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Postado (editado)

o meu subiu consideravelmente em 30 dias, tanto o colesterol quanto o trigricerideos , nao sei se foi erro de laboratorio ou temperatura mas o trigricerideos era 210 e e foi pra 299 em questao de um mes sem eu mudar nada, e o colesterol foi de 200 pra 235, vou ler o atirgo todo , valew por postar

Editado por busarello
não precisa quotar o post inteiro...

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Postado

Admito que isso me intrigou um pouco.

Faz um teste, meça sua temperatura, mas não só antes e depois. Meça a hora que começar o jejum, no meio do jejum, uma hora antes de terminar o jejum, na hora que for comer, depois que comeu, meia hora depois e uma hora depois. Várias medições.. hahahaha

Mas ai vai ter uma base melhor das oscilações, se realmente subiu a temperatura, ou se ela já estava baixa e comendo estabilizou, etc..

Vou procurar alguma coisa a respeito disso, mas sera que não foi alguma outra coisa que pode ter feito esse efeito? Algum tempero, pimenta, etc?

Obrigado.

Não existe um valor ideal. A maioria do seu colesterol quem sintetiza é seu corpo, não vem através da alimentação. Se você comer mais, seu corpo vai produzir menos e usar mais da alimentação.

Ovo é um alimento rico em colesterol, pode comer 10, 15, 20 por dia que não vai te fazer mal (falando genericamente). Seu corpo se encarrega de regular a quantidade total, não sua alimentação. Mas isso, logicamente, em um corpo em bom funcionamento.

Opa, obrigado.

Tenho nem ideia de quem publica as coisas no blog, mas se quiserem, por mim tudo bem.

Postado

Olha, triglicerídeos 299 é um valor alto, mesmo 210 é um valor alto. Da uma revisada na dieta, tem algo errado ai. Mesmo em cutt, as vezes esse valor pode subir um pouco, mas não é pra ficar assim tão alto não.

O colesterol total não está ruim, mas pelo seu triglicerídeos, provavelmente seu hdl esteja baixo e o ldl alto. O complicado é isso, hdl baixo e triglicerídeos alto, é a melhor forma de medir o tipo de LDL.


Obrigado!

Postado

Olha, triglicerídeos 299 é um valor alto, mesmo 210 é um valor alto. Da uma revisada na dieta, tem algo errado ai. Mesmo em cutt, as vezes esse valor pode subir um pouco, mas não é pra ficar assim tão alto não.

O colesterol total não está ruim, mas pelo seu triglicerídeos, provavelmente seu hdl esteja baixo e o ldl alto. O complicado é isso, hdl baixo e triglicerídeos alto, é a melhor forma de medir o tipo de LDL.

entao, eu como pão no café da manha e café da tarde, nao tem jeito, normalmente sempre fica em 211, as vezes como uns doces tb nao aguento, vou cortar todos doces, somente uma vez com dieta extremamente regrada de cutting ficou em 94, terminei de ler a materia toda agora, meu hdl ta em 35 tb ta feia a coisa, vou ter que tomar vergonha na cara mesmo

Postado

Admito que isso me intrigou um pouco.

Faz um teste, meça sua temperatura, mas não só antes e depois. Meça a hora que começar o jejum, no meio do jejum, uma hora antes de terminar o jejum, na hora que for comer, depois que comeu, meia hora depois e uma hora depois. Várias medições.. hahahaha

Mas ai vai ter uma base melhor das oscilações, se realmente subiu a temperatura, ou se ela já estava baixa e comendo estabilizou, etc..

Vou procurar alguma coisa a respeito disso, mas sera que não foi alguma outra coisa que pode ter feito esse efeito? Algum tempero, pimenta, etc?

Obrigado.

A base de tempero é sempre a mesma e quantidade semelhante, sempre sal, curcuma, alho, pimenta acabou rs, mas dessa vez foi ovo com sal e frito na manteiga, e carne com sal com manteiga, nada mais.

Poxa aja temperatura para medir, não tenho esse tempo hábil não, mas vou tentar rs.

Se achar algo poste, não é algo raro de ocorrer, e pelo que vi mais um cara acontece isso tb.

Postado

Muitos falam de 100g de frutose. Eu, na minha opinião, com base no que já estudei, já vi, já pesquisei, limitaria a frutose para 50g +-.

Esse é um valor que pode e vai variar muito.

Também já vi estudos que limita até 50g +-, já tem outros que colocam 100-120g...

Enfim, é algo bem questionável :P

Postado (editado)

Matheuzão, já que tu tá comentando sobre triglicérides: O meu tende a ser baixo, independentemente de qual meu tipo de alimentação. Já ouvi dizer, de quem está na área da saúde há mais de duas décadas mas não é médico, que triglicérides "baixo" (perto do referencial mínimo ou mesmo um pouco abaixo) pode facilitar o surgimento de depressão

Sabe de algo a respeito?

Obs.: Meu colesterol (tanto os bonzinhos quanto os menininhos malvados) apresenta valores bem bons. Costumo consumir gordura a rolê e também muito colesterol (dezenas de ovos inteiros/dia)

Editado por TheyCallMePeter

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