Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Gostaria de saber o aminograma completo da proteína do trigo. Um amigo está trazendo vários potes do tal "whey" da França a um custo baixíssimo (em torno de 20 reais o kilo), neste whey contém proteína hidrolizada do trigo e do soro de leite. Gostaria de saber o aminograma desta proteína, não consegui muitas informações além da alta quantidade de glutamina e alguns estudos dizendo que abaixa o LDL, triglicerídeos, acido úrico etc.

Agradeço quem conseguir essa informação!

Editado por busarello

Publicidade

Postado (editado)

Gostaria de saber o aminograma completo da proteína do trigo. Um amigo está trazendo vários potes do tal "whey" da França a um custo baixíssimo (em torno de 20 reais o kilo), neste whey contém proteína hidrolizada do trigo e do soro de leite. Gostaria de saber o aminograma desta proteína, não consegui muitas informações além da alta quantidade de glutamina e alguns estudos dizendo que abaixa o LDL, triglicerídeos, acido úrico etc.

Agradeço quem conseguir essa informação!

Essa proteína hidrolisada do trigo é mais uma alternativa pra baixar os custos.

O preço pago é pela proteína do soro do leite, não por trigo.

Se eu quiser trigo eu compro pão.

Também tenho curiosidade de saber mais sobre ela, já que ninguém que tenha interesse num Whey ta livre disso, a tendência é isso continuar mesmo.

Eu gostaria de saber mais cara, mais sobre se alguém tem informação de alguma marca que usa comprovadamente matéria prima que vem de vacas criadas a pasto.

O leite produzido aqui no Brasil (tipo A2) sei que são de melhor qualidade do que muito produzido no exterior , aqui o diferencial é o pasto mesmo. Tem menos hormônios na alimentação das vacas, sobre ovos é a mesma coisa lá fora tacam muita química na alimentação das galinhas.

Ai eu fico sabendo que algumas marcas de Whey brasileiro tão importando matéria prima de fora. Pra um leigo isso é ótimo! Pra mim é um tapa na cara.

A contribuição fez valer a leitura!!!

Editado por busarello
Postado

Deve ter ai 95% de Trigo e 5% de Whey rsrs

É bem provável, mas é bom pra fazer umas receitas como o Vl4d disse.

Por isso tenho interesse no aminograma, se for mais ou menos como o do arroz está ótimo.

Essa proteína hidrolisada do trigo é mais uma alternativa pra baixar os custos.

O preço pago é pela proteína do soro do leite, não por trigo.

Se eu quiser trigo eu compro pão.

Também tenho curiosidade de saber mais sobre ela, já que ninguém que tenha interesse num Whey ta livre disso, a tendência é isso continuar mesmo.

Eu gostaria de saber mais cara, mais sobre se alguém tem informação de alguma marca que usa comprovadamente matéria prima que vem de vacas criadas a pasto.

O leite produzido aqui no Brasil (tipo A2) sei que são de melhor qualidade do que muito produzido no exterior , aqui o diferencial é o pasto mesmo. Tem menos hormônios na alimentação das vacas, sobre ovos é a mesma coisa lá fora tacam muita química na alimentação das galinhas.

Ai eu fico sabendo que algumas marcas de Whey brasileiro tão importando matéria prima de fora. Pra um leigo isso é ótimo! Pra mim é um tapa na cara.

A contribuição fez valer a leitura!!!

Não é trigo, é a proteína isolada do trigo. Pra conseguir tal quantidade de proteína oferecida no produto teria de comer alguns pãezinhos hehe e de brinde levaria umas 150-200g de CHO, é como eu dizer que se eu quiser Whey tomo leite, quando precisaria de meio litro pra conseguir quantidade X de proteína e bagunçar o resto da dieta com os outros macros contídos.

Postado (editado)

É bem provável, mas é bom pra fazer umas receitas como o Vl4d disse.

Por isso tenho interesse no aminograma, se for mais ou menos como o do arroz está ótimo.

Não é trigo, é a proteína isolada do trigo. Pra conseguir tal quantidade de proteína oferecida no produto teria de comer alguns pãezinhos hehe e de brinde levaria umas 150-200g de CHO, é como eu dizer que se eu quiser Whey tomo leite, quando precisaria de meio litro pra conseguir quantidade X de proteína e bagunçar o resto da dieta com os outros macros contídos.

Por mais que o trigo tenha seus benefícios, o leite também tem e não perde pra proteína do trigo pelo contrário o valor biológico da proteína do soro do leite é de muito mais valor, ou seja estão baixando os custos com essa proteína do Trigo, seja ela isolada, hidrolisada ou concentrada quem compra esperando soro do leite puro sai perdendo. É muito mais barato pra eles comprar proteína do Trigo do que a matéria prima soro do leite em si.

Editado por Hipernetico
Postado

Aqui na Alemanha existe um pó chamado Seitan ou Weizeneiweiß (traducäo literal: proteína do trigo) que é um pó que chega a ter até 85% de concentracäo proteica e que, misturado à água, forma-se uma massa com consistência semelhante à da carne.

Creio que tal produto exista no Brasil também.

Mas, enfim, essa proteína do trigo em pó näo serve para fazer shakes e sim para fazer "carnes vegetarianas".

favaf0020.png

Postado

Por mais que o trigo tenha seus benefícios, o leite também tem e não perde pra proteína do trigo pelo contrário o valor biológico da proteína do soro do leite é de muito mais valor, ou seja estão baixando os custos com essa proteína do Trigo, seja ela isolada, hidrolisada ou concentrada quem compra esperando soro do leite puro sai perdendo. É muito mais barato pra eles comprar proteína do Trigo do que a matéria prima soro do leite em si.

Que benefícios o trigo tem?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...