Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Qm puder me ajudar to pensando em seguir essa dieta !!

elaborei com os principais alimentos !

e tbm adaptei de acordo com minha necessidade financeira !

Café da Manha

(06:30)

2 Fatias Pão integral 161kcal, 5,6 Pr, 1,0 gorduras, 19 carboidratos

3 Fatias de peito de peru light 40Kcal, 6,0 Pr, 0,8 gorduras, 0,2 carboidratos

300ml de Leite desnatado 55 kcal, 3,6 Pr, 2 gorduras,5,5gr de carboidratos

60 gramas de Whey Glanbia 238 Kcal, 48 Pr, 3,6 gorduras, 0 carboidratos

5 Gramas Creatina Universal

Total: 494 Kcal/ 63,2 Proteinas/ 7,4 Gorduras/ 24,7 Carboidratos

10:00

(lanche)

2 Fatias Pão integral 161Kcal, 5,6 Pr, 1,0 Gorduras, 19 Carboidratos

40 Gramas de Atum 66 Kcal, 10 Pr, 2,4 Gorduras, 0 Carboidratos

Total: 227 Calorias/ 15,6 Proteinas/ 3,4 Gorduras/ 19 Carboidratos

11:30

(pré treino)

1 Banana 92 Kcal, 1,0 Pr, 0 Gorduras, 20 Carboidratos

Total: 92 Calorias, 1 Proteina, 20 Carboidratos

12:30

(pós treino)

60 Gramas de whey Glanbia 238 Kcal, 48 Pr, 3,6 gorduras, 0 carboidratos

40 Gramas Malto 150 Kcal, 0 Pr, 0 Gorduras, 37 Carboidratos

5 Gramas Creatina Universal

Total: 388 Calorias/ 48 Proteinas/ 3,6 Gorduras/ 37 Carboidratos

13:00

(almoço)

150 Gramas de arroz Branco 160 Kcal, 4,0 Pr, 0,2 Gorduras, 37 Carboidratos

50 Gamas Feijão 115 Kcal, 9,5 Pr, 1,0 Gorduras, 20 Carboidratos

200 Gramas Frango 324 Kcal, 46 Pr, 8,0 Gorduras, 0 Carboidratos

3 Claras de ovos 60 Kcal, 12 Pr, 0 Gorduras, 1 Carboidratos

2 Gelatinas 110 Kcal, 4 Pr, 0 Gorduras, 25 Carboidratos

Total: 769 Calorias/ 84,5 Proteinas/ 9,2 Gorduras/ 84 Carboidratos

15:40

(lanche)

2 Fatias pão integral 161kcal, 5,6 Pr, 1,0 Gorduras, 19 Carboidratos

40 Gramas de Atum 66 Kcal, 10 Pr, 2,4 Gorduras, 0 Carboidratos

Total: 227 Calorias/ 15,6 Proteinas/ 3,4 Gorduras/ 19 Carboidratos

18:30

(Jantar)

150 Gramas de arroz Branco 160 Kcal, 4,0 Pr, 0,2 Gorduras, 37 Carboidratos

50 Gamas Feijão 115 Kcal, 9,5 Pr, 1,0 Gorduras, 20 Carboidratos

200 Gramas Frango 324 Kcal, 60 Pr, 8,0 Gorduras, 0 Carboidratos

3 Claras de ovos 42 Kcal, 12 Pr, 0 Gorduras, 1 Carboidratos

2 Gelatinas 110 Kcal, 4 Pr, 0 Gorduras, 25 Carboidratos

Total: 769 Calorias/ 84,5 Proteinas/ 9,2 Gorduras/ 84 Carboidratos

21:30

(lanche)

2 Fatias pão integral 161kcal, 5,6 Pr, 1,0 gorduras, 19 Carboidratos

40 Gramas de Atum 66 Kcal, 10 Pr, 2,4 Gorduras, 0 Carboidratos

Total: 227 Calorias/ 15,6 Proteinas/ 3,4 Gorduras/ 19 Carboidratos

23:00

(Ceia)

