Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Galera a pergunta é um tanto simples mas sempre me deparo com 2 tabelas nutricionais diferentes do alimento:

 

Porção de 100g

Mais ou menos 200kcal

17g gordura

6g carboidrato

2g proteina

 

Porção de 100g

Mais ou menos 100kcal

8g gordura

6g carboidrato

1g proteina

 

afinal alguém sabe qual a correta? afinal o modo de consumo do produto é só um, não? não é algo que se possa cozer ou fritar por exemplo rs, valeu!

Editado por xitoka

Publicidade

Postado

Você olha para um cacho de bananas. Säo todas do mesmo tamanho? Tem a mesma cor? Näo, né? Nada na natureza é exato. Um abacateiro vai fornecer abacates com diferentes propriedades nutricionais. Além do mais existem várias variedades (mais de 500 variedades de abacate säo conhecidas). Além disso, os valores nutricionais dependem do solo, do clima, etc, etc, etc... (acabei de ver uma tabela onde é P 2, C 9 e G 15)

 

Resumindo: É óbvio que tabelas diferentes teräo valores diferentes pois os pesquisadores tiveram abacates diferentes para analizar. Procure por mais tabelas, de preferêcia brasileiras, e se os valores entre elas forem muito discrepantes, utilize uma média.

  • 3 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...