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 Tive que improvisar com um frango de padaria

 

Cuidado com o Câncer heuheueheuhe (Zueira)

____

Lucas, você consome bem menos fat/carb que o Ricardo nesses dias de depleção, não é?

Isso é pela questão da TBM ou porque são objetivos diferentes? 

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Fez o que para corrigir o RDL? vai trocar mesmo ou vai mantê-lo?

Carbo-load man S2, já separei os itens do meu heuaheuaheauheauheauheau, depois de calcular tudo já matei as calorias de todo ele, só que levando em consideração os net carbs e o tef ainda tenho umas 900kcal de lambuja XD, vamos ver se agora essa manutenção fica certa rsrsrsr

Fiz nada não. É que eu não estava fazendo RDL nem Terra no treino anterior - ainda fiquei um bom tempo sem fazer barra fixa tb, td por conta de uma lesão no trapézio -, o que deve ter ferrado com meu grip. Voltando a fazer esses exercícios acho que a força/resistência do antebraço tá melhorando. Além disso, as altas repetições atrapalham, pq acabam acabando com os músculos que auxiliam/estabilizam o movimento, como antebraços e lombar.

Enfim, vou manter o RDL por enquanto.

Cuidado com o Câncer heuheueheuhe (Zueira)

____

Lucas, você consome bem menos fat/carb que o Ricardo nesses dias de depleção, não é?

Isso é pela questão da TBM ou porque são objetivos diferentes? 

Cara, eu foco mais nas calorias e proteínas e limito os carbos (ou seja quase td, que merda!). Pro déficit ser de ~800kcal de segunda a quarta, com uma ingestão alta de proteínas, as gorduras acabam diminuindo mesmo. Acho que a TMB dele deve ser maior, sei lá, talvez o NEAT tb, ele deve ter mais massa muscular, os treinos devem gastar mais energia, por ele estar num nível mais avançado - @Ricardo Queiroz, o pica das galáxias. E eu acabai fazendo na semana passada um pequeno déficit tb, umas 800kcal.

Postado (editado)

heuaheauheauheauheau costume cara, vai empurrando que uma hora o corpo vai começar a pedir mais. Quando comecei o Leangains eu comia no máximo 1kg de macarrão e ficava cheio o dia todo, agora a minha janta de sábado tem por baixo de 4 a 4.5kg.

Evita beber qualquer coisa logo antes de começar a comer, e enquanto estiver comendo não bebe nada. Gosto de começar com saladas temperadas com vinagre e limão (isso me ajuda muito na digestão monstra que está por vir). Na verdade eu quase não ingiro líquidos mesmo depois de comer, como consumo muitos vegetais acabo me hidratando muito (indiretamente) no processo de alimentação.

Também prefiro começar com carbos mais secos (macarrão, arroz e essas coisas) deixar tudo o que tiver mais fibras e líquidos para o final. Mas nos dias que não os de refeed eu começo com legumes mais fibrosos (pois isso segura a fome e me ajuda a digerir melhor as gorduras)

Editado por Ricardo Queiroz
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To comendo uma parada chamada okoshi. segue descrição:

O Okoshi Tracidional é um delicioso doce de arroz crocante caramelizado.

Ótima opção para quem busca um alimento leva, pois não possui glúten e colesterol ( 0% de gorduras trans).

 

Características:

 

Ingredientes: Arroz, açúcar e glicose.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Embalagem: Contém um pacote de okoshi tradicional com 200 gramas.

Origem: Brasil.         

Fabricante: Hikage Produtos Alimenticios LTDA.

 

Minha dúvida seria em relação a frutose. Até onde sei, os ingredientes são listados por ordem de quantidade de nutrientes. Assim, é possível que 49% da composição desse troço seja açúcar. Dessa forma, teria no máximo 25% de frutose - provavelmente tem menos -, correto???

 

É que essa porra tá descendo mto fácil. Daria pra meter 1kg disso.

Postado

Não sei se é algo que ajuda... mas quando quero comer quantidades ridiculamente altas de carbos e fats, uso a seguinte receita:

- 1 pacote de bisnaguinhas;

- 1 pote de manteiga;

 

hue

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Não sei se é algo que ajuda... mas quando quero comer quantidades ridiculamente altas de carbos e fats, uso a seguinte receita:

- 1 pacote de bisnaguinhas;

- 1 pote de manteiga;

 

hue

O problema do carbload da UD2 é que tem que limitar frutose e gorduras (uns 50g de cada)...

Postado

Não sei se é algo que ajuda... mas quando quero comer quantidades ridiculamente altas de carbos e fats, uso a seguinte receita:

- 1 pacote de bisnaguinhas;

- 1 pote de manteiga;

hue

Quando dei "ruim" antes de começar o UD2, depois de 1 pote de sorvete comi isso aí, 1 pacote de bisnaguinha com "1 tico" de manteiga kkkkkkkkkkkk

O foda é que no carbload (se quiser fazer "direitinho") a ingestão de frutose e gorduras ficam limitadíssimas, aí fica complicado fazer gostosuras para comer.

___________

Lucas, manda isso aí então cara, tem que ser o mais fácil para você, uma outra alternativa é fazer batatas assadas, corta elas em "chips" isso vai ajudar a tirar uma maior quantidade de líquidos e não vai te deixar tão cheio. Do mais, arroz, macarrão, mingau de aveia, purê de batata. Qq legume assado para você tirar a umidade deles

Postado

Puts, se eu ficar 4-5 dias de fome como é o caso da UD eu comeria isso tudo rapidão :D 

E aproveitando para dar uma dica: TAPIOCA :) 

Ela é muito boa para formação do glicogênio e simples 100g dela (que não é nada) tem mais de 50g de carboidrato.

Postado (editado)

Início do carbload:

Dieta:

  • Café da manhã/Pré-treino: 2 iogurtes gregos vigor + 1 maçã (hj eu segui certinho a recomendação das qtds de proteína e carbo pré-treino);
  • Pós-treino: 105g de dextrose + 1 scoop de whey + 30cm de subway peito de peru;
  • Almoço: Peixe grelhado + 300g de batatas cozidas (banhadas em azeite, foda essa porra, mas era o que tinha, considerei 26ml de azeite o peixe + as batatas) + 70g de arroz branco + 1 cerveja + 1 pacote de okoshi (75g de carbos totais) + 1 fatia de bolo;
  • Lanche: 1 pacote de okoshi (75g de carbos totais) + 1 fatia de bolo + 50g de pipoca;
  • Janta: Rodizio de japa.com direio a sakê e sorvete com harumaki de chocolate.

Total

  • Proteína: 232g
  • Carboidratos: 673g (Fibras: 33g)
  • Gorduras: 92g
  • Calorias: 4836 kcal
  • Saldo calórico: ~2000  de superávit

Fiquei chateado que o Emílio falou que eu como menos que o Ricardo e chutei todos os baldes.

Amanhã a saga continua...

Editado por Shrödinger

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