40 Gramas Albumina Saltos 70 Kcal, 40 Pr, 0 Gorduras, 1 Carboidratos

2 Colheres de Azeite Extravirgem 130 Kcal, 24,0 Gordura

15 Gramas de whey 59,0 Kcal, 12 Pr, 0,8 Gordura, 0 Carboidratos

1 Danone Natural Desnatado 76 Kcal, 8 Pr, 1,6 Godura, 17 Carboidratos

Total: 335 Calorias/ 60 Proteinas / 26,4 gorduras/ 18 Carboidratos

Total Dieta ~> 3528 Calorias/ 359,5 Proteinas/ 66 Gorduras/ 324 Carboidratos

Obrigado a quem puder ajudar !!

tempo de treino: vo completar 4 meses ( direto se dedicando ao maximo )

Biceps de 28 pra 37 (contraido)

Bf não medi mas to com um pouco só de gordura no abdomen !!

abraços

e se precisarem de mais alguma informação eu passo !!!

Editado por edunanet182

Publicidade

Postado

- Evite Flood - Postar duas mensagens ou mais consecutivamente é considerado flood. Esqueceu de colocar alguma informação em seu post ? É para isto que existe a possibilidade de editar os posts. Postar para colocar o tópico no topo do fórum também é considerado flood.

Punição: Aviso

Reincidência: 07 Dias de Punição

Segunda Reincidência: Banimento

A dieta tá bem mal equilibrada.

ALgumas refeições com muito e outras com pouco.

Refeição com 80 g de proteina outra com 15.

E 200g de frango não tem 60g de proteína,tem 46.

Tem algumas coisas como essa meio estranha ai.

Postado

sou novo aki e agora q vi a opção de editar !

nao fui minha intenção colocar meu topico em primero ate pq ele ja estava !!

tenho msm q ekilibrar mais as proteinas eh q nao é meio complicado por conta de horarios !!

nas ferias vo tenta ekilibrar um pouco !!

abraços e valeu rodts !

Postado

sou novo aki e agora q vi a opção de editar !

nao fui minha intenção colocar meu topico em primero ate pq ele ja estava !!

tenho msm q ekilibrar mais as proteinas eh q nao é meio complicado por conta de horarios !!

nas ferias vo tenta ekilibrar um pouco !!

abraços e valeu rodts !

É só tirar de uma e colocar em outra,não tem erro.

E procura os valores de cada alimento em outras tabelas e vê o que a maioria diz.

Por que tem algumas coisas como eu disse que foge ao que eu sei.

Abraços.

Postado

entendi !

é q eu pesquisei alguns alimentos naquelas tabelas e é complicado achar uma fonte confiavel !!

dividir nas ferias até da !

mas eu saio de ksa 6:30 e so xego 23:30

entao as refeiçoes q faço é os paes com atum e almoço e janta como onde eu trabalho (hospital)

entao nao tem como eu fugir disto !

um metodo bom q estava pensando é aumentar entao tdo

tipo ao inves de 2 fatias.. 4 fatias 40 gramas de atum 80 ..

sera q assim equilibra um pouco as coisas !!

to ate crescendo com essa dieta !!

mas gosto de ouvir conselho de qm passa e ja passo por isso !!

pq qrendo ou não sou novato neste mundO !

4 meses nao eh nda pra qm ja malha 10 15 anos q nem vejo akI !!!

abraços rodts e valeu !

Postado (editado)

Café da Manha

(06:30)

2 Fatias Pão integral 161kcal, 5,6 Pr, 1,0 gorduras, 19 carboidratos

3 Fatias de peito de peru light 40Kcal, 6,0 Pr, 0,8 gorduras, 0,2 carboidratos

300ml de Leite desnatado 55 kcal, 3,6 Pr, 2 gorduras,5,5gr de carboidratos

60 gramas de Whey Glanbia 238 Kcal, 48 Pr, 3,6 gorduras, 0 carboidratos

5 Gramas Creatina Universal

Total: 494 Kcal/ 63,2 Proteinas/ 7,4 Gorduras/ 24,7 Carboidratos

10:00

(lanche)

2 Fatias Pão integral 161Kcal, 5,6 Pr, 1,0 Gorduras, 19 Carboidratos

40 Gramas de Atum 66 Kcal, 10 Pr, 2,4 Gorduras, 0 Carboidratos

Total: 227 Calorias/ 15,6 Proteinas/ 3,4 Gorduras/ 19 Carboidratos

11:30

(pré treino)

1 Banana 92 Kcal, 1,0 Pr, 0 Gorduras, 20 Carboidratos + Carboidrato e + Proteina

(O pré-treino é uma refeicao importante onde deve haver proteina e carb. O problema aqi é qe com só uma banana você vai sentir a falta disso durante o treino, ou seja, vai fatigar.)

