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E aí galera, beleza?
Bem, queria que me dissessem a opinião de vocês em relação ao meu cutting, que na verdade, não é bem um cutting mega restrito, tá mais pra manutenção mesmo... Enfim, meus dados:

Idade: 17

Peso: 62kg

Altura: 1,75cm

Objetivo: Reduzir bf, chegar aos 60kg, e depois fazer um bulking limpíssimo (acabei de sair de um bulking meio sujo).

Meus treinos são divididos em: Bíceps + peito, tríceps + ombros, costas + pernas, trapézio e abdôme eu encaixo nos dias que tenho mais pique.

Minha TMB é cerca de 2600kcal com a musculação, procurei fazer um déficit de +/- 500kcal apenas.

 

Dieta ↓

 

#Refeição 1 – 07:30h: 200g de batata doce cozida + 2 porções de carne magra.

- 400kcal, 36g carb, 48g prot, 4g gordura.

 

•09:00h: 4 minutos HIIT ( Tabata )

 

#Refeição 2 – 10:00h: 6 colheres de sopa de aveia em flocos + 2 scoops de Whey.

- 370kcal, 42g carb, 36g prot, 6g gord.

 

#Refeição 3 – 12:30h: 6 colheres de sopa de arroz integral + 2 porções de carne magra + 1 porção de feijão + saladas à gosto.

- 450kcal, 42g carb, 52g prot, 5g gordura.

 

#Refeição 4 – 15:30h: 300ml de leite desnatado com café.

- 100kcal, 14g carb, 9g prot, 0g gordura.

 

#Refeição 5 – 16:30h: 4 colheres de sopa de arroz integral + 1 porção de carne magra + saladas.

- 220kcal, 20g carb, 25g prot, 2g gordura.

 

#Refeição 6 – 19:30h: 4 colheres de sopa de arroz integral + 2 porções de carne magra.

- 340kcal, 20g carb, 48g prot, 4g gordura.

 

•21:00h: Treino de musculação até 22:00h.

 

#Refeição 7 – 22:30h: 2 ovos cozidos.

- 150kcal, 2g carb, 14g prot, 10g gordura.

 

Total: 2030kcal.

Carboidratos: 176g.

Proteínas: 230g.

Gorduras: 32g.

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Irmão, compra uma balança, porque "porção" não é uma medida confiável.

Porção sou eu que falo hahaha, cada porção de carne, eu me refiro a 100g, e feijão, 1 concha.

Mano aumente a gordura pra 1,2kg abaixe proteína pra 2g kg e ok!

2g por kg não seria pouco? Visando que da dieta anterior pra essa, os carbos reduziram MUUITO, e eu ainda faço HIIT diário... 3,5g kg é uma médida boa pra ajudar a preservar massa magra, não acha? Abraço!

 

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Eu concordo com o que o colega falou acima. Uma balanca é algo fundamental para quem está em cutting. Se esses pedacos de carne forem grandes ou pequenos? Você pesando poderá fazer os ajustes necessários na dieta.

Caso você já a tenha, converta as porcöes, colheres, etc, para gramas. =)

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Porção sou eu que falo hahaha, cada porção de carne, eu me refiro a 100g, e feijão, 1 concha.

2g por kg não seria pouco? Visando que da dieta anterior pra essa, os carbos reduziram MUUITO, e eu ainda faço HIIT diário... 3,5g kg é uma médida boa pra ajudar a preservar massa magra, não acha? Abraço!

 

3,5 nem hormonizado aproveita toda a proteína, tenha consciência que você não vai aproveita-la, e deixa-la tão alta, e a gordura tão baixa vai prejudicar seu sistema hormonal, é com você, o cxb não vale a pena, eu aumentaria a gordura e abaixaria a proteína, prá no máximo 2,5g kg abrçs.

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3,5 nem hormonizado aproveita toda a proteína, tenha consciência que você não vai aproveita-la, e deixa-la tão alta, e a gordura tão baixa vai prejudicar seu sistema hormonal, é com você, o cxb não vale a pena, eu aumentaria a gordura e abaixaria a proteína, prá no máximo 2,5g kg abrçs.

Beleza... então vou ver como fica, 2,5g kg de prot, 1g kg de gordura e o resto de carbos? Será que 62g de gordura não seriam demais? visando que quero perder gordura... bem, sou leigo no assunto xD

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Beleza... então vou ver como fica, 2,5g kg de prot, 1g kg de gordura e o resto de carbos? Será que 62g de gordura não seriam demais? visando que quero perder gordura... bem, sou leigo no assunto xD

O que realmente faz vc engordar é o superavit calórico, e francamente a gordura é benéfica, o carboidrato na verdade é o "vilão" dependendo da sua fonte de carbo, eu sempre sugiro deixar nessa ordem do maior para o menor Proteína/Fat/Carbo, e a gordura que faz seu sistema hormonal funcionar bem, se quiser perder, deixe um deficit de 400 kcal + -, abaixe o que tem que abaixar das proteínas, e se mesmo assim não estiver em deficit diminui no carbo, mais nunca deixe as gorduras tão baixa, a não ser que você não ligue para seu sistema hormonal abrçs.

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O que realmente faz vc engordar é o superavit calórico, e francamente a gordura é benéfica, o carboidrato na verdade é o "vilão" dependendo da sua fonte de carbo, eu sempre sugiro deixar nessa ordem do maior para o menor Proteína/Fat/Carbo, e a gordura que faz seu sistema hormonal funcionar bem, se quiser perder, deixe um deficit de 400 kcal + -, abaixe o que tem que abaixar das proteínas, e se mesmo assim não estiver em deficit diminui no carbo, mais nunca deixe as gorduras tão baixa, a não ser que você não ligue para seu sistema hormonal abrçs.

Ah... entendi, obrigado, de verdade xD

Eu concordo com o que o colega falou acima. Uma balanca é algo fundamental para quem está em cutting. Se esses pedacos de carne forem grandes ou pequenos? Você pesando poderá fazer os ajustes necessários na dieta.

Caso você já a tenha, converta as porcöes, colheres, etc, para gramas. =)

Ok, obrigado ^^

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