entrou em homeostase não mais o que tirar de carbo. é q ja estou no fim do cutting brod por isso ja esta baixa ja é o ultimo mes conforme foi periodizado o cutting, ai com os ajuste fico baixo ja mas ja estou a 90 dias no cutting atualmente obg pela participação
JessicaG Postado Janeiro 5, 2016 às 16:20 Postado Janeiro 5, 2016 às 16:20 12 horas atrás, tiago ivo cantu disse: reavalizei a gordura mas como ta indo reta final aumentei uma quantidade sim , mas conforme se aproxima vai ficando sem opção o carbo vou deixar ate 25g diario ai reajusto trocando carne por clara pra diminuir a kcal e se terq fazer vou diminuir a gordura um pouco pra baixar a kcal é valido? obg pela participação Acho que abaixar ela um pouco ja que ta na reta final não vai ter problema, com o tempo você ve com o que seu corpo responde melhor tiago ivo cantu reagiu a isso 1
tiago ivo cantu Postado Janeiro 5, 2016 às 17:01 Autor Postado Janeiro 5, 2016 às 17:01 1 hora atrás, JessicaG disse: Acho que abaixar ela um pouco ja que ta na reta final não vai ter problema, com o tempo você ve com o que seu corpo responde melhor blz jessica =D quando estiver saindo do cutting com o modo mais recomendavel fazer com os macros nutrientes e a taxa de kcal? como aumentar e qual a quantidade por em cada proteina gordura e carboidrato? qual deles devo ir aumentando semanalmente ou diariamente qual o metodo mais viavel pra não voltar a quelas gordurinha chata que dai vou aumentando pra entrar em bulk limpo
JessicaG Postado Janeiro 5, 2016 às 17:16 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:16 4 minutos atrás, tiago ivo cantu disse: blz jessica =D quando estiver saindo do cutting com o modo mais recomendavel fazer com os macros nutrientes e a taxa de kcal? como aumentar e qual a quantidade por em cada proteina gordura e carboidrato? qual deles devo ir aumentando semanalmente ou diariamente qual o metodo mais viavel pra não voltar a quelas gordurinha chata que dai vou aumentando pra entrar em bulk limpo Você tem que fazer o calculo do seu metabolismo, vamos supor que você precise de 2500kcal pra manter seu peso, pra fazer um bulking você acrescenta 500kcal a mais do seu gasto calórico ficando 3000kcal, e quando estagnar você aumenta as calorias, as proteínas você coloca 2g/kg e a gordura 1g/kg e o resto de carboidratos ate completar as calorias Agora vamos supor que você comece o bulking com 75 kg, e estagna no peso com 77kg, ai você tem que calcular denovo, nisso os carbos, a gordura e a proteina aumenta um pouco tambem tiago ivo cantu reagiu a isso 1
tiago ivo cantu Postado Janeiro 5, 2016 às 17:25 Autor Postado Janeiro 5, 2016 às 17:25 1 hora atrás, JessicaG disse: Você tem que fazer o calculo do seu metabolismo, vamos supor que você precise de 2500kcal pra manter seu peso, pra fazer um bulking você acrescenta 500kcal a mais do seu gasto calórico ficando 3000kcal, e quando estagnar você aumenta as calorias, as proteínas você coloca 2g/kg e a gordura 1g/kg e o resto de carboidratos ate completar as calorias Agora vamos supor que você comece o bulking com 75 kg, e estagna no peso com 77kg, ai você tem que calcular denovo, nisso os carbos, a gordura e a proteina aumenta um pouco tambem a entendi esse controle de reavaliar pela pesagem curti bom vou ajustando o cutting e assim que for sair do cutting vou atualizando aqui e também vou trazer os resultados alcançados , ajustei a gordura aumentei ela , n sei se fiz o certo, aumentei na quantidade de azeite de oliva extra virgem 5g ai fica 15g = mls d meio dia e antes de dormir +5g que vai na salada total 40g d azeite de oliva contando 30 que tomo dividido no almoço e antes de dormir e 5 pra salada do meio dia e 5 pra de noite consumo 2 gemas uma d manha e outra antes d dormir ai adicionei +1gema pra de meio dia fico assim a gordura 58g d gordura pq tem +5g dos amendoins d gordura ai tem os adicionais pela carne de frango + umas 8g totalizando 66g de gordura , devo adicionar mais um pouco ou ta bom assim? to com média d 71kg
JessicaG Postado Janeiro 5, 2016 às 17:27 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:27 1 minuto atrás, tiago ivo cantu disse: a entendi esse controle de reavaliar pela pesagem curti bom vou ajustando o cutting e assim que for sair do cutting vou atualizando aqui e também vou trazer os resultados alcançados , ajustei a gordura aumentei ela , n sei se fiz o certo, aumentei na quantidade de azeite de oliva extra virgem 5g ai fica 15g = mls d meio dia e antes de dormir +5g que vai na salada total 40g d azeite de oliva contando 30 que tomo dividido no almoço e antes de dormir e 5 pra salada do meio dia e 5 pra de noite consumo 2 gemas uma d manha e outra antes d dormir ai adicionei +1gema pra de meio dia fico assim a gordura 58g d gordura pq tem +5g dos amendoins d gordura ai tem os adicionais pela carne de frango + umas 8g totalizando 66g de gordura , devo adicionar mais um pouco ou ta bom assim? to com média d 71kg vc ta pesando quanto? tiago ivo cantu reagiu a isso 1
tiago ivo cantu Postado Janeiro 5, 2016 às 17:31 Autor Postado Janeiro 5, 2016 às 17:31 1 hora atrás, JessicaG disse: vc ta pesando quanto? 71kg
JessicaG Postado Janeiro 5, 2016 às 17:33 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:33 Agora, tiago ivo cantu disse: 71kg então a quantidade de gordura esta boa, 1g/kg o cutting e o bulking o que muda mais é a quantidade de carbo, o resto a maioria das pessoas fazem esses calculos tiago ivo cantu reagiu a isso 1
tiago ivo cantu Postado Janeiro 5, 2016 às 17:35 Autor Postado Janeiro 5, 2016 às 17:35 1 hora atrás, JessicaG disse: então a quantidade de gordura esta boa, 1g/kg o cutting e o bulking o que muda mais é a quantidade de carbo, o resto a maioria das pessoas fazem esses calculos a blz vou seguir nessa ideia msm então e ir vendo os resultados =D vou buscar atualizar semanalmente aqui pra deixar por dentro dos resultados e se caso tenha algo a ser alterado, agradeço as dicas jessica fica com Deus boa tarde JessicaG reagiu a isso 1
tiago ivo cantu Postado Janeiro 7, 2016 às 20:03 Autor Postado Janeiro 7, 2016 às 20:03 boa tarde galera , preciso de uma grande ajuda falta 3 semanas pra fechar o cutting correto bom tive perca de peso ainda essa semana com os ajustes feito e a iniciação do AEJ e termogenico mas como ainda falta 3 semanas gostaria de deixar algo na manga ainda com as dicas de vocês suas opiniões vou passar a dieta ja faz 90 dias que estou em cutting por isso o deficit ok Peso Inicial:80,6kg Peso atual: 70,5kg 500ML de água gelada AEJ Termogenico + 3g bcaa + 5g glutamina 1 refeição: 30min Pós AEJ 1 multi vitaminico 4 clara 2 gemas= 195.52 kcal / 18 proteina / 12 gordura 15g albumina naturovos 12g proteína / 47kcal 18 proteína/12 gordura/0 carbo/242.5kcal ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2 refeição 1 gema + 3 clara 6g gordura/12 proteina / 124kcal Salada a vontade 15g azeite de oliva 13.8gordura/124.5kcal 12g proteina / 19.8 gordura / 292kcal ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3 refeição 60g peito de frango 90.6kcal/17.4proteina/1.8gordura 20g Batata doce/15kcal/3.6 carb 17.4 proteina / 3.6 carboidrato / 1.8g gordura / 105.6kcal ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 refeição 20g Batata doce/15kcal/3.6 carb 60g peito de frango 90.6kcal/17.4proteina/1.8gordura 1 laranja pera / 68kcal /16g carbo /1.6 proteina 17.4 proteína/1.8 gordura/19.6 carbo/173.6kcal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 refeição ( pré treino) Meia xicará de café 60g peito de frango 90.6kcal/17.4proteina/1.8gordura 15g de albumina naturovos 12g proteína / 47kcal 30g batata doce 5.5carbo/0.2proteina/23kcal 3g Bcaa 29.6 proteína/1.8g gordura/5.5g carbo/160.6kcal ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 6 refeição pos treino ( como logo após 40 min já volto treinar já uso como um pré treino tbm não fazendo +1 refeição por causa do breve intervalo, antes de treinar utilizo 2g d bcaa) 80g batata doce roxa 76kcal/17g carboidrato/1.6gproteina 100g peito de frango 151kcal/29g proteína/3g gordura 3g bcaa 5g glutamina 17g carbo/ 30.6 proteína/ 3g gordura/227kcal ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 7 refeição ( pos treino do 2 treino e ultima refeição) 2g bcaa Salada a vontade 3 claras e 1 gema 12g proteína/ 6 gordura /102kcal 15g de albumina 11g proteína / 40kcal 500ml de agua 5g glutamina 15g azeite de oliva 13.8gordura/124.5kcal 22 proteina/19.8 gordura/0 carbo 240kcal 45 carbo/164.4 proteína/ 60 gordura / 1431kcal
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