Total: 92 Calorias, 1 Proteina, 20 Carboidratos

12:30

(pós treino)

60 Gramas de whey Glanbia 238 Kcal, 48 Pr, 3,6 gorduras, 0 carboidratos

40 Gramas Malto 150 Kcal, 0 Pr, 0 Gorduras, 37 Carboidratos

5 Gramas Creatina Universal

Total: 388 Calorias/ 48 Proteinas/ 3,6 Gorduras/ 37 Carboidratos

13:00

(almoço)

150 Gramas de arroz Branco 160 Kcal, 4,0 Pr, 0,2 Gorduras, 37 Carboidratos

50 Gamas Feijão 115 Kcal, 9,5 Pr, 1,0 Gorduras, 20 Carboidratos

200 Gramas Frango 324 Kcal, 46 Pr, 8,0 Gorduras, 0 Carboidratos

3 Claras de ovos 60 Kcal, 12 Pr, 0 Gorduras, 1 Carboidratos

2 Gelatinas 110 Kcal, 4 Pr, 0 Gorduras, 25 Carboidratos (Nao vejo nescessidade de gelatina aqe.) :blink:

Total: 769 Calorias/ 84,5 Proteinas/ 9,2 Gorduras/ 84 Carboidratos

15:40

(lanche)

2 Fatias pão integral 161kcal, 5,6 Pr, 1,0 Gorduras, 19 Carboidratos

40 Gramas de Atum 66 Kcal, 10 Pr, 2,4 Gorduras, 0 Carboidratos

Total: 227 Calorias/ 15,6 Proteinas/ 3,4 Gorduras/ 19 Carboidratos

18:30

(Jantar)

150 Gramas de arroz Branco 160 Kcal, 4,0 Pr, 0,2 Gorduras, 37 Carboidratos

50 Gamas Feijão 115 Kcal, 9,5 Pr, 1,0 Gorduras, 20 Carboidratos

200 Gramas Frango 324 Kcal, 60 Pr, 8,0 Gorduras, 0 Carboidratos

3 Claras de ovos 42 Kcal, 12 Pr, 0 Gorduras, 1 Carboidratos

2 Gelatinas 110 Kcal, 4 Pr, 0 Gorduras, 25 Carboidratos (Nao vejo nescessidade de gelatina aqe.) :blink:

Total: 769 Calorias/ 84,5 Proteinas/ 9,2 Gorduras/ 84 Carboidratos

21:30

(lanche) + 12ml Azeite EV

2 Fatias pão integral 161kcal, 5,6 Pr, 1,0 gorduras, 19 Carboidratos

40 Gramas de Atum 66 Kcal, 10 Pr, 2,4 Gorduras, 0 Carboidratos (A partir dessa hora, comece a ingerir uma fonte de gorduras boas, exemplo azeite.)

Total: 227 Calorias/ 15,6 Proteinas/ 3,4 Gorduras/ 19 Carboidratos

23:00

(Ceia)

40 Gramas Albumina Saltos 70 Kcal, 40 Pr, 0 Gorduras, 1 Carboidratos

2 Colheres de Azeite Extravirgem 130 Kcal, 24,0 Gordura

15 Gramas de whey 59,0 Kcal, 12 Pr, 0,8 Gordura, 0 Carboidratos

1 Danone Natural Desnatado 76 Kcal, 8 Pr, 1,6 Godura, 17 Carboidratos

Total: 335 Calorias/ 60 Proteinas / 26,4 gorduras/ 18 Carboidratos

Total Dieta ~> 3528 Calorias/ 359,5 Proteinas/ 66 Gorduras/ 324 Carboidratos

Opa fera, blz?

Eu qeria saber porqe voce usou a gelatina na dieta, porqe eu nao conhecia nada sobre. :~

Além disso, como o rodst falou, suas refeicoes têm qe ser mais equilibradas.

Outra coisa: seu pre-treino está muiiiito fraco. Uma banana nao da conta de manter um atleta durante 1h. Coloca mais carb nela (pode ser pao int., ou, melhor ainda, batata doce), e também add proteina (frango, bovina, whey, etc.)

Editado por tofumix
Postado (editado)

Opa fera, blz?

Eu qeria saber porqe voce usou a gelatina na dieta, porqe eu nao conhecia nada sobre. :~

Além disso, como o rodst falou, suas refeicoes têm qe ser mais equilibradas.

Outra coisa: seu pre-treino está muiiiito fraco. Uma banana nao da conta de manter um atleta durante 1h. Coloca mais carb nela (pode ser pao int., ou, melhor ainda, batata doce), e também add proteina (frango, bovina, whey, etc.)

opa sussa e vc brother?

vo ekilibra mais eh q como falei saio de ksa 6:30 e so xego 23:30 intaum é tenso levar mta coisa q eh foda carrega !!

mas vo faze o maximO !!

vo começa come mas atum !!

comprei 15 latas hje estava keima de estoque no mercado 0,99 cada lata kkkkkkkkk

evo ekilibra ai vc editar mas tarde q agora to com um poku de pressa !!

brigado e se tiver algum alimento q vcs axam q esta faltando me avisem !!

abraços !!!!

opa brother respondendo sua pergunta axei este artigo q o draggo postou !!!

Gelatina

Ela é uma unanimidade — merecida, aliás — entre os que vivem de dieta. Pudera! Poucas sobremesas são tão pobres em calorias. Mas o que tem de diz-que-diz-que em torno de suas propaladas qualidades é uma loucura. A delícia geladinha seria tiro e queda contra unhas fracas, queda de cabelo e flacidez. Resta saber se faz jus mesmo a essa fama toda

1. É verdade que a gelatina enrijece o corpo?

Wanda Monteiro Lopes, por e-mail

“Sim, porque contém nove dos dez aminoácidos essenciais ao corpo”, responde a nutróloga Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro. Os aminoácidos são importantes nesse caso porque favorecem a síntese do colágeno, substância que ajuda a sustentar os tecidos. A especialista em medicina estética Isabella Rostock, da Clínica Viteé, no Rio de Janeiro, concorda: “A gelatina pode até ajudar na formação da massa magra, o que deixa o corpo mais firme, mas isso desde que você pratique atividade física”, ressalva.

2. Consumir gelatina com regularidade ajuda a prolongar a juventude?

Eunice Pinto Duarte, Belo Horizonte, MG

“Ela é boa para a saúde”, resume o engenheiro de alimentos Valdemiro Sgarbieri, da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), no interior paulista. Isso não quer dizer que prolongue a juventude. “Seus aminoácidos são úteis na manutenção dos ossos, das cartilagens, dos tendões e da pele. Mas de nada adianta consumir grande quantidade de gelatina sem adotar outros hábitos saudáveis”, avisa Isabella Rostock.

3. Quais as diferenças entre gelatina em folha e em pó?

Sonia Regina Olhiara Anselmo, São Paulo, SP

No que se refere a valores nutricionais, são praticamente iguais, pois ambas têm a mesma matéria-prima: colágeno hidrolisado. A forma de preparo é que pode representar alguma diferença, mas apenas no aspecto culinário. “A versão em folhas facilita a dosagem graças ao desenho quadriculado na superfície”, opina Celia Ito, nutricionista da Dr. Otker. “Isso é importante porque pequenas variações na quantidade já podem comprometer o sucesso de certas receitas.”

4. Posso substituir a gelatina comum por gelatina em cápsulas?

Iracy Gomes, São Paulo, SP

Poder, pode. Ambas oferecem os mesmos benefícios. Porém, considerando que a dose mínima para obtê-los é de 10 gramas de gelatina por dia, você precisaria ingerir 20 cápsulas, já que cada uma delas contém só 500 miligramas. “Se preferir o suplemento, a forma em pó leva vantagem. Nesse caso, basta ingerir 1 colher de sobremesa”, indica Tamara Mazaracki. “Sem contar que a ação da gelatina em pó é mais rápida”, completa Valdemiro Sgarbieri. Já aquela gelatina colorida e com sabor de infância não é tão eficiente para a formação do colágeno.

5. Ouvi dizer que gelatina faz bem à pele do rosto. É verdade?

Anderson Mascarenhas Santos, Santo Antônio de Jesus, BA

Sim. “Como a gelatina é uma das maiores fontes de aminoácidos que estimulam a formação do colágeno, auxilia na nutrição dos tecidos”, confirma Tamara Mazaracki. “Por isso, ajuda mesmo a manter a elasticidade da pele”. Nunca é demais lembrar, porém, que você deve encarar esse alimento como um dos itens de uma alimentação equilibrada.

6. Quais as quantidades de carboidratos, proteínas e gorduras presentes na gelatina comum e na diet?

Flávio Sérgio Jorge de Freitas, São Paulo, SP

Segundo a nutricionista Monica Bieler, do Espaço Stella Torreão, no Rio de Janeiro, nenhuma das duas tem gordura na sua composição. Quanto aos demais nutrientes, dê uma olhada na tabela comparativa abaixo — calorias incluídas —, considerando 100 gramas do produto pronto.

7. É verdade que a gelatina fortalece as unhas e acaba com a queda de cabelo?

Yvone da Penha Galhardi, São Roque, SP

“O consumo regular ajuda a aumentar a espessura das unhas e do cabelo, o que os torna mais fortes. Além disso, acelera o crescimento”, diz Valdemiro Sgarbieri. Tamara Mazaracki concorda: “O colágeno forma a matriz onde os minerais se fixam para deixar as unhas fortes e os fios brilhantes e resistentes”. Já Isabella Rostock tem uma opinião diferente: “A gelatina não tem tanto poder. Ela pode até ajudar a reverter a fragilidade dessas estruturas em caso de carência alimentar. Mas, se você estiver com queda de cabelo ou unhas fracas, procure um médico.”

8. Comer gelatina antes das refeições diminui o apetite? Por quê?

Tania Muraoka, São Paulo, SP

Sem dúvida, de acordo com os especialistas consultados. A gelatina tem a capacidade de se ligar a uma grande quantidade de água. Por isso, dá a sensação de saciedade e diminui os riscos de exagerar à mesa. “Pelo mesmo motivo — e também por ser pouco calórica — é tão usada como ingrediente de musses, sopas, sucos e sorvetes”, lembra Tamara Mazaracki.

9. Suplementos à base de gelatina podem ajudar na prevenção da celulite e da flacidez?

Marcelo Machado Alvarez, Niterói, RJ

“Contra a flacidez, eles podem ser um fator a mais para a prevenção, mas, isoladamente, não têm efeito”, avalia Isabella Rostock. “Hábitos saudáveis ainda são mais importantes para nutrir, oxigenar e manter firmes os tecidos”. Já para combater a celulite, são completamente inócuos. “Não há comprovação científica sobre a ação da gelatina contra as depressões na pele”, afirma Valdemiro Sgarbieri. “A celulite é um processo multifatorial e a gelatina não tem o poder de amenizá-la”, concorda Tamara Mazaracki.

10. Qual é a matéria-prima da gelatina e quais os principais benefícios para a saúde?

Maria Crisóstomo de Arruda Rodrigues, Brasília, DF

“A gelatina é extraída da pele, das cartilagens e dos ossos bovinos — ricos em colágeno, a principal proteína estrutural dos tecidos e dos ossos”, conta Celia Ito, nutricionista da Dr. Oetker. “A conversão do colágeno (proteína insolúvel) em gelatina (proteína solúvel) é resultado de um procedimento físico e químico.” O produto final desse processo é a gelatina, que, como vimos, preserva articulações, cartilagens, ligamentos e ossos, além de reconstituir e fortalecer o cabelo, as unhas e outros tecidos do corpo.

Editado por edunanet182

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...