Chrys 585 Postado Dezembro 21, 2015 às 20:38 Postado Dezembro 21, 2015 às 20:38 Em 20/12/2015 at 12:38, Torf disse: Mas pra quem segue a teoria do IIFYM, tanto faz se é trigo, aveia ou hipercalórico... Não é bem assim, nem na IIFYM. Virou tão moda tirar sarro da dieta quanto deturba-la (fazendo dela uma desculpa pra comer completamente errado), erroneamente o IIFYM é comparado com fisiculturistas comendo comida sujas, por ter o metabolismo "sobrehumano", que no fim das contas é diferente de encaixar algo que torne mais palatáveis as refeições, melhorando tanto o dia a dia, quanto humor. IIFYM feito de forma correta respeita alguns fatores além de macronutrientes, vai desde os micronutrientes, eletrólitos, digestão e até mesmo água. O hipercalórico nesse caso seria mais comparado (o famoso "tanto faz") a algo com digestão mais rápida que aveia ou trigo.
thalesgodoy 406 Postado Dezembro 21, 2015 às 21:07 Postado Dezembro 21, 2015 às 21:07 O que tô usando no meu bulking é leite e farinha de aveia. Coloco umas gotas de adoçante e fica delícia!
Spideer1 1 Postado Janeiro 6, 2016 às 23:11 Postado Janeiro 6, 2016 às 23:11 O tenso é o gosto hein.. Sem falar do glúten e por causa da quantidade não sei se seria ideal. Mas se encaixa nos macros e é sua vontade tente
Supermoderador cassioramos.cr 2017 Postado Janeiro 7, 2016 às 16:49 Supermoderador Postado Janeiro 7, 2016 às 16:49 Paçoca again .
Spideer1 1 Postado Janeiro 7, 2016 às 22:45 Postado Janeiro 7, 2016 às 22:45 5 horas atrás, Cássio Ramos disse: Paçoca again . realmente. kkkkk
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