thalesgodoy 406 Postado Outubro 19, 2015 às 13:11 Postado Outubro 19, 2015 às 13:11 Batata doce fez meu shape responder melhor, realmente. Achava que IG não fazia diferença, fez sim, mas nada grandioso. A menos comigo, não valeu a pena focar nisso. O que faço ultimamente e alternar fontes de carbo. Busco manter a dieta o mais prático possível, então como bt doce uma semana, inglesa na outra, arroz na outra. Somente quando tenho algum objetivo extremamente específico com o shape é que concentro na doce. De resto, tanto faz.
O Químico 31 Postado Outubro 19, 2015 às 13:15 Postado Outubro 19, 2015 às 13:15 Batata doce fez meu shape responder melhor, realmente. Achava que IG não fazia diferença, fez sim, mas nada grandioso. A menos comigo, não valeu a pena focar nisso. O que faço ultimamente e alternar fontes de carbo. Busco manter a dieta o mais prático possível, então como bt doce uma semana, inglesa na outra, arroz na outra. Somente quando tenho algum objetivo extremamente específico com o shape é que concentro na doce. De resto, tanto faz. O que você está fazendo, é um ciclo de carbos diferentes. Muito louvavel sua atitude. O IG está ligado a resposta da insulina. Mas como você disse, busca uma dieta prática. Concordo com você.
João Brito 549 Postado Outubro 19, 2015 às 13:19 Postado Outubro 19, 2015 às 13:19 (editado) e por que a galera aqui come batata sem sal? Editado Outubro 19, 2015 às 13:20 por João Brito
Felip1702 26 Postado Outubro 19, 2015 às 13:29 Postado Outubro 19, 2015 às 13:29 e por que a galera aqui come batata sem sal? Tbm não entendi o motivo de comer sem sal, sal é o maior tempero que existe pode faltar tudo numa comida menos sal.
endomorfo86 389 Postado Outubro 19, 2015 às 13:41 Postado Outubro 19, 2015 às 13:41 e por que a galera aqui come batata sem sal? pq acham que o sal vai embassar o shape deles...
predador43 7 Postado Outubro 19, 2015 às 13:42 Postado Outubro 19, 2015 às 13:42 Não podemos esquecer que há otimos substitutos a batata doce e inglesa. Aipim e Inhame.
lucasf21 1673 Postado Outubro 19, 2015 às 13:42 Postado Outubro 19, 2015 às 13:42 (editado) Bom eu não quis dizer que como nada sem sal na minha frase (nem sei consegui me expressar bem a cima) mais a batata inglesa é muito ruim (na minha opinião não gosto do gosto) então se eu não encher de sal ao ponto de sentir só ele não consigo comer, por isso prefiro a batata doce kk. Editado Outubro 19, 2015 às 13:43 por lucasf21
T. Wall 3610 Postado Outubro 19, 2015 às 13:44 Postado Outubro 19, 2015 às 13:44 Gosto, sabor, etc, säo questöes bastante relativas e individuais. A batata inglesa é sim, na minha opiniäo (e também de quem escreve artigos para o blog hipertrofia.org) um excelente alimento. Até pelo fator preco, creio que a batata inglesa é muito mais vantajosa que a doce (pelo menos aqui onde moro). Aqui acho mais barata a doce, eu gosto de ambas.Acho que com as opções que temos hoje de tempero e preparo só sobre na cozinha quem quer.
rdsb 77 Postado Outubro 19, 2015 às 14:47 Postado Outubro 19, 2015 às 14:47 Bom, essa discussão da batata doce acredito que vá além. Porque eu mesmo já enjoei de frango em alguns meses e mudei pra outra fonte de proteína, e acredito que o mesmo sempre vai rolar com os outros alimentos da dieta. Tenho colegas que não suportam aveia mais, a exemplo. Eu como a doce, aqui onde moro é um custo benefício muito maior do que a inglesa, que geralmente é mais cara. Sinto que meu corpo responde melhor com a batata doce, mas quando acaba a doce e tem a inglesa aqui - moro com meu irmão e ele compra - eu pego a inglesa, peso, preparo e como normal. Mas, sinto que meu corpo se dá melhor com batata doce e arroz integral. A questão do sal, minha família possui histórico de pressão alta na família, então desde mais novo, sempre na casa dos avós ou na minha a comida sempre era feita sem sal ou com o mínimo possível, então, eu sempre fiz as coisas sem tempero, sal e na real que não sinto falta. A maioria acha estranho, mas como foi criado nesse meio, não sinto nada de anormal em não comer comida com sal ou usar em pouquíssima quantidade. T. Wall reagiu a isso 1
Marlon Henrique01 997 Postado Outubro 19, 2015 às 17:30 Postado Outubro 19, 2015 às 17:30 Eu nao colocava pq nao havia necessidade de colocar. Em meu paladar não mudava nada com ou sem sal. Porém no arroz e outros alimentos eu consumo.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora