Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Fiz uma vez cozida e, alem de ficar com a aparencia horrivel, o gosto nao ficou nada agradavel.
Alguem tem um modo de fazer diferente pra ficar tragavel e saudavel?
Ou sera que o jeito eh prender a respiracao e engolir mesmo?
valeu, galera!

Publicidade

  • Respostas 56
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Também curto cozida, muito bom! Ainda mais na parte da manhã, que acordo. O foda é os bum; misturado com a albumina vai vendo. Ninguém fica perto; nem eu mesmo me aguento :lol: :lol: :lol: ;)

Postado

fritar não, nem pensar... vai rolar de cozinhar na panela de pressão pra ir mais rapido e comer na força mesmo hehe
acho que é questão de acostumar mesmo.. valeu, galera!

Postado

minha dica é fazer purê..fica com um gosto muito mais sutil...

cozinhe 100g na agua fervendo..por uns 20 minutos..nao acrescente nada, nem sal.

depois ameçe-a com um garfo, acrescente 50 ml de leite desnatado e 1/2 colher de sopa de becel (margarina light com omega 3,6). Feito isso passe a massa na frigideira por 3 minutinhos...e pronto

150-175kcal...30g carboidratos de baixo indice glicemico...
somente umas graminhas de gordura da manteiga...mas de gordura boa...

ta ai a dica...como sempre antes de treinar e depois com frango..
abs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...