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Postado (editado)
2 horas atrás, Drunkeneightimmortals disse:

Aee, mais de 1 semana de cutting, tá indo bem os treinos?

 

Está sim, meu corpo "gosta" mais de treinos ABCDE, e responde bem a aeróbicos, coisa que em um bulking tenho que cortar e usar treinos mais volumosos. Enfim, acredito que posso manter esse treino o período todo do cutting. Agora só ir ajustando a dieta e esperar. 

 

Dieta usada nos primeiros dez dias (oito dias de treino anaeróbicos), exceto final de semana.

 

QUANTIDADE- ALIMENTO- CALORIAS- PROTEINA- CARBO- GORDURA- FIBRA- SODIO (MG)-
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
1 MAÇÃ 50 0,27 13,68 0 1,17 0
172g AVEIA 622,08 25,92 97,92 13,824 18,432 0
200ml LEITE 120 6 9 6 0 130
20g MEL 66,67 0,06 16,48 0 0,04 0
20g MEL 66,67 0,06 16,48 0 0,04 0
1 MULTIVITAMINICO 0 0 0 0 0 0
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
13ml AZEITE DE OLIVA 108 0 0 12 0 0
4,75 CALDO DE GALINHA 12 0 0 1 0 1050
300g CARNE MOIDA 883,5 81,75 0 58,59   279,45
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g AMENDOIM 294 11,6 11,5 22,4 1,45 0
50g AMENDOIM 294 11,6 11,5 22,4 1,45 0
120 BROCOLIS 30 4,32 4,8 0,36 3,48 3,6
1 MULTIVITAMINICO 0 0 0 0 0 0
3 COLAGENO 0 1 0 0 0 0
3 OMEGA 3 30 0,7 0 2,8 0 0
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
1 OVO 70,835 5,76 0,505 6,345 0 10,8
    3568,765 204,4 276,895 187,789 36,062 2682,65

 

 

A do fim de semana:

 

QUANTIDADE- ALIMENTO- CALORIAS- PROTEINA- CARBO- GORDURA- FIBRA- SODIO (MG)-
200g CARNE BOVINA 338 42,4 0 17,4 0 122
200g PEITO DE PERU 230 40 6 5 0 2200
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
200ml LEITE 120 6 9 6 0 130
40g DEXTROSE 142 0 36 0 0 0
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
4,75 CALDO DE GALINHA 12 0 0 1 0 1050
500g SORVETE 908,3 15,8 125 40 6,65 500
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
224g BIG CHICKEN 465 28 22,75 28 4,55 1788,5
200g BATATA FRITA 476 7,88 63,4 24,84 7,94 0
1 MULTIVITAMINICO 0 0 0 0 0 0
3 COLAGENO 0 1 0 0 0 0
3 OMEGA 3 30 0,7 0 2,8 0 0
    3978,97 200,1 470,2 146,73 41,6 8386,1
       

 

 

     
QUANTIDADE- ALIMENTO- CALORIAS- PROTEINA- CARBO- GORDURA- FIBRA- SODIO (MG)-
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
1 OVO 70,835 5,76 0,505 6,345 0 10,8
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
250ml LEITE 150 7,5 11,25 7,5 0 162,5
100g FRANGO 172 20,85 0 2,66 0 63
100g FRANGO 172 20,85 0 2,66 0 63
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
1 CALDO DE GALINHA 24 0 0 2 0 2100
400g FRANGO 688 83,4 0 10,64 0 252
1 MULTIVITAMINICO 0 0 0 0 0 0
3 COLAGENO 0 1 0 0 0 0
3 OMEGA 3 30 0,7 0 2,8 0 0
    2351,845 200,62 129,8 77,675 12,5 4146,1
Editado por Chrys

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Postado (editado)

Treino: 07/12/2015

Abdômen:

De joelhos no Cross Over - 3x8 (55kg) 

Unilateral no Cross Over (oblíquo) - 6x8 (35kg)

Elevação de pernas na Paralela - 3x8 

-

Rosca Martelo no Cabo com corda - 3x8 (30kg)

Rosca Direta com Halter - 3x16 (14kg cada braço)

Tríceps Testa com Halter - 3x8 (14kg cada braço)

Rosca Direta com Giro -  3x16 (12kg cada braço)

Supino Fechado com Halter - 3x8 (22kg cada braço)

Tríceps Coice - 3x6 (8kg cada braço)

Rosca Direta com Barra - 3x8 (20kg)

Tríceps Francês - 3x16 (14kg cada braço)

Rosca Scott com Barra - 3x8 (20kg)

Rosca Gironda com Halter - 1x21 (6kg cada braço) 

 

Treino: 08/12/2015

Panturrilhas:

Em pé no Smith - 3x8 (50kg)

Sentado - 3x18 (60kg)

No Leg 45° - 3x8 (60kg)

No Leg 45° Unilateral - 6x8 (20kg)  

Perna:

Agachamento - 3x8 (90kg)

Afundo - 3x16 (50kg)

Stiff - 3x8 (50kg)

Leg 90° - 3x8 (80kg)

Leg 45° - 3x8 (200kg)

Flexora deitado - 3x8 (57,5 kg)

Extensora sentado - 3x8 (57,5 kg)

 

Treino: 09/12/2015

Abdômen:

De joelhos no Cross Over - 3x8 (55kg) 

Unilateral no Cross Over (oblíquo) - 6x8 (35kg)

Elevação de pernas na Paralela - 3x8 

Ombros:

Desenvolvimento com Halter  - 3x8 (26kg cada braço)

Desenvolvimento Arnold - 3x8 (16kg cada braço)

Desenvolvimento com Barra em pé - 3x8 (30kg)

Desenvolvimento com Barra em pé (atrás da nuca) - 3x8 (30kg)

Elevação Lateral - 3x8 (10kg cada braço)

Elevação Frontal (pegada neutra) - 3x8 (12kg cada braço) 

Elevação Lateral Inclinado - 3x8 (10kg cada braço)

Manguito Rotador:

Rotação de Manguito para baixo - 3x8 (6kg cada braço)

Rotação de Manguito para cima - 3x8 (6kg cada braço)

Rotação de Manguito em adução - 3x8 (10kg cada braço)

Rotação de Manguito em abdução - 3x8 (10kg cada braço) 

Editado por Chrys
Postado
24 minutos atrás, Drunkeneightimmortals disse:

Qual multi-vita você usa? E pq colágeno, pra que serve? 

 

VitaPlete da Arnold. Tinha uns potes aqui em casa de colágeno sobrando, daí resolvi usar, tem 45mg de vitamina C, tem que achem que o uso oral do colágeno não seja efetivo, mas de toda forma uso pela vitamina mesmo, antes de jogar fora, algo deve fazer, mas ta no fim já. kkkk "Marketinamente" falando ele serve pra melhorar a elasticidade da pele, fortificar tendões, dentre outros.

Postado

 

QUANTIDADE-

ALIMENTO- CALORIAS- PROTEINA- CARBO- GORDURA- FIBRA- SODIO (MG)-
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
13ml AZEITE DE OLIVA 108 0 0 12 0 0
1 MAÇÃ 50 0,27 13,68 0 1,17 0
50g AMENDOIM 294 11,6 11,5 22,4 1,45 0
120 BROCOLIS 30 4,32 4,8 0,36 3,48 3,6
4,75 CALDO DE GALINHA 12 0 0 1 0 1050
300g CARNE MOIDA 883,5 81,75 0 58,59   279,45
13ml AZEITE DE OLIVA 108 0 0 12 0 0
13ml AZEITE DE OLIVA 108 0 0 12 0 0
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
50g PÃO INTEGRAL 124 5,2 23 1 2,5 286
1 MULTIVITAMINICO 0 0 0 0 0 0
130g AVEIA 470,17 19,59 74 10,44 13,93 0
200ml LEITE 120 6 9 6 0 130
20g MEL 66,67 0,06 16,48 0 0,04 0
20g MEL 66,67 0,06 16,48 0 0,04 0
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
1 OVO 70,835 5,76 0,505 6,345 0 10,8
2 OVO 141,67 11,52 1,01 12,69 0 21,6
1 MULTIVITAMINICO 0 0 0 0 0 0
3 COLAGENO 0 1 0 0 0 0
3 OMEGA 3 30 0,7 0 2,8 0 0
    3374,2 199,11 197,495 209,385 25,11 2153,85

 

Dieta para os próximos 10 dias (mantendo a mesmo dieta no sábado e domingo).

Postado
3 minutos atrás, RoxySux disse:

Deu pra notar alguma secada já?

 

Já sim, a retenção já está baixando bem, a gordura está bem baixa (tá, não está totalmente fibrada mas está relativamente bem mais baixa do que estava. kkkkk) em regiões como os braços, ombros, trapézio, peitoral, panturrilhas, a parte mais baixa da coxa (próxima ao joelho) e a parte alta do reto abdominal (próxima ao peitoral). No resto está diminuindo, mas de uma forma bem menos perceptível, o que de certa forma já estava dentro do esperado. Diria que está tudo funcionando conforme o planejado. O pior mesmo está sendo comer nove ovos na janta, comecei hoje. kkkk

Postado
5 minutos atrás, NewbieTrack disse:

Esses treino do capirote ai, seloko hein hueheuhe

Acompanhando, eu li sorvete ali encima? A vasodilatação ficou mais aparente ou mesma coisa? 

 

kkkkk Cê é louco cachoera?! O treino que é a parte boa. haha

Claro, sorvetinho depois da corrida. kkkk Todo um trabalho psicológico pra fazer o corpo entender que ele deve correr. haha (desculpa de gordo mode: on)

Ela está próxima da vasodilatação que eu tinha antes do bulking, então, no caso, já está mais aparente, sim!

Postado

Treino: 10/12/2015

Levantamento Terra - 3x8 (90kg)

Barra Fixa - 3X8 

Barra Fixa (pegada supinada) - 3X8

Puxador Frontal Aberto - 3x8 (40kg)

Remada Baixa Sentado - 3x8 (45kg)

Remada Curvada Aberta - 3x8 (50kg)

Remada Curvada Fechada (pegada supinada) - 3x8 (50kg)

Encolhimento com Halter - 3x8 (28kg cada braço)

Remada Alta com Barra - 3x8 (20kg)

Encolhimento com Halter com Giro - 3x8 (14kg cada braço)

Panturrilhas:

Em pé no Smith - 3x8 (50kg)

Sentado - 3x18 (60kg)

No Leg 45° - 3x8 (60kg)

No Leg 45° Unilateral - 6x8 (20kg)  

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