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  • 2 semanas depois...
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Porque tirar o frango da dieta, procura outras formas de fazer e não simplesmente elimina ele porque enjoou, hoje no mercado tem vários temperos sem sódio muito bons, faz desfiado, em cubos, muda os temperos, mas não tira fora, como frango a mais de 4 anos, ja fiz várias dietas, e sempre tem frango nos meus cardápios! Sem frescura, poucas pessoas começam e continuam, por virtude disso, o difícil não é começar a dieta, o difícil e seguir uma dieta e fechar realmente nela!!!

  • Supermoderador
Postado
7 horas atrás, Oneda disse:

Porque tirar o frango da dieta, procura outras formas de fazer e não simplesmente elimina ele porque enjoou, hoje no mercado tem vários temperos sem sódio muito bons, faz desfiado, em cubos, muda os temperos, mas não tira fora, como frango a mais de 4 anos, ja fiz várias dietas, e sempre tem frango nos meus cardápios! Sem frescura, poucas pessoas começam e continuam, por virtude disso, o difícil não é começar a dieta, o difícil e seguir uma dieta e fechar realmente nela!!!

E o que o frango tem assim de tão especial que não pode ser substituido por outra fonte de proteina?

Postado

Não falei que não pode ser substituída! Ótima fonte de proteína aliada ao custo e benefício se comparado ao peito de peru! Simples!

Postado

Segue alguns cortes de carne bovína - Valores a cada 100g 

 

1. Carne, bovina, patinho, sem gordura, cru |  133 Kcal / 21,7g proteína 

2. Carne, bovina, picanha, sem gordura, cru |  134 Kcal / 21,3g proteína

3. Carne, bovina, filé mingnon, sem gordura, cru | 143 Kcal / 21,6g proteína

4. Carne, bovina, fígado, cru | 141Kcal / 20,7g proteína

 

*Fonte: TACO - TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (UNICAMP)

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