Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[AVALIAÇÃO] Primeiro cutting


faslk

Posts Recomendados

Postado (editado)

Galera, vou postar aqui a dieta que montei na mão.

Usei como fonte de dado dos macronutrientes o site: http://www.fatsecret.com.br/

E para cálculo da TBM: http://www.adelgazarapido.org/2010/10/calculadora-de-calorias-metodo-harris-benedict/

As medidas estão em gramas para sólidos e ml para líquidos. O azeite de oliva considerei 13 ml como uma colher de sopa, e 19,5ml uma colher e meia aproximadamente. Apenas os ovos estão em unidades, pois é meio tenso pesar o ovo descontando a casca.

 

Bebo aproximadamente 3L de água por dia.

 

Por enquanto estou dispensando o pós líquido, pois não é necessário para fechar os macros. Gostaria da opinião de vocês se vale a pena reduzir alguma refeição, como o pós sólido, apenas para introduzir um pós liquido?

 

 

 

Altura: 1.90 m

Peso: 95 kg

BF: 18%

 

Objetivo da dieta: Cutting

123.jpg

 

Editado por faslk
Postado (editado)

Porquê tenso pesar o ovo descascando? 

Dica: Descasque-o e pese. Simples assim. rsrs

 

Mas use a medida média para cada ovo grande cozido:

Proteínas total: 6,3g. Gordura total: 4,8 g

Clara: 17 Kcal - Proteínas: 3,6 g - Gordura: 0,06 g

Gema: 55 Kcal - Proteínas: 2,7 g - Gordura: 4,5 g

Editado por MarcSega
  • Supermoderador
Postado

cutting com mais de 3000 calorias?

EU reduziria as proteinas para umas 200 gramas e o total calorico para umas 2200 calorias

  • Supermoderador
Postado

Você usou um multiplicador muito alto e uma fórmula (harris) que não leva o BF em conta.

Sua TMB ronda as 2150 calorias e o GCD umas 2900 calorias. Reitero, monte a dieta com 2500 calorias e veja como o corpo reage nas primeiras semanas.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...