Daniel C. Dávila 149 Postado Agosto 26, 2015 às 22:46 Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 às 22:46 Tem estudos sobre isso? Me interessei pelo assunto rsrs Aqui tem alguns http://www.anutricionista.com/o-famoso-oleo-de-coco.html http://oleodecoco.info/oleo-de-coco-emagrece/ http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/12983-oleos-de-coco-e-de-cartamo-aceleram-o-seu-metabolismo Mas estudos mesmo utilizando o produto em voluntários não encontrei, mas provavelmente deve ter pela internet. TCM pode ser encontrado isolado também, a probiótica tem um (MCT Powder) mas, ele não tem só o MCT (TCM) vem com xarope de glicose também aí já não sei se esse xarope é bom ou ruim para o objetivo. Lembrando que, o TCM precisa ser consumido um pouco antes do treino pois a absorção dele é extremamente rápida e não pode ser consumido de barriga vazia pois pode causar azia ou algo assim. Guilherme Girotto reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Girotto 86 Postado Agosto 27, 2015 às 00:33 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 00:33 Aqui tem alguns http://www.anutricionista.com/o-famoso-oleo-de-coco.html http://oleodecoco.info/oleo-de-coco-emagrece/ http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/12983-oleos-de-coco-e-de-cartamo-aceleram-o-seu-metabolismo Mas estudos mesmo utilizando o produto em voluntários não encontrei, mas provavelmente deve ter pela internet. TCM pode ser encontrado isolado também, a probiótica tem um (MCT Powder) mas, ele não tem só o MCT (TCM) vem com xarope de glicose também aí já não sei se esse xarope é bom ou ruim para o objetivo. Lembrando que, o TCM precisa ser consumido um pouco antes do treino pois a absorção dele é extremamente rápida e não pode ser consumido de barriga vazia pois pode causar azia ou algo assim. Opa, valeu pelos links. Vou dar uma lida aqui Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Agosto 27, 2015 às 13:15 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 13:15 http://estilogourmand.blogspot.com.br/2013/07/azeite-de-oliva-ideal-para-fritar.html?m=1 O que acham disso? Esse assunto trás dúvidas de mais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leticia Lelis 595 Postado Agosto 27, 2015 às 13:58 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 13:58 Aqui tem alguns http://www.anutricionista.com/o-famoso-oleo-de-coco.html http://oleodecoco.info/oleo-de-coco-emagrece/ http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/12983-oleos-de-coco-e-de-cartamo-aceleram-o-seu-metabolismo Mas estudos mesmo utilizando o produto em voluntários não encontrei, mas provavelmente deve ter pela internet. TCM pode ser encontrado isolado também, a probiótica tem um (