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Postado
3 minutos atrás, {..mAthEUs..} disse:

Os macros estão bem divididos, ta fazendo assim todo dia? (to meio perdido porque o "meu conteudo" sumiu)

 

Curti essa pull up ai com +24kg!

 

Bom final de semana, irmão.

Os macros estão mais ou menos nessa média. Nos últimos 7 dias ficou 30 ptn, 30 carb e 40 gord - e tem ficado assim quase sempre.

 

Meu conteúdo sumiu tb. Tá difícil acompanhar o fórum...

 

Também curti a pull-up! Quero chegar em  +0,5BW. Veremos...

 

Abraços

Postado
Em 26/11/2015 10:49:17, Shrödinger disse:

Sobre resveratrol:

 

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RESVERATROL: BENEFÍCIOS E PROPRIEDADES MEDICINAIS

Benefícios e propriedades medicinais do resveratrol (trans-resveratrol), substância presente nos vinhos tintos e e algumas espécies de uvas.

O resveratrol (trans-resveratrol) é uma fitoalexina produzida naturalmente por algumas plantas quando estão sob ataque de agentes patógenos, como bactérias ou fungos. O resveratrol também é produzido por síntese química, sendo vendido como um suplemento nutricional. Presente em maior quantidade em algumas frutas e nos vinhos tintos, o trans-resveratrol é vendido em forma de cápsulas e suplemento, devido aos seu benefícios para a saúde, sobretudo na prevenção de vários tipos de câncer e por proporcionar bem-estar geral, sem prejudicar o organismo.

Benefícios do resveratrol

O resveratrol ajuda a desacelerar o processo de envelhecimento, rejuvenesce a pele, melhora os níveis naturais de energia e até mesmo previne o aparecimento de algumas doenças, incluindo câncer. Enquanto esses benefícios variam entre as pessoas, com base em pesquisas, se percebe que grande parte das pessoas tem um aumento quase imediato em seus níveis de energia natural e melhora no bem-estar geral, além de supostamente auxiliar no emagrecimento em dietas para perda de peso.
O resveratrol foi isolado originalmente das raízes do heléboro-branco (Veratrum album) em 1940 e, posteriormente, em 1963, a partir das raízes de Polygonum cuspidatum. No entanto, só atraiu mais atenção apenas em 1992, quando sua presença no vinho foi sugerida como explicação para o efeito cardio-protetor da bebida. Apesar de ser encontrado na casca das uvas vermelhas e ser um componente importante do vinho tinto, as quantidades de resveratrol aparentemente não são suficientes para explicar o “paradoxo francês” de que tão o consumo regular de vinho é responsável pela longevidade.
Nas uvas, o resveratrol é encontrado principalmente na parte externa. A quantidade encontrada na casca da uva também varia de acordo com a forma de cultivo da uva, origem geográfica, exposição e infecção fúngica. A quantidade de tempo de fermentação de um vinho também é um fator determinante no conteúdo de resveratrol.
Os níveis de resveratrol encontrados em alimentos variam bastante. O vinho tinto contém entre 0,2 e 5,8 mg por litro, dependendo da variedade de uva, enquanto o vinho branco possui quantidade bem inferior, vez que o vinho tinto é fermentado com a casca, permitindo que o resveratrol seja mais absorvido, enquanto o vinho branco é fermentado depois da remoção da parte externa. Os relatórios sugerem que alguns aspectos do processo de vinificação convertem resveratrol, o que faz com que o vinho tenha o dobro da concentração de resveratrol média dos sucos comerciais equivalentes.
Estudos indicaram que as uvas da espécie Vitis rotundifolia, conhecidas como muscadine, podem conter altas concentrações de resveratrol, e que os vinhos produzidos dessas uvas, vermelho e branco, podem conter mais de 40mg de resveratrol por litro. A Vitis rotundifolia é uma uva vinífera cultivada na parte sul dos Estados Unidos e se adaptou muito bem no clima quente e úmido, comum nessa região.
O amendoim possui cerca de metade da quantidade de resveratrol encontrada no vinho tinto. O mirtilo, também conhecido como uva-do-monte, também possui resveratrol, apesar de ser menos de dez por cento do contido nas uvas. No entanto, cozinhar ou aquecer tais frutos irá contribuir para a degradação do resveratrol, reduzindo-a até a metade dos níveis. O fruto da amoreira também é vendido como um suplemento nutricional.

Suplementos de resveratrol

Os suplementos variam em grau de pureza, quem podem conter cerca de 50 por cento a 99 por cento resveratrol. Muitas marcas consistem de um extrato impuro do Veratrum album, vez que estes contêm cerca de 50% de resveratrol, bem como emodina, que, embora segura em quantidades moderadas, pode ter um efeito laxante em quantidades elevadas.
O resveratrol não é nenhum tipo de pílula ou cápsula mágica que irá curar as pessoas de todos os males, mas pode ser um suplemento natural diário a ser considerado na rotina diária de pessoas que procuram uma melhor qualidade de vida. No entanto, é importante ressaltar que o Resveratrol deve ser um produto de qualidade, vez que melhor a procedência de um suplemento, mais benéficos são seus efeitos para a saúde.

Estudos científicos

Em 2006, cientistas italianos obtiveram o primeiro resultado positivo da suplementação de resveratrol em um vertebrado. Usando um peixe de vida curta (Nothobranchius furzeri), com uma duração de vida média de nove semanas, descobriram que uma dose máxima de resveratrol aumentou a longevidade média em 56%. Além disso, os peixes suplementados apresentaram atividade significavamente maior do nado em geral e uma melhor aprendizagem¹.
No mesmo ano, uma outra pesquisa demonstrou que o resveratrol combatia os efeitos prejudiciais de uma dieta rica em gorduras. Dois grupos de ratos foram testados: um com uma dieta padrão e o outros ingerindo cerca de 30% a mais de calorias. Tanto o grupo alimentado com a dieta padrão e a dieta rica em gordura, acrescentados de mais 22 mg/kg de resveratrol, tiveram um risco 30% menor de morte do que os ratos na dieta rica em gorduras. Além disso, os níveis de insulina e glicose no grupo alimentado com resveratrol estava mais próximo ao grupo da dieta padronizada.
Em 1997, um estudo demonstrou que o resveratrol usado topicamente impediu o desenvolvimento de cancro de pele em camundongos tratados com uma substância cancerígena. Dezenas de estudos da ação anti-câncer do resveratrol já foram realizados em animais. Atualmente vários estudos sobre os efeitos sobre o cancro do cólon e o melanoma (câncer de pele) estão sendo realizados².
O resveratrol in vitro interage com vários alvos moleculares e possui efeitos positivos sobre as células de câncer de mama, pele, estômago, cólon, esôfago, próstata e câncer de pâncreas, além de leucemia. No entanto, um estudo da farmacocinética do resveratrol em humanos concluiu que mesmo doses altas de resveratrol podem ser insuficiente para alcançar as concentrações necessárias para a prevenção do câncer sistêmico. A evidência mais forte da ação anti-câncer de resveratrol existente são para os tumores que podem entrar em contato direto com a pele e os tumores do trato gastrointestinal. Para outros cancros, a evidência é incerta, mesmo quando doses maciças de resveratrol são utilizadas.
Em 2003, um estudo realizo pelos grupos de pesquisa Howitz and Sinclair e publicado na revista Nature comprovou que o resveratrol aumenta significativamente o tempo de vida da levedura Saccharomyces cerevisiae e do verme Caenorhabditis elegans.
O resveratrol é atualmente tema de inúmeros estudos sobre seus efeitos em animais e seres humanos. Os efeitos do resveratrol sobre a vida de alguns organismos continuam controversos, causando efeitos incertos em moscas, vermes nematóides e peixes de vida curta. Em experiências realizadas em ratos, os mesmos foram beneficiados com propriedades anti-câncer, anti-inflamatórias, diminuição da taxa de açúcar no sangue e redução de outros efeitos cardiovasculares. A maioria destes resultados ainda precisam ser replicados em seres humanos. No teste realizado em humanos, doses muito elevadas (3-5 g) do Resveratrol mostrou uma grande propriedade para diminuir a taxa de açúcar no sangue.

Fonte:

¹ Resveratrol Prolongs Lifespan and Retards the Onset of Age-Related Markers in a Short-Lived Vertebrate. Istituto di Neuroscienze del CNR. Pisa. Universita` dell’Aquila
² Cancer Chemopreventive Activity of Resveratrol, a Natural Product Derived from Grapes
³ Wood JG, Rogina B, Lavu1 S, Howitz K, Helfand SL, Tatar M, Sinclair D. “Sirtuin activators mimic caloric restriction and delay ageing in metazoans”. Nature. 2004 Aug 5; 430(7000):686–689. Epub 2004 Jul

 

Nada de mto conclusivo para humanos, mas um bom incentivo (wishfull thinking) pra continuar tomando meu vinho tinto quase diariamente ;).

 

Abraços

Boa, ja vou colocar o vinho pra gelar hehehe

 

qual quantidade diária voce recomenda, que nao prejudique os ganhos de hipertrofia ?

(por causa do Álcool)

Postado
11 horas atrás, MonsterFreak disse:

Boa, ja vou colocar o vinho pra gelar hehehe

 

qual quantidade diária voce recomenda, que nao prejudique os ganhos de hipertrofia ?

(por causa do Álcool)

 

 

Fala Monster,

 

Não recomendaria beber vinho unica e exclusivamente por causa do resveratrol. 41 taças de vinho tem o equivalente a 20mg de resveratrol.

 

A recomendação mínima é ingerir 5-10mg por dia, ou seja, até pra dose mais baixa, deveria-se beber ~10 taças de vinho. Segue trecho do examine.com:

 

Citar

 

The lower end of supplementation tends to be for cardiovascular health, insulin sensitivity, and longevity for somebody who is otherwise unhealthy is 5-10mg daily. For persons who are otherwise healthy, dosages between the range of 150-445mg have been used (with no clear indication for what is the optimal dose).

Supplementing for cerebral blood flow requires a dose in the 250-500mg range whereas supplementation for aromatase inhibition requires 500mg as well.

 

 

No site do examine tem bastante informação.

 

Quanto à questão do alcool per se, acho que 1 taça por dia não afetari negativamente a testo de ninguem. @Leticia Lelis podia colocar aqui a tradução que ela fez de um artigo do Martin Berkhan falando sobre o álcool.

 

12 horas atrás, Trew disse:

Já que estamos chegando em Dezembro e o ano está acabando, quais as metas para o ano que vem? Cargas, shape, etc.. :) abraços

 

Trew, eu sou que nem a Dilma, prefiro não estipular meta, mas quando atingir a meta, vou dobrar a meta kkkkkkkkk

 

Algumas aspirações:

  1. Agachar mais de 100kg
  2. Terrar mais de 150kg
  3. Supinar uns 110-120kg
  4. Chin-up com 40-50kg adicionais

Quanto ao físico, eu acredito que caso eu mantenha uma dieta minimamente razoável, a realização dessas progressões vai se encarregar de melhorar o shape automaticamente. Mas pra não ficar sem uma resposta, queria ter uns 5 kilinhos a mais de massa com uns 12-13% de gordura (hoje tenho em torno de 15%). Talvez seja mta coisa pra alguém como eu, que não está disposto a sacrificar mto da vida social por isso... Veremos...

 

Abraços

Postado
1 hora atrás, Shrödinger disse:

Quanto à questão do alcool per se, acho que 1 taça por dia não afetari negativamente a testo de ninguem. @Leticia Lelis podia colocar aqui a tradução que ela fez de um artigo do Martin Berkhan falando sobre o álcool.

Postei no tópico da Low Carb:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/178458-low-carb-é-realmente-melhor-para-composição-corporal/?do=findComment&comment=2612289

 

Ação sobre a testosterona: reduz sim, mas menos que a maioria imagina. Estudo de 3 semanas com consumo de 30-40g/dia (3 latas de cerveja por dia) reduziu 6,8% a testo dos homens, mas não alterou a das mulheres. Para uma redução importante da testosterona, 23% por mais de 16 horas, o consumo deve ser exagerado, 120g/d (10 latas de cerveja).

Álcool no pós treino: consumo de 7-8 latas (80g de álcool) não diminuiu a testosterona e teve pouco impacto no cortisol. Tb não atrapalha a recuperação muscular e a força. Nos treinos extremamente pesados seguidos de um consumo exagerado de álcool (1,5g/kg) houve prejuízos. Mas quem enche a cara depois de um treino com 50 séries até a falha?

 

Resumo do resumo: pode tomar, mesmo no pós treino, desde que não ultrapasse uns 80g de álcool (menos de 1 garrafa de vinho tinto)

\o/

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