Puchalski Postado Maio 7, 2008 às 01:40 Postado Maio 7, 2008 às 01:40 [b][size=3]Dieta vs. Produtos do Leite[/size][/b] Se você segue uma dieta pobre em cálcio – incluindo alguns dos mais populares planos de emagrecimento do mercado – por períodos longos, você talvez esteja prejudicando a saúde a longo prazo de seus ossos, diz Jeanne Goldberg, PhD, RD, professora e diretora do Center of Nutrition Comunication da Tufts University em Medford, Massachusetts. Alguns regimes de dietas reforçam o mito de que produtos do leite engordam em excesso, colocando milhões e milhões de pessoas que a cada ano iniciam um programa de perda de peso em um risco maior de desenvolver a osteoporose. A nova recomendação diária para consumo de cálcio é de 1.000 mg para pessoas com idade variando de 19 a 50 anos. De acordo com a Dra. Goldberg, se você está realmente preocupado com o seu peso, você pode substituir as versões com mais teor de gordura dos laticínios pelas versões desnatadas ou sem gordura. Salmão enlatado, brócolis e tofu (queijo de soja japonês) também tem elevados teores de cálcio. [b]Leite: Escolha seu Tipo[/b] Há vários tipos de leite no mercado. Ao contrário do que se pensa, o que diferencia o leite A do C não é a quantidade de gordura, mas a de microorganismos permitidos pela lei brasileira. Detalhe: essas bactérias não são patogênicas, isto é, elas não causam doenças. Confira: [b]Leite A:[/b] Possui no máximo 500 bactérias/ml e se conserva por sete dias; [b]Leite B:[/b] 40.000 bactérias/ml e deve ser consumido em menos de cinco dias; [b]Leite C:[/b] 150.000 bactérias/ml e deve ser consumido em menos de três dias; [b]Longa Vida:[/b] O leite acondicionado em caixinhas especiais (as embalagens Tetra Pak são revestidas com seis camadas de alumínio, plástico e papelão que impedem a entrada de ar e luz) é totalmente isento de bactérias. A vida útil é maior: 180 dias. Quem está de olho na prevenção de doenças cardíacas deve ficar atento à quantidade de gordura do leite. Enquanto dois copos de leite integral atendem 60% das necessidades diárias de colesterol, o desnatado é responsável por apenas 3% dessa cota. Verifique a porcentagem: [b]Integral:[/b] Possui de 3.5% a 5% de gordura; [b]Semidesnatado:[/b] 2% de gordura; [b]Desnatado:[/b] menos de 1% de gordura. -------------------------------------------------------------------------------- Fonte: Revista É Aqui - Nº 34
gpresott Postado Maio 7, 2008 às 02:06 Postado Maio 7, 2008 às 02:06 Muito bom cara Pelo menos eu sei que eu to bem com o leite
G.M Postado Maio 7, 2008 às 02:10 Postado Maio 7, 2008 às 02:10 Fla sério, Leite eh td de bom, tomo de monte, geralmente tomo de 600 ml a 1L por dia. De manhã tomo com cereal e a noite na vitaminha com albumina, O leite que eu tomo eh desnatado da Batavo e rico em calcio, eh o melhor, na minha opnião E viva o Leite
m1weed Postado Maio 7, 2008 às 02:14 Postado Maio 7, 2008 às 02:14 eu fico preucupado, ok di manha tomo albumina com leite mais algumas fonte di carbo ex:banana aveia , fora o alimento solido, mas a noite fico noiado di fica tomando com albumina =[ ainda quero experimenta detona uma saltos 500g com agua a noite pra ve a diferenca
bob_funktaxtic Postado Maio 7, 2008 às 02:16 Postado Maio 7, 2008 às 02:16 eu tomo o semi-desnatado ;D
Gusdh Postado Maio 9, 2008 às 14:51 Postado Maio 9, 2008 às 14:51 Tomo muito leito integral longa vida. [b]Longa Vida:[/b] O leite acondicionado em caixinhas especiais (as embalagens Tetra Pak são revestidas com seis camadas de alumínio, plástico e papelão que impedem a entrada de ar e luz) é totalmente isento de bactérias. A vida útil é maior: 180 dias. Quem está de olho na prevenção de doenças cardíacas deve ficar atento à quantidade de gordura do leite. Enquanto dois copos de leite integral atendem 60% das necessidades diárias de colesterol, o desnatado é responsável por apenas 3% dessa cota. Verifique a porcentagem: [b]Integral:[/b] Possui de 3.5% a 5% de gordura;
Puchalski Postado Maio 9, 2008 às 15:23 Autor Postado Maio 9, 2008 às 15:23 [quote name='m1weed' post='14792' date='06 05 08']eu fico preucupado, ok di manha tomo albumina com leite mais algumas fonte di carbo ex:banana aveia , fora o alimento solido, mas a noite fico noiado di fica tomando com albumina =[ ainda quero experimenta detona uma saltos 500g com agua a noite pra ve a diferenca[/quote] Justamente no unico horario q vc deve mandar com leite vc vai mandar com agua?? O leite eh justamente p/ diminuir a velocidade de absorçao da proteina fornecendo proteina durante o sono.
ferreir Postado Maio 15, 2008 às 15:34 Postado Maio 15, 2008 às 15:34 Mas o problemas desses derivados do leite não seria a lactose,(o "carboidrato" do leite) grande responsável pelo famoso panceps?!
Puchalski Postado Maio 16, 2008 às 12:23 Autor Postado Maio 16, 2008 às 12:23 [quote name='ferreir' post='15494' date='15 05 08']Mas o problemas desses derivados do leite não seria a lactose,(o "carboidrato" do leite) grande responsável pelo famoso panceps?![/quote] Procure saber(ler) sobre "OFF SEASON".
Bents Postado Maio 16, 2008 às 21:20 Postado Maio 16, 2008 às 21:20 [quote name='ferreir' post='15494' date='15 05 08']Mas o problemas desses derivados do leite não seria a lactose,(o "carboidrato" do leite) grande responsável pelo famoso panceps?![/quote] Bobagem velhinho....passei uns varios anos praticamente sem beber leite, tdp por conta d um artigo q vi numa revista, dizendo q o leite atrapalhava a definicao e perda de gordura...depois d muitos anos, me consultei com um nutricionista esportivo...resultado, bebo quase 1 litro por dia e sequei pra kct....quase sem perder massa magra. abs
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