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Kra eu não faria isso.

Depois pra emagrecer vai ser difícil,melhor ganhar massa com qualidade e evitar um panceps.

Faça ou tente fazer uma dieta q contenha; 40% de proteína,40% de carbo e 20% de gordura.

Eu faria isso se fosse vc.

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Postado

Vlw, entendi tudo.

Só mais uma dúvida: eu fui pra nutricionista e ela falou pra tirar o gluten da minha dieta e derivados do leite.Eu num so celíaco, nem tenho alergia a lactose , mas ela fez isso pra ajustar meu organismo ... dei uma lida e vi que o gluten altera a serotonina no cerebro , podendo dar até depressão! Isso já faz meses, eu segui a dieta e vi uma melhora tremenda no meu humor( estava alguns meses depressivo), só que essa dieta eh mto foda seguir e eu desisti de fazer a dieta completa, oq eu faço eh cortar os principais "vilões" e se mostrou eficiente também.

Entao eu nao como nenhum tipo de pão nem tomo leite de vaca.Substitui o pão por tapioca e o leite de vaca por leite de soja.Sem problemas ter essa alteração na dieta né? Apesar da soja alguns falarem mal, eu tb num tomo mil litros de leite de soja por dia, acho que numtem problema. A tapioca pelo q eu vi na internet tem pouca proteína e menos calorias que um pão francês, mas nada pra desespera, faço tapioca e ponho peito de frango desfiado ou algo do tipo e acaba o problema. E ela passou algumas receitas legais que são bem nutritivas e que nao tem leite nem gluten e que minha mae faz pra me ajudar. Bom... essas alterações nao tem problema nenhum, certo?

Postado

Vlw, entendi tudo.

Só mais uma dúvida: eu fui pra nutricionista e ela falou pra tirar o gluten da minha dieta e derivados do leite.Eu num so celíaco, nem tenho alergia a lactose , mas ela fez isso pra ajustar meu organismo ... dei uma lida e vi que o gluten altera a serotonina no cerebro , podendo dar até depressão! Isso já faz meses, eu segui a dieta e vi uma melhora tremenda no meu humor( estava alguns meses depressivo), só que essa dieta eh mto foda seguir e eu desisti de fazer a dieta completa, oq eu faço eh cortar os principais "vilões" e se mostrou eficiente também.

Entao eu nao como nenhum tipo de pão nem tomo leite de vaca.Substitui o pão por tapioca e o leite de vaca por leite de soja.Sem problemas ter essa alteração na dieta né? Apesar da soja alguns falarem mal, eu tb num tomo mil litros de leite de soja por dia, acho que numtem problema. A tapioca pelo q eu vi na internet tem pouca proteína e menos calorias que um pão francês, mas nada pra desespera, faço tapioca e ponho peito de frango desfiado ou algo do tipo e acaba o problema. E ela passou algumas receitas legais que são bem nutritivas e que nao tem leite nem gluten e que minha mae faz pra me ajudar. Bom... essas alterações nao tem problema nenhum, certo?

Nao li tudo, mas respondendo especificamente esse post:

Tapioca, se for o que eu estou pensando e nao estiver enganado, é feito de farinha branca logo tem IG alto.

Leite de soja eleva nivel de estrogeno ( se alguem quiser explicar direito e melhor, agradeco, esse horario da noite fica complicado haha ).

Entao sim, essas alteracoes tem problemas... a nao ser que esteja tudo bem para voce ganhar gordura e aumentar nivel de estrogeno.

Postado

Ehh , esse lance da soja jah li a respeito, mas em que quantidade isso prejudicaria nós homens?será que um copo de leite de soja jah afetaria? ou precisaria de 2,3,4,5 ou mais?

E se num posso tomar leite de vaca e o de soja for realmente ruim eu vou tomar leite de que tipo?

Quanto a tapioca, é ela tem um ig bem alto, mas num vejo nenhum substituto pra ela... o pao sem glúten é caro pra cralho e minha mãe ainda ta tentando fazer pão sem glúten mas num saiu nada que se pareça com um pão...

Alguem tem idéia do que posso fazer?

Postado

Ehh , esse lance da soja jah li a respeito, mas em que quantidade isso prejudicaria nós homens?será que um copo de leite de soja jah afetaria? ou precisaria de 2,3,4,5 ou mais?

E se num posso tomar leite de vaca e o de soja for realmente ruim eu vou tomar leite de que tipo?

Quanto a tapioca, é ela tem um ig bem alto, mas num vejo nenhum substituto pra ela... o pao sem glúten é caro pra cralho e minha mãe ainda ta tentando fazer pão sem glúten mas num saiu nada que se pareça com um pão...

Alguem tem idéia do que posso fazer?

Eu defendia o leite de vaca até a morte ( ainda defendo na verdade ), mas comecou a me pesar demais no estomago, nao sei se é intolerancia a lactose... mas eu tomo leite, pode ser 200mls, fico passando mal, parece que comi um boi, me da mais gases que albumina... solucao: cortei o leite. Pao integral tambem, me da uma azia lazarenta... eram dois alimentos que eu consumia um monte, mas cortei os dois... a proteina que eu perdi do leite eu substitui por atum nas mesmas refeicoes e o carbo do pao eu troquei por aumentar a quantidade de aveia e/ou batata doce.

Abracos

Postado

Eu defendia o leite de vaca até a morte ( ainda defendo na verdade ), mas comecou a me pesar demais no estomago, nao sei se é intolerancia a lactose... mas eu tomo leite, pode ser 200mls, fico passando mal, parece que comi um boi, me da mais gases que albumina... solucao: cortei o leite. Pao integral tambem, me da uma azia lazarenta... eram dois alimentos que eu consumia um monte, mas cortei os dois... a proteina que eu perdi do leite eu substitui por atum nas mesmas refeicoes e o carbo do pao eu troquei por aumentar a quantidade de aveia e/ou batata doce.

Abracos

Hum,entendi.

Quando da problema no estomago é foda.Eu acho que vo voltar com o leite de vaca, e quanto a tapioca problema resolvido, minha mae hje msm aprendeu a fazer pão sem glúten.

E quando eu voltar pra academia eu posto minha dieta

Vlw

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