Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

caseína e tudo igual, e o resto do leite para ser feito o whey. Que deveria ser jogado fora, e reaproveitado!

cara nao e eu sou químico de alimentos trabalho a varios anos com proteínas existe diversas formas de se encontrar a extrair a caseina. vou te da exemplo: a caseina micellar e ela apresenta uma bom perfil de aminoácidos mais apresenta cadeias longas e diferente eixos de interação por isso que ela demora uma pouco mais pra ser digerida, vc pode ter os caseinatos q sao complexo com minerais principalmente o Ca vc pode ter caseina ligada a alguma gordura ou um açúcar e etc. a caseina ela e realmente bem mais cara mais nao vai te causar nenhum problema.

Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk

Publicidade

Postado

galera uma outra dica cuidado com artigos científicos encontrados na net pq artigos atuais e de confiança ele sao publicados e periódicos internacional qua nao abertos vc so tem acesso pagando a nao ser q vc tenha algum vínculo de um instituição q te da direito a esse acesso pra vc comprar um artigo custa em media de 70 a 120 dólares lógico depende da revista q vc vai pegar. portanto cuidado com artigos.

Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk

Postado

Antes que falem que o que importa é a dieta, eu estou fazendo dieta bem puxada, acho que até exagerado pois como muito pouco durante o dia pelo pouco tempo pra me dedicar a ela.

Não adianta comer pouco, precisa comer limpo. Deficit pequeno. Porém, limpo!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...