Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Uma vez minha tia falou que eu poderia cozinhar um alimento junto com outro na mesma panela, que até ela já fez isso, na época eu fiquei meio na dúvida mas agora veio essa necessidade.

No meu caso eu coloco alguns ovos, e quando a água começa a ferver eu coloco cenoura picada e deixo os 10 min fervendo. Tem algum problema? Alguém faz?

Economiza tempo e gás.

Publicidade

Postado

Acho que o único problema seria com relação a "higiene" mesmo, até mesmo porque tem ovos que estão com a casca suja, as vezes até com fezes da galinha... e ai ao cozinhar na água, pode acabar soltando e quando vc coloca o legumes descascado já viu, né? hehehe

 

O que vc poderia fazer para aproveitar, era comprar aqueles "suportes" que são furados, dai você colocaria o legume em cima e ele cozinharia com o vapor da água embaixo..

 

Tipo assim:
 

Spoiler

12519-MLB20062140375_032014-O.jpg

.

 

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...