Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Uso de suplementação em receitas quentes por Dr Rafael Longhi


Posts Recomendados

Postado

Achei muito legal.

ele quis dizer pq tem pessoa que faz bolo etc...

só que no vídeo para pessoas leigas parece que o whey é um milagre, e todos sabemos que não...

Postado

Eu achei interessante, muitas vezes eu faço mingau e panquecas com whey e se ele perde a propriedade para qual é projetado a partir de uma certa temperatura é bem relevante saber, pois acho que vou ta fazendo uma refeição com quantidade X de proteínas e na real não tem nada e sabe-se lá que composto químico o Whey vira a uma determinada temperatura.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...