Thicoimbra 31 Postado Outubro 19, 2015 às 17:49 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 17:49 Ficar se focando em questões mto específicas, para quem não é ou se comporta como atleta de alto rendimento acho perda de tempo. Melhor tirar aquela caixa de bis do FDS do que discutir se come bata doce ou inglesa. Eu, particularmente, me dou mto bem com o gosto da batata doce, mas sempre vou revezando as fontes de carbo para não enjoar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Outubro 19, 2015 às 18:07 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 18:07 Vocês tão falando que batata inglesa e doce são ruins e eu que troquei por cenoura e estou gostando muito não "passo fome" e como o dobro quase o triplo em cutting e se tão falando de índice glicêmico a da cenoura crua bate de longe os das batatas IG de 16 que é o alimento com o menor IG Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 997 Postado Outubro 19, 2015 às 18:14 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 18:14 Cenoura crua 16 de IG? Essa nao sabia. Me amarro em cenoura crua, como desde pequeno. (alias eu gostava mais crua que cozida rs) Interessante, ig baixo e nem gasta gás. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Outubro 19, 2015 às 18:28 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 18:28 Cenoura crua 16 de IG? Essa nao sabia. Me amarro em cenoura crua, como desde pequeno. (alias eu gostava mais crua que cozida rs) Interessante, ig baixo e nem gasta gás. Sim, eu troquei nem foi por isso pesquisei agora o IG dela, Odeio cenoura cozida mas crua é uma delicia eu trituro tudo fica igual carne moida e mando para dentro 200g ate 300g por refeição em cutting ta me ajudando muito Marlon Henrique01 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
neoheartz 10 Postado Outubro 19, 2015 às 18:34 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 18:34 Minha dieta basicamente é uma proteina (carne vermelha, peixe ou frango) + batata inglesa. Não enjoo e como de boas. Eu uso sal sim, nunca embaçou o shape. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Outubro 19, 2015 às 20:09 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 20:09 Problema da batata doce é que a acho pouco nutritiva (comparada com outros alimentos) e pouco saborosa. Uso nos fds para fazer lazanha de batata ou o famoso suflê e até frita na fritadeira elétrica. No mais se for para adicionar um carbo do tipo eu prefiro a mandioca e tapioca, cujo sabor me apetece mais. No mais é um alimento bom, cabe em varias dietas, de comum até na paleolitica, nas de controle de carbo tb (cujo alvo do carbo é na faixa das 100g), e cabe muito bem na high carb low fat. Mas se tivesse que escolher alimentos de fontes de carbo a batata inglesa não estaria nas primeiras opções. Prefiro beterraba, cenoura, inhame, batata doce, aveia, mandioca/tapioca, banana (banana verde), e até as vezes o arroz integral. Marlon Henrique01 e Matheus_Eduardo reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus_Eduardo 29 Postado Outubro 19, 2015 às 20:22 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 20:22 Dieta é algo muito individual, eu por exemplo fico mais seco comendo carbo e maneirando nas gorduras. Vai de pessoas a pessoa, tem gente que responde bem gordura e maneira nos carbos e tem bons resultados..... Problema da batata doce é que a acho pouco nutritiva (comparada com outros alimentos) e pouco saborosa. Uso nos fds para fazer lazanha de batata ou o famoso suflê e até frita na fritadeira elétrica. No mais se for para adicionar um carbo do tipo eu prefiro a mandioca e tapioca, cujo sabor me apetece mais. No mais é um alimento bom, cabe em varias dietas, de comum até na paleolitica, nas de controle de carbo tb (cujo alvo do carbo é na faixa das 100g), e cabe muito bem na high carb low fat. Mas se tivesse que escolher alimentos de fontes de carbo a batata inglesa não estaria nas primeiras opções. Prefiro beterraba, cenoura, inhame, batata doce, aveia, mandioca/tapioca, banana (banana verde), e até as vezes o arroz integral. Que marca é a sua fritadeira? É boa?Quanto pagou? Queria comprar uma. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Outubro 19, 2015 às 20:27 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 20:27 Dieta é algo muito individual, eu por exemplo fico mais seco comendo carbo e maneirando nas gorduras. Vai de pessoas a pessoa, tem gente que responde bem gordura e maneira nos carbos e tem bons resultados..... Que marca é a sua fritadeira? É boa?Quanto pagou? Queria comprar uma. É a george foreman. Muito boa, da para fazer tudo la, e como tem temporizador me poupa tempo enquanto trabalho. Pra quem faz refeed restrito de gordura é ótimo, como eu não faço, uso apenas para algumas ocasiões. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabrieloliveira1608 99 Postado Outubro 19, 2015 às 21:32 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 21:32 A batata inglesa tem o gosto melhor na minha opinião mais sempre como a doce por que e mais pratica. Enviado de meu OCTA usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
santanaanderson 58 Postado Outubro 19, 2015 às 21:49 Compartilhar Postado Outubro 19, 2015 às 21:49 Dieta é algo muito individual, eu por exemplo fico mais seco comendo carbo e maneirando nas gorduras. Vai de pessoas a pessoa, tem gente que responde bem gordura e maneira nos carbos e tem bons resultados..... Que marca é a sua fritadeira? É boa?Quanto pagou? Queria comprar uma. Matheus, eu tenho uma da Britânia no estilo Wallita Air Fryer e acho muito boa pois os alimentos saem quase sem gordura.Mas confesso que dá muito trabalho limpar,, hoje em dia eu prefiro usar uma chapa para fazer grelhados, comprei uma chapa que vc coloca em cima da boca do fogão, fica igual aquelas chapas de fazer hamburguer em lanchonetes. Eu achava que só eu quem não gostava de batata doce.Me lembro que quando eu levava mais a sério a musculação (2004, 2005) eu, como não gosto de frango nem batata doce, comia basicamente batata inglesa e carne moída. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora