Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Pra começar, o açúcar refinado não é indicado pra ninguém em qualquer fase que seja né?

Tente fazer a sua própria pasta de amendoim (saiu um levantamento de que algumas marcas colocam algumas coisinhas que não constam na lista de ingredientes...

Só tu botar o amendoim torrado (TEM QUE SER TORRADO) pra bater no liquidificador de pouco em pouco até virar pasta, sozinho, sem nada, super tranquilo! Tenho a receita e os detalhes completos no insta @M_viannalopes. Daí tu passa a diminuir gradativamente a quantidade de açúcar tentando reduzir ao máximo. 

E pra não ter desculpa, já vende em qualquer supermercado o amendoim torrado e descascado prontinho pra bater hahahah...

 

 

Postado
9 minutos atrás, MathNutri disse:

Pra começar, o açúcar refinado não é indicado pra ninguém em qualquer fase que seja né?

Tente fazer a sua própria pasta de amendoim (saiu um levantamento de que algumas marcas colocam algumas coisinhas que não constam na lista de ingredientes...

Só tu botar o amendoim torrado (TEM QUE SER TORRADO) pra bater no liquidificador de pouco em pouco até virar pasta, sozinho, sem nada, super tranquilo! Tenho a receita e os detalhes completos no insta @M_viannalopes. Daí tu passa a diminuir gradativamente a quantidade de açúcar tentando reduzir ao máximo. 

E pra não ter desculpa, já vende em qualquer supermercado o amendoim torrado e descascado prontinho pra bater hahahah...

 

 

Entre não ser indicado e não poder comer existe um abismo.

Postado
29 minutos atrás, lufe37 disse:

Se está dentro dos seus macros, tranquilo.

Se eu preciso de 52g de carbo + 15g de proteína + 16g de lipídio

Quer dizer que comer 100g de doritos com 4 fatias de bacon frito dá na mesma que comer 50g de arroz com 30g de feijão e 35g de peito de frango e uma colher de óleo de coco? 

kkkkkkk Se está dentro dos macros tá tranquilo? Tem certeza?

 

2 minutos atrás, Trew disse:

Entre não ser indicado e não poder comer existe um abismo.

A questão é que você pode comer ABSOLUTAMENTE TUDO. Tudo mesmo, da mesma forma que pra tudo há uma consequência né? 

O fator "não é indicado que você coma" é um eufemismo para "não deveria comer" ou "não faz bem que você coma" ou até mesmo "acho burrice comer isso".

Interpretação não dói. :thumbsup_still:

Postado

@MathNutri Bom, vamos começar pela pergunta do amigo, ele quer saber se tem problema ou não e, definitivamente não há problema algum em consumir açúcar e isso é fato (não vou entrar no mérito da discussão sobre patologias associadas ao excesso de açúcar e indicações pessoais), ele perguntou e foi respondido, interpretação simples e resposta simples. Segundo como foi comentado sobre os macros, sim, a base da pirâmide são os macros, adesão é o ponto chave, como você já dever ter visto ou lido em algum lugar, tendo em vista que se intitula nutri, porém, não é formado ainda, correto? provavelmente vai ver isso na faculdade, se é que as faculdades de nutrição hoje saíram já da mesmice e dos protocolos ultrapassados. O papel que cada alimento desempenha em um contexto geral pode influenciar ambiente hormonal, disposição etc etc etc, porém, o que mais conta para composição corporal são as calorias e macros. Outrossim, você afirma que não é indicado e logo abaixo passa sua receita com seu insta (não sei se é o caso, mas me parece uma certa autopromoção aqui, mas ok, não vem ao caso) com uma receita sem açúcar, logo, a interpretação minima que alguém terá é: não é indicado, ele postou a receita logo não posso comer, tendo em vista que ele "é" nutri. Então, meu caro, não dói ser menos tendencioso, tudo é um contexto muito complexo que vai além da tua vã experiencia e conhecimento e, como já foi publicado, se não me engano na science, tua dieta, minha dieta, a dieta do Hulk ou do nutricionista blogueiro fit do instagram não é e nunca vai ser a melhor dieta, seja ela com ou sem açúcar. Menos pedantismo, pois isso não dói, também. Não sou especialista e, de  forma alguma o tento ser ou demonstrar, apenas respondo de forma simples e sucinta baseado no que estudo. Portanto, meu caro, reafirmando o dito antes, comer açúcar, seja no cutting seja no bulk não fará mal algum essa é a resposta que se pode dar, os "desdes que" só poderão ser avaliados pessoalmente. 

 

Abraço.

Postado
6 minutos atrás, Trew disse:

@MathNutri Bom, vamos começar pela pergunta do amigo, ele quer saber se tem problema ou não e, definitivamente não há problema algum em consumir açúcar e isso é fato (não vou entrar no mérito da discussão sobre patologias associadas ao excesso de açúcar e indicações pessoais), ele perguntou e foi respondido, interpretação simples e resposta simples. Segundo como foi comentado sobre os macros, sim, a base da pirâmide são os macros, adesão é o ponto chave, como você já dever ter visto ou lido em algum lugar, tendo em vista que se intitula nutri, porém, não é formado ainda, correto? provavelmente vai ver isso na faculdade, se é que as faculdades de nutrição hoje saíram já da mesmice e dos protocolos ultrapassados. O papel que cada alimento desempenha em um contexto geral pode influenciar ambiente hormonal, disposição etc etc etc, porém, o que mais conta para composição corporal são as calorias e macros. Outrossim, você afirma que não é indicado e logo abaixo passa sua receita com seu insta (não sei se é o caso, mas me parece uma certa autopromoção aqui, mas ok, não vem ao caso) com uma receita sem açúcar, logo, a interpretação minima que alguém terá é: não é indicado, ele postou a receita logo não posso comer, tendo em vista que ele "é" nutri. Então, meu caro, não dói ser menos tendencioso, tudo é um contexto muito complexo que vai além da tua vã experiencia e conhecimento e, como já foi publicado, se não me engano na science, tua dieta, minha dieta, a dieta do Hulk ou do nutricionista blogueiro fit do instagram não é e nunca vai ser a melhor dieta, seja ela com ou sem açúcar. Menos pedantismo, pois isso não dói, também. Não sou especialista e, de  forma alguma o tento ser ou demonstrar, apenas respondo de forma simples e sucinta baseado no que estudo. Portanto, meu caro, reafirmando o dito antes, comer açúcar, seja no cutting seja no bulk não fará mal algum essa é a resposta que se pode dar, os "desdes que" só poderão ser avaliados pessoalmente. 

 

Abraço.

Simplesmente eu adoraria que fosse fato a inexistência de qualquer problema em consumir açúcar, afinal ninguém precisa estudar nutrição pra saber dos malefícios culminantes ao seu consumo, as centenas de artigos publicados no Journal off Food Science deixa tudo isso bem explícito de graça.

Sim, perguntou e foi respondido, não só por mim e por você, afinal estamos em um fórum com liberdade o suficiente pra gerar respostas de qualquer pessoa ao considerar pertinente. No entanto, eu não fiz qualquer crítica ao seu comentário, apenas fiz outro que não corresponde com a sua ideia, tendo em vista que contra argumentações não geram conflitos. 

Publiquei meu instagram pois lá eu expliquei devidamente o porquê de o amendoim dever ser torrado e os passos de como se faz,  porém, fique à vontade se quiser dar uma olhada, nem que seja em forma de crítica esclarecendo contradições que podem ser comparadas a um "abismo" ...

Não existe causalidade necessária entre os fatos "ser estudante de nutrição" e "se restringir ao que é dito dentro de uma sala de aula".

Não preciso de regra sobre qual resposta se deve dar ou não, afinal não estou proibindo ele de comer açúcar, só estou aqui com a finalidade de ajudar com o que eu acredito ser verdade (assim como você, afinal não somos donos dela) e considerar que açúcar não é recomendado para qualquer indivíduo está entre algumas coisas que eu acredito.

Simples assim, outro abraço, Pequena Seria :) 

 

 

 

Postado

Já devem estar sangrando ... acompanhando aqui.

Renan, não fará tanta diferença pois você não irá ingerir 500g de pasta com açúcar certo?

A menos que esteja fazendo um Cutting Mother F*CK ai sim, ai vai ter que se preocupar.

Dica esperta é fazer em casa mesmo como o outro brother ai enviou.

Compro em um entreposto daqui de Osasco o pacote com 50 quilos de amendoim já torrado, processo eles no multiprocessador e repasso para os brothers que treinam comigo, vale muito a pena, o sabor e a consistência fica a seu contento.

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...