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É cetogênica, cadê as gorduras? A vantagem da cetogênica é não sentir fome, ter a saciedade regulada naturalmente sem precisar contar calorias. Sua dieta tem poucas calorias que nem precisariam ser contadas. Tem a pior carne possível, a carne magra(peito de frango). Cetogênica tem o principal macro a gordura, os melhores cortes do frango são os gordurosos: coxa, contra coxa, fígado, moela, etc. Ou seja há uma enormidade de diferentes cortes de carne, e de gorduras a explorar... Quanto a vegetais não é necessário a inserção, o organismo se adapta em poucos dias, fiquei meses sem nenhum vegetal, hoje como esporadicamente só para variar ainda mais a dieta. Preocupe-se em diversificar e aumentar as gorduras. 

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5 horas atrás, Norton disse:

É cetogênica, cadê as gorduras? A vantagem da cetogênica é não sentir fome, ter a saciedade regulada naturalmente sem precisar contar calorias. Sua dieta tem poucas calorias que nem precisariam ser contadas. Tem a pior carne possível, a carne magra(peito de frango). Cetogênica tem o principal macro a gordura, os melhores cortes do frango são os gordurosos: coxa, contra coxa, fígado, moela, etc. Ou seja há uma enormidade de diferentes cortes de carne, e de gorduras a explorar... Quanto a vegetais não é necessário a inserção, o organismo se adapta em poucos dias, fiquei meses sem nenhum vegetal, hoje como esporadicamente só para variar ainda mais a dieta. Preocupe-se em diversificar e aumentar as gorduras. 

 

5 horas atrás, MonsterFreak disse:

Quando bati o olho na cetogenica e vi esse monte de frango,WTF fiquei me perguntando pq nao colocou carne rs

 

Norton falou bem, mas acho necessario incluir uns vegetais sim, pra ter vitaminas e fibras

 

é acho que me equivoquei em falar cetogênica, eu estou querendo zero ou quase zero carb com high protein e o resto de fat

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Mas você pretende seguir alguma dica que foi dada? Essa de variar os cortes do frango foi uma ótima dica e você vai, inclusive, economizar dinheiro.

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11 horas atrás, Torf disse:

Mas você pretende seguir alguma dica que foi dada? Essa de variar os cortes do frango foi uma ótima dica e você vai, inclusive, economizar dinheiro.

Sim, vou pesquisar no mercado o que seria mais viável para mim, vi acém e bisteca de porco com ótimos preços, A unica coisa do por que eu usar o frango é praticidade cozinho tudo e deixo na geladeira, maioria das vezes ta em promoção, e o preço não oscila tanto.

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Em terça-feira, 8 de dezembro de 2015 at 15:54, pedrinho91 disse:

Vou te ajudar mais ainda, aqui tem, ao menos, 300 receitas KETO: http://www.ruled.me/keto-recipes

 

Só adaptar para seus macros

 

 

Olha esse site é muito bom tem até dicas para economizar na dieta, fora a grande variedade de receitas, planejamento da dieta, etc... Vale muito a pena para quem faz qualquer tipo de low carb. Parabéns Pedrinho sempre com excelentes dicas.

 

Fiz 3 receitas deste site (Neapolitan Fat Bombs, a minha ficou só de cacau - Breakfast Keto Pizza Waffles, não tinha uma máquina de waffles usei a frigideira e depois o forno a massa ficou crocante igual pizza forno a lenha - Cinnamon Roll “Oatmeal” idêntico ao mingau de aveia) , nem sempre se encontra todos os ingredientes a venda no país(infelizmente), mas dá para adaptar perfeitamente. Todos os pratos ficaram muito bons.  

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1 minuto atrás, Norton disse:

 

Olha esse site é muito bom tem até dicas para economizar na dieta, fora a grande variedade de receitas, planejamento da dieta, etc... Vale muito a pena para quem faz qualquer tipo de low carb. Parabéns Pedrinho sempre com excelentes dicas.

 

Fiz 3 receitas deste site (Neapolitan Fat Bombs, a minha ficou só de cacau - Breakfast Keto Pizza Waffles, não tinha uma máquina de waffles usei a frigideira e depois o forno a massa ficou crocante igual pizza forno a lenha - Cinnamon Roll “Oatmeal” idêntico ao mingau de aveia) , nem sempre se encontra todos os ingredientes a venda no país(infelizmente), mas dá para adaptar perfeitamente. Todos os pratos ficaram muito bons.  

Valeu Norton, tamo junto. Eles usam muita farinha de amêndoa (aqui custa R$10,00 100g... inviável), mas dai eu uso de amendoim ou de coco. Já fiz varias tbm, mas sempre adaptando. A Pepperoni Pizza ficou animal!

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6 minutos atrás, pedrinho91 disse:

Valeu Norton, tamo junto. Eles usam muita farinha de amêndoa (aqui custa R$10,00 100g... inviável), mas dai eu uso de amendoim ou de coco. Já fiz varias tbm, mas sempre adaptando. A Pepperoni Pizza ficou animal!

 

A farinha de linhaça também é boa para massas e ainda por cima é barata (1kg = R$ 12,00) dura muito tempo. O ideal é comprar a semente, bater um pouco no liquidificador para fazer a própria farinha porque daí a gente não compra uma farinha já oxidada. Além de tudo é composta por 33,5% de fibras.

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