Saintgraal 3462 Postado Dezembro 21, 2015 às 10:39 Postado Dezembro 21, 2015 às 10:39 7 minutos atrás, Blenn98 disse: Vlw Galera pelas informações, como estou em bulking, não tenho muito com o que preocupar em relação ao trigo. mistura tudo
oxesoueu 0 Postado Dezembro 21, 2015 às 11:27 Postado Dezembro 21, 2015 às 11:27 Quantos scoops de hipercalorico e de aveia vcs indicam? Coloco leite ou não é necessário? Avante
Rankine 2 Postado Dezembro 21, 2015 às 11:58 Postado Dezembro 21, 2015 às 11:58 Em 19/12/2015 at 21:56, roxloljapa disse: Trigo não é tão legal por diversos motivos, por que não a farinha de aveia ? O preço é muito próximo a esse, o único problema é o gosto amargo e uma nhaca pra misturar na água. e a questão das fibras? será q consumir uma quantidade grande de aveia pra substituir hipercalórico não vai dar um revertério sinistro?
MChernobyl 199 Postado Dezembro 21, 2015 às 12:09 Postado Dezembro 21, 2015 às 12:09 9 minutos atrás, Rankine disse: e a questão das fibras? será q consumir uma quantidade grande de aveia pra substituir hipercalórico não vai dar um revertério sinistro? Ja vi atletas, que em bullking usavam 150gr de aveia em 2 refeições no dia, Mais como cada organismo e diferente, o mais certo e testar.
roxloljapa 86 Postado Dezembro 21, 2015 às 13:19 Postado Dezembro 21, 2015 às 13:19 (editado) 1 hora atrás, Rankine disse: e a questão das fibras? será q consumir uma quantidade grande de aveia pra substituir hipercalórico não vai dar um revertério sinistro? Bom, particularmente eu tenho esse problema kkk (consumindo 200gr/dia), mas são calorias boas com um bom custo, então pra mim tá valendo hah Mas tem que testar man, cada pessoa é uma pessoa, pode ser que pra você não tenha esse problema Editado Dezembro 21, 2015 às 13:20 por roxloljapa
Rankine 2 Postado Dezembro 21, 2015 às 13:54 Postado Dezembro 21, 2015 às 13:54 1 hora atrás, MChernobyl disse: Ja vi atletas, que em bullking usavam 150gr de aveia em 2 refeições no dia, Mais como cada organismo e diferente, o mais certo e testar. 6 minutos atrás, roxloljapa disse: Bom, particularmente eu tenho esse problema kkk (consumindo 200gr/dia), mas são calorias boas com um bom custo, então pra mim tá valendo hah Mas tem que testar man, cada pessoa é uma pessoa, pode ser que pra você não tenha esse problema hahah vdd, vai de cada um e tem um bom custo mesmo pra quem tolera essa quantidade, acho que eu teria esse problema, por isso perguntei, queria saber se só eu me preocupo com essas questoes rsrs mas eu nem arrisco consumir mais que 20gr por dia, meu intestino é meio complicado, só tomei um pote de hipercalórico na vida a alguns anos atras pra nunca mais querer chegar perto disso. Mesmo não usando mais hiper continuava com desarranjo, até q esse ano desconfiei do leite e fiz o teste q confirmou a intolerancia a lactose. Cortei o leite, não uso whey nem nada com lactose e ainda tenho incômodos em menor grau, agora estou desconfiando de sindrome do intestino irritável ou intolerancia ao glutem sei lá, só sei que ta froid, mesmo não variando nada na dieta tem dia que ta normal e tem dia que desanda sem motivo, parece uma loteria. Vou deixar a preguiça de lado e ver se procuro um médico, só não sei ainda se procuro um gastro ou um nutrólogo. Sempre tive muita dificuldade de ganhar peso e acho q pode estar relacionado a má absorçao... Agora falando em absorção, roxloljapa, pelo que entendi vc tem problema quando consome excesso de fibras mas continua usando por ser de boa qualidade e bom custo, certo? não acha que pode ser um tiro no pé considerando que o excesso de fibras poderia eliminar o bolo fecal mais rápido, diminuindo o tempo que ele permanece no intestino e consequentemente reduzindo a absorção dos nutrientes das refeições?(não estou embasado em artigo nenhum, só estou jogando um ponto pra discussão)
oregano 4 Postado Dezembro 21, 2015 às 14:23 Postado Dezembro 21, 2015 às 14:23 Eu uso aveia e amendoim pra completar a quantidade de proteína
Chrys 585 Postado Dezembro 21, 2015 às 14:34 Postado Dezembro 21, 2015 às 14:34 Matematicamente falando, valores por grama: Farinha de Trigo Integral Dona Benta Biovita kcal 3,38 Carboidratos 0,68 Proteínas 0,12 Gorduras 0,02 Fibras 0,1 R$0,004245/g (R$4,245/pm*) Hipercalórico Mass Titanium 17500 kcal 3,75 Carboidratos 0,825 Proteínas 0,10 Gorduras 0,0056 Fibras 0 R$0,02163333/g (R$64,90/pm*) *preço médio Blenn98 reagiu a isso 1
roxloljapa 86 Postado Dezembro 21, 2015 às 20:09 Postado Dezembro 21, 2015 às 20:09 6 horas atrás, Rankine disse: Agora falando em absorção, roxloljapa, pelo que entendi vc tem problema quando consome excesso de fibras mas continua usando por ser de boa qualidade e bom custo, certo? não acha que pode ser um tiro no pé considerando que o excesso de fibras poderia eliminar o bolo fecal mais rápido, diminuindo o tempo que ele permanece no intestino e consequentemente reduzindo a absorção dos nutrientes das refeições?(não estou embasado em artigo nenhum, só estou jogando um ponto pra discussão) Sim, já pensei nisso, mas mesmo assim, o pouco que perderia (caso perca, não sei muito sobre funcionamento de várias partes do corpo), seria irrelevante para o CxB da aveia, além da praticidade absurda que é só jogar na agua e virar hah Faz um teste, compra 500gr e toma 150-200gr/dia (ou até menos, dependendo da sua necessidade), vê como seu corpo reage, não tem segredo rs
Chrys 585 Postado Dezembro 21, 2015 às 20:21 Postado Dezembro 21, 2015 às 20:21 Mas no fim de tudo, se não houver um aporte correto na dieta, por inteira, não fará muita diferença a quantidade de fibra, calorias ou qual dos dois encaixa-se melhor. Não sei se a intenção era puramente comparativa ou ter uma margem pra qual usar.
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