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23/10/2015 - Dieta

Cheguei em casa e minha mãe - que veio me visitar - tinha preparado um penne ao molho funghi, regado no creme de leite fresco, manteiga e parmesão. High carb, high fat, low protein. Tava mto gostoso, não teve como reclamar que tinha pouca proteína kkkkk (culpa minha q não  almocei).

Resumo:

Proteína: 109g - menor ingestão de proteína em mto tempo (será que meu bíceps vai cair?)
Carboidratos: 302g (Fibras: 30g) 
Gorduras: 115g
Calorias: 2900kcal 
Saldo calórico: ~300 de superávit 

Foram 3 dias de carbload com cerca de 1000-1100g de net carbs. Vou tentar mudar a chave pra low carb a partir de agora - até voltar de viagem, ou seja, pelos próximos 12-15 dias. 

Abraços

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Eita cara, catabolizou só de escrever que ingeriu apenas essa quantidade de prot XD. Sobre a estratégia do low carb, é essa que adotarei final de ano (na verdade adoto ela final de ano e carnaval kkkkkkk). Final de ano dia 19 começam as festas e aniversários aí fodeu, voltar à normalidade apenas depois do ano novo.

Postado (editado)

Segue interessante post do Luciano Bruno no insta sobre soja:

lucianobrunocsConforme havia prometido: SOJA!! Não se trata de apologia e nem ataque, apenas fundamentação técnica. Vamos direto ao ponto: o que uso da soja? Tofu, proteína isolada e texturizada. Esses derivados proteicos de soja são muito diferentes da soja em grão, uma vez que essa proteínas apresentam somente traços de gordura e de carboidratos. As proteínas são extraídas da soja por modificação de pH, ou seja, toda proteína tem um ponto isométrico (pI), o ponto onde as cargas se anulam. A soja é liquidificada, o pH é modificado até atingir o pI da proteína e a mesma perder a solubilidade e precipitar. Em outras palavras, a proteína é separada do restante da composição na solução. Essa proteína precipitada é retirada do meio e vários tratamentos subsequentes são aplicados. No tofu a matéria-prima sofre fermentação e é modificada, o proteína então fica mais aberta, mais sucessível a digestão e mais eficiente; na produção do isolado, a proteína é concentrada, isolada e purificada, tal procedimento desnatura várias proteínas e também melhora a digestibilidade; na proteína texturizada a matéria-prima é umedecida e submetida ao tratamento de extrusão com aplicação de calor para moldagem e formato o qual vcs conhecem. Em todos os tratamentos os fatores anti-nutricionais são inativados! O perfil de aminoácidos em ambos os casos é bom e a proteína de boa qualidade. Não uso leite de soja, nem óleo de soja tampouco a soja em grão em função do perfil de ácidos graxos e possíveis compostos indesejáveis solúveis nesses óleos.??? Menos terrorismo nutricional e mais ciência! Estudar química e tecnologia de alimentos nunca foi tão necessário! Ótimo sábado para vcs! #nutricaoeficiente

Editado por Shrödinger
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Dieta do fim de semana

Sábado:

  • Calorias: 3637kcal;
  • Saldo: 1466 de superávit.

Domingo:

  • Calorias: 3801kcal;
  • Saldo: 1369 de superávit.

Ou seja, que merda... Chutei o balde e fiz quase 3000kcal de superávit (mesmo tendo andado 9km ontem). Resultado: mudança de planos e hoje vou fazer um treino de depleção + déficit de umas 1000kcal pra amenizar o estrago.

Abraços

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26/10/2015 - Treino de Depleção

Novamente dei foco total às máquinas. Welcome To The Machine.

Treino:

A1. Leg Press 3x15x120kg 

A2. Panturrilha no Leg 3x15x120kg 

A3. Mesa Flexora 3x15x90kg 

B1. Supino Reto (15+14+12)x60kg 

B2. Remada Baixa Supinada 3x15x(11 placas) 

C1. Supino Inclinado Máquina 3x15x75kg 

C2. Puxada Pronada (15+15+12)x(11 placas) 

D1. Ab Wheel (15+12+12)

D2. Panturrilha Sentado 3x20x40kg

E1. Rosca Scot Máquina 3x15x70kg 

E2. Tríceps Máquina 3x15x90kg

E3. Elevação Lateral 3x15x6kg 

F1. Cadeira Extensora 3x15x90kg

F2. Cadeira Flexora 3x15x80kg 

Foram 42 séries totais.

O combo jejum + treino de depleção + caminhadas intermináveis rendeu -2kg de retenção. Vou fechar o dia com cerca de -1300kcal de saldo (metade do estrago do fds). Hoje serviu também como parâmetro pros dias de depleção pro próximo ciclo de UD2.

Mais tarde posto a dieta. 

Abraços

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