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Delivery De Comida Maromba - Opiniões


Hunntz

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Pratos desde básicos a completos, desde o clássico batata doce e frango, até pratos com alimentos específicos pedido pelo cliente, com medidas em gramas exatas de acordo com o pedido, exemplo: 150 g de frango grelhado, 50g de brocolis, 10g de azeite de oliva, 2 colheres de cenoura, 2 colheres de beterraba ( exemplo de uma refeição de cutting ). Com os macros calculados certinhos.

O preço medio seria de 10,00 a 12,00. Podendo aumentar com a complexidade do pedido, e o valor do alimento. Um salmão por exemplo teria que ser um pouco mais caro, mas nada absurdo.

Achei interessante, dependendo do lugar pode dar certo

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Rapaz nao sei aonde voce mora, mas aqui na minha cidade ja tem 1 empresa que apenas entrega e outra que abriu um local e criou tipo um "restaurante fitness".. e parece que está dando muito certo, nao sei se é pela novidade ou o pessoal que se adaptou mesmo, e o cardapio tem muitas coisas, shake de whey, panqueca proteica, omelete, tapioca etc etc etc...

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Eae galera, estou fazendo uma pesquisa de mercado...

O que vocÊs acham de uma empresa que forneça refeições marombas.

Um delivery por encomenda de refeições saudaveis, pra quem não tem tempo de preparar a dieta ou pra suprir algum imprevisto?

Comprariam?

De sua opinião por favor.

Eae Hunntz, cara eu acho que pode dar muito certo.

Esses dias eu estava pensando nisso, não para fazer, apenas como um nicho de mercado e você já começou bem, fazendo uma pesquisa, portanto, eu te aconselho a fazer essa pesquisa na sua cidade ou bairro e nas academias. Essa pesquisa é importante para ver o que o público alvo pensa, esse conceito é chamado de learn startup, você tem uma ideia e vai a campo para valida-la.

Aconselho você a dar uma estudada nesse modelo e ir para a batalha. Já que estamos falando de empreendedorismo que é um assunto que me agrada muito te aconselho a assistir uns vídeos de mentoria do canal da 21212 no youtube:

E o mais importante, procure a opinião do seu público alvo.

Boa sorte!

Editado por EderCuer
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Aqui no Rio já esta bem massificado esse segmento , pelo menos aqui na região da Barra e Recreio. Existe um cardápio pronto ou como amigo falou atendendo as necessidades de cada um , determinando em gramas a quantidade de cada alimento. Onde eu treino na cantina existe também , vc pode comprar 300 g de batata doce , frango , claras de ovos .

Se vc pensa em investir acho uma boa , só terá que vc uma divulgação para acertar no publico alvo e uma boa logística de entrega. !

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Público maromba é extremamente restrito. Agora se for um delivery para pessoas no geral e que buscam uma vida "saudável", aqui incluso os maromba, acho viável. O público alvo seria maior

Todavia você deve avaliar a crise político-econômica que estamos vivenciando. O brasileiro está poupando mais dinheiro (milagres acontecem), e o governo está realizando cortes em áreas de interesse comum e elevando a carga tributária. Se antes da crise um empreendedor todos os dias tinha que matar tubarões brancos para se manter no mercado, agora tá pior

Eu, particularmente, nunca pedi e nem pediria uma refeição num restaurante de comida "saudável". Se eu quiser comer limpo, prefiro ir num self-service qualquer, pagar por pessoa, e mandar um arroz/feijão/frango/salada tranquilinho. Come-se mais e paga-se menos

Editado por TheyCallMePeter
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Na área de empreendedorismo é unanimidade, entre os especialistas e empreendedores de sucesso, que é importante para o sucesso de uma empresa entrar em um ramo restrito (nicho de mercado específico), já que as empresas mais consolidadas englobam mais nichos.

Grandes empresas de hoje entraram no mercado com um público muito restrito, apenas um exemplo é o Submarino, que começou vendendo apenas livros.

Além de validar a ideia com o público alvo é importante analisar os concorrentes existentes.

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Nessa faixa de preços (10 a 12 reais) e um serviço tão personalizado como você botou, digo de cara que esse projeto é inviável.

Se quer oferecer um serviço personalizado vai ter que cobrar bem caro. Já vi que tem nutricionistas que oferecem este serviço e até levam a comida no local da pessoa, mas a pessoa fala das preferência por alto (não monta o prato), pois quem tem conhecimento para montar um dieta não vai comprar seu serviço.

Em suma, as pessoas comprariam uma consultoria em nutrição com a entrega das refeições. O público seria de pessoas muito atarefadas, madames e com boa condição financeira.

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Nessa faixa de preços (10 a 12 reais) e um serviço tão personalizado como você botou, digo de cara que esse projeto é inviável.

Se quer oferecer um serviço personalizado vai ter que cobrar bem caro. Já vi que tem nutricionistas que oferecem este serviço e até levam a comida no local da pessoa, mas a pessoa fala das preferência por alto (não monta o prato), pois quem tem conhecimento para montar um dieta não vai comprar seu serviço.

Em suma, as pessoas comprariam uma consultoria em nutrição com a entrega das refeições. O público seria de pessoas muito atarefadas, madames e com boa condição financeira.

Não concordo.

Se bem estruturado pode dar certo sim. Eu mesmo compraria, ainda mais naqueles dias que to de saco cheio de fazer as coisas.

Hunntz, ainda aconselho você a procurar conteúdos do Flávio Augusto, como o Blog e Facebook do Geração de Valor.

Ouvir conselhos de pessoas erradas é a segunda razão mais frequente para o fracasso de jovens que se propõem a empreender. A primeira é achar que não precisam do conselho de ninguém.

- Flávio Augusto

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EderCuer, já sou seguidor do grande Flávio, inclusive estou terminando a minha leitura do livro GV, irei fazer uma pesquisa de mercado pap, indo nas academias e deixando um pequeno questionário... Vou dar uma olhada no canal que me recomendou quando chegar em casa, no momento estou na facul, não mencionei no tópico mas sou estudante de nutrição. Voce tem facebook para podermos trocar uma ideia? Abraços

Analisando esse mercado pode ter uma grande porta a ser aberta, onde moro por exemplo na baixada fluminense só a uma empresa que faça isso, mas com um sistema de saladas em potes e a um custo bem elevado... Inicialmente contariamos com o serviço de delivery, mais pra frente com o negócio indo a frente, iniciariamos um projeto de um restaurante, como o amigo acima disse, com os pratos padrões, e os feitos sob medida...

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