Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Já experimentou aumentar a quantidade de vinagre e de mascavo?

POde ser vinagre de maça?

Vou dar um jeito de fazer! O caseiro é infinitamente melhor que o comprado!

deixa carne de porco marinando de um dia pro outro e depois assa na brasa... :oink:

  • Supermoderador
Postado

Já experimentou aumentar a quantidade de vinagre e de mascavo?

POde ser vinagre de maça?

Vou dar um jeito de fazer! O caseiro é infinitamente melhor que o comprado!

deixa carne de porco marinando de um dia pro outro e depois assa na brasa... :oink:

Cara eu já variei de tudo um pouco nesta receita, eu gosto MUITO de barbecue.

Essa acima é, mais ou menos, a forma que eu achei melhor para o meu paladar. Claro que dá para ir variando e a base é realmente o mascavo com o vinagre.

Os mais entendidos em cozinha dizem que o barbecue é uma redução de mascavo com vinagre, acrescido de especiarias...

  • 1 mês depois...
Postado

Pow, faço uma com cerveja Dunkel

200g de ketchup 

20ml de fumaça liquida (ela deixa com um toque de defumado)

50g cebola picada

50g açucar mascavo

50ml de conhaque

300ml de cerveja dunkel

10g de pimenta dedo de moça picado (tirar as sementes)

50ml de molho inglês 

1 cravo picado (ou uma pitada de pó)

2g  paprica

sal e pimenta do reino a gosto

azeite de oliva

 

dourar a cebola e juntar o açúcar mascavo, assim que caramelizar flambe com conhaque (cuidado para não incendiar a casa), despejar a cerveja e esperar reduzir, vai ficar em ponto de calda (não muito grosso). Add os outros ingredientes e cozinhar até encorpar

 

Postado

eu uso o da heinz e acho muito top mas vou tentar fazer um caseiro desse qualquer dia

Mano heinz é top,todos os molhos,quando estou em bulk não falta,é os molhos dele é molho msm,igual,pega uma mostarda de qualquer outra marca e uma da heinz o saber muda totalmente

Postado

Bem que eu queria tentar mas o desatre na cozinha é comigo.... me sinto feliz por saber fazer um bife de frango na frigideira e ovos cozidos...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...