Buldoguii 551 Postado Novembro 17, 2015 às 15:45 Postado Novembro 17, 2015 às 15:45 Só uso azeite, é mais fácil.
pedrinho91 1075 Postado Novembro 17, 2015 às 15:47 Postado Novembro 17, 2015 às 15:47 Sal; Açafrão da Terra (o mais potente anti-inflamatório encontrado na natureza, coma todo dia se possível) Pimenta do reino Cebolinha Salsinha Coentro Curry É isso que uso todo dia... seja nas carnes, omelete, etc.. Born4Run reagiu a isso 1
dgl123 255 Postado Novembro 17, 2015 às 17:14 Postado Novembro 17, 2015 às 17:14 Açafrão seria a Cúrcuma?
pedrinho91 1075 Postado Novembro 19, 2015 às 13:16 Postado Novembro 19, 2015 às 13:16 Em 11/17/2015, 3:14:14, dgl123 disse: Açafrão seria a Cúrcuma? Sim. Açafrao da Terra = Açafrao da India = Falso Açafrao = Curcuma = Curcumina
psychodhelic 27 Postado Novembro 19, 2015 às 13:31 Postado Novembro 19, 2015 às 13:31 Alho e sal e boas.
Leticia Lelis 595 Postado Novembro 19, 2015 às 23:38 Postado Novembro 19, 2015 às 23:38 Meu namo descobriu o melhor jeito de fazer o alho: Com um corte tira a raiz dele separando os dentes e frita junto com a carne, com casca. Qdo a carne fica pronta os dentes de alho tão cozidos, e na hora de comer é só espremer a pontinha q ele sai inteiro, super saboroso. (quem é do Paraná vai entender: come igual pinhão) Nós dois comemos 1 e meia cabeça de alho cada refeição. Bom demais! Born4Run reagiu a isso 1
pedrinho91 1075 Postado Novembro 20, 2015 às 15:37 Postado Novembro 20, 2015 às 15:37 Vou testar Leticia. Eu descasco cada dente, amasso com a colher ou faca e boto na hora de preparar. Mas achei este jeito aí mais prático :)
Supermoderador busarello 3354 Postado Novembro 20, 2015 às 17:17 Supermoderador Postado Novembro 20, 2015 às 17:17 (editado) Quer comer alho "de colherada"? Pegue uma cabeça de alho, retire os "dentes" e descasque-os. Pegue um limão siciliano e faça pequenos cortes verticais. Em cada corte, coloque alguns dentes de alho. Repita até acabar os dentes de alho ;). Coloque uns raminhos de alecrim espetados em cada limão (o alecrim ajuda a cortar a acidez do limão e, além disso, tem um odor espetacular). Você vai "rechear" os limões com alho, para simplificar. Coloque os limões recheados em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a uns 180 graus e deixe l-a por cerca de 2 horas. Retire do forno, retire os dentes de alho de dentro dos limões e voi-lá. Quem não gosta de comer alho pode usar como tempero: Faça o processo acima. Depois de retirar do forno, triture o alho com o "miolo" do limão (abra o limão e raspe o interior da casca com uma colher). Acrescente sal grosso, pimenta do reino (se desejar) e gergelim. Eu uso o caldo para temperar salmão (quando faço ao forno ou na churrasqueira). Editado Novembro 20, 2015 às 17:18 por busarello Leticia Lelis, Val_Thomaz e Born4Run reagiu a isso 3
Val_Thomaz 31 Postado Dezembro 13, 2015 às 02:05 Postado Dezembro 13, 2015 às 02:05 Em 20 de novembro de 2015 at 15:17, busarello disse: Quer comer alho "de colherada"? Pegue uma cabeça de alho, retire os "dentes" e descasque-os. Pegue um limão siciliano e faça pequenos cortes verticais. Em cada corte, coloque alguns dentes de alho. Repita até acabar os dentes de alho ;). Coloque uns raminhos de alecrim espetados em cada limão (o alecrim ajuda a cortar a acidez do limão e, além disso, tem um odor espetacular). Você vai "rechear" os limões com alho, para simplificar. Coloque os limões recheados em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a uns 180 graus e deixe l-a por cerca de 2 horas. Retire do forno, retire os dentes de alho de dentro dos limões e voi-lá. Quem não gosta de comer alho pode usar como tempero: Faça o processo acima. Depois de retirar do forno, triture o alho com o "miolo" do limão (abra o limão e raspe o interior da casca com uma colher). Acrescente sal grosso, pimenta do reino (se desejar) e gergelim. Eu uso o caldo para temperar salmão (quando faço ao forno ou na churrasqueira). Me encheu a boca d'Água, sou apaixonada por alho e limão, dessa forma nunca comi, vou testar :)
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