Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado

Não é informação defasada. As gorduras continuam sendo as mesmas sempre. O que muda os malefícios nelas, são sua dosagem no seu organismo. E isso é novidade para mim. Não sabia que gordura, afetava a Curva de Insulina. Sempre acreditei que mexe na curva de insulina fosse só a glicose.

Whey tem indice insulínico bastante alto.

Postado

 Sempre acreditei que mexe na curva de insulina fosse só a glicose.

EU e TU ! Acho que mais um monte de gente também...

Postado

Proteínas e gorduras não fazem pico de insulina da magnitude de um carboidrato. É um pico menor, mas existe.

Se parar pra pensar: independente do nutriente que é ingerido, o corpo vai ter que jogar pra dentro das células, certo? O hormônio que faz isso é a insulina. Uma explicação bem simplista, sem entrar em detalhes da bioquímica, mas é por aí.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...