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brcristina

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Concordo com o Debew, Cris... Peso livre não tem comparação!

Um ideia é fazer primeiro os exercícios livres (passada, front squat), já que eles são os q mais exigem dos músculos e da concentração.

Deixa cadeirinha extensora pra qdo vc tiver vendo seu whats... rss (brincadeira)

Agora sim, contagem regressiva pro fds!

\o/

bjoss

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Nossa mulher, parabéns pela evolução, que coisa mais linda, parabéns mesmo, foco e seus objetivos serão todos alcançados.

Abraços

Brigada Cold, sempre bom ouvir esse tipo de coisa.

Foda é a família q insiste em questionar o que eu como, e deixo de comer... mas já até acostumei rsrs

Abs =)

Concordo com o Debew, Cris... Peso livre não tem comparação!

Um ideia é fazer primeiro os exercícios livres (passada, front squat), já que eles são os q mais exigem dos músculos e da concentração.

Deixa cadeirinha extensora pra qdo vc tiver vendo seu whats... rss (brincadeira)

Agora sim, contagem regressiva pro fds!

\o/

bjoss

E ai Le, firme nos treinos? haha

To alterando algumas coisinhas no meu treino pra próxima semana, como acho q no final de semana não vou conseguir treinar, segunda já começo... depois eu posto aqui com calma rsrs

Tocou no ponto chave agora, tenho vontade de virar minha garrafa de água no cel desse povo viu?! kkkk

Foco no fds (nos treinos e dieta tbem né hahaha)

Bjos

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18/09/2015:

Bom dia galera! Finalmente sextou haha

Hoje foi meu dia de ABS em jejum:

ABS Infra x Supra - 4x15

ABS Obliquo x elevação de pernas - 3x20

Canivete 3x15 + 15/30/45' de prancha

Pós-treino (08:00) - 50gr de Amendoim sem pele/sal + 30gr de whey isolado

Pós sólido (10:00) - 100gr de frango desfiado + 1 banana prata

Almoço - Salada + grelhado

Ref. 04: 2 fatias de pão integral 7 grãos + 50gr de frango desfiado + alface

A noite pretendo fazer aula de dança + 1 hora cardio pra compensar o AEJ que faltou hj de manhã.

Peso atual: 73,450kg... espero manter até o final do mês quando volto pro Cutt (possivelmente um LCHF que a Leticia já está me convencendo a fazer kkk).

Enfim marombas, agora é só cuidar pra não jacar no FDS, continuar no foco e vamo que vamo...

Fotinho do shape ai pra vcs rsrs

C360_2015_08_30_11_06_39_476.jpg

Bjoooos :blush::P

Editado por brcristina
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Bom dia pessoal, mais uma semana começando com foco no treino...

Passei o final de semana na praia, então não consegui treinar, fiz minha refeição do lixo (faço a cada 2 semanas): 2 fatias de pizza de calabresa, 2 de mussarela, 1 de peito de peru com queijo, dividi com uns amigos: porção de camarão, frango a passarinho e iscas de peixe, de sobremesa foi sorvete de chocolate e menta com cobertura de marchmellow e meia barra de chocolate amargo :wacko: (como demais né? kk)

Treino de hj foi:

 

BICEPS E TRICEPS:

Rosca direta Cross – 4x15

Rosca Scott sentado – 4x15

Tríceps supinado – 4x 15

Tríceps Cross over – 4x15

Triceps coice – 3x12

Foco mais que total na dieta agora, pra queimar todo esse bacon hahaha 

Bjooos

Tá linda, Cris!

Bom fds, guria :D

Bom dia lindona, valeeeeus \o/ Bons ganhos pra gente!

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Oi Cris! Faz um chazinho diurético pra ajudar a tirar a retenção da pizza... No meu último cutting eu pesava todo dia, fazia um milhão de gráficos, e vi que pra mim, comer pizza sempre significava 1kg a mais no dia seguinte. O.o

Depois de 2 dias voltava ao normal. 

 

Tenho uma receitinha de pizza com massa de proteína que é bem razoável, não dá trabalho pra fazer e qubra um galhão!

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-l-c-h-f-treino-de-força/?do=findComment&comment=2194942

MASSA:

2 ovos bem batidos

2 CS de fibra de soja ou PIS

2 CS leite em pó desnatado

2 CS requeijão

1 CC pó Royal

Sal, orégano.

 

Se a massa ficar muito seca, pode colocar um pouquinho de leite líquido.

Assar a massa por 10 minutos, virar, rechear e deixar mais 10 minutos.

A massa é bem líquida mesmo, mas qdo assa dá certo.

Fiz numa forma de silicone, então não grudou.

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Oi Cris! Faz um chazinho diurético pra ajudar a tirar a retenção da pizza... No meu último cutting eu pesava todo dia, fazia um milhão de gráficos, e vi que pra mim, comer pizza sempre significava 1kg a mais no dia seguinte. O.o

Depois de 2 dias voltava ao normal. 

 

Tenho uma receitinha de pizza com massa de proteína que é bem razoável, não dá trabalho pra fazer e qubra um galhão!

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-l-c-h-f-treino-de-força/?do=findComment&comment=2194942

 

Conteúdo Oculto

Sou muito fanática por pizza viu, não nego kk

Muito legal sua receita, será que funciona com fibra de trigo tbem? Tenho um monte em casa, vou testar!

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21/09/2015
Ref. 01 – Pré Treino:
1 torrada integral

Ref. 02 – Pós Treino:
30g whey isolado

Ref. 03 – (10:00):
3 biscoitos integrais

Ref. 04 – (13:00):
100g de contra filé grelhado 
Salada de alface, tomate e cebola

Ref. 05 – (16:30):
3 biscoitos integrais

250kcal gastas em 25 minutos de HIIT no transport.

Ref. 06 – (20:00):
30g de beterraba cozida em água
5 ovos mexidos com pimenta e açafrão
Salada de pepino com azeite e cebola

Ref. 06 – (21:00):
Fiz um bolinho maravilha com: 2col de albumina + 1 sachê de clight e coco ralado *--*

Finalizando: 
(PTreino / Dieta / Cardio 

22/09/2015:

Bom dia galera!
Treino de pernocas hoje, de sair pingando e me arrastando kk

Smith pés unidos – 4x15/12/12/10 - Carga: 10/15/15/20kg
Agachamento livre – 4x12 a 15 - Carga: 18/22/26/26kg
Stiff – 4x15 - Carga: 26/30kg
Leg 45º slow - 4x 5/12/12/10 - Carga: 60kg
Abdução no Cross over – 3x15 - Carga: 9/13kg
Extensora – 4x15 - Carga: 22/30/35kg

 

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E ai hiper, 12 dias de relato e já to falando sozinha? kk

Bom, mesmo assim...

 

Fiquei ontem até mais tarde no trabalho, e fiquei repassando minha programação para o final do OFF (desde o começo de Setembro) e volta para o CUT (começo de Outubro) e ficou o seguinte:

 

Início: 05/10/2015

1° Semana: 80g de carbo / 150g prot / 30g gordura

2° Semana: 70g de carbo / 150g prot / 40g gordura

3° Semana: 60g de carbo / 150g prot / 50g gordura

4° Semana: 50g de carbo / 150g prot / 60g gordura

Fim: 30/10/2015

 

O que vcs me dizem? Meio perdida aqui kk

Vou ficar nesse CUT até o final do mês, e depois já engato no LCHF em Novembro até Dezembro, afinal já vou estar com o carbo bem baixo, ai só subo um pouco mais as Gorduras.

 

Quero chegar ao final do ano mais seca possível, e com alguma qualidade muscular (sinto flacidez nos abdutores e tríceps).

 

Viajo em 30/12/2015 e pretendo ficar 5 dias de biquíni, TENHO que estar seca kk

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E ai hiper, 12 dias de relato e já to falando sozinha? kk

 

Bom, mesmo assim...

 

 

 

Fiquei ontem até mais tarde no trabalho, e fiquei repassando minha programação para o final do OFF (desde o começo de Setembro) e volta para o CUT (começo de Outubro) e ficou o seguinte:

 

 

 

Início: 05/10/2015

 

1° Semana: 80g de carbo / 150g prot / 30g gordura

 

2° Semana: 70g de carbo / 150g prot / 40g gordura

 

3° Semana: 60g de carbo / 150g prot / 50g gordura

 

4° Semana: 50g de carbo / 150g prot / 60g gordura

 

Fim: 30/10/2015

 

 

 

O que vcs me dizem? Meio perdida aqui kk

Vou ficar nesse CUT até o final do mês, e depois já engato no LCHF em Novembro até Dezembro, afinal já vou estar com o carbo bem baixo, ai só subo um pouco mais as Gorduras.

 

 

 

Quero chegar ao final do ano mais seca possível, e com alguma qualidade muscular (sinto flacidez nos abdutores e tríceps).

 

 

 

Viajo em 30/12/2015 e pretendo ficar 5 dias de biquíni, TENHO que estar seca kk

 

 

 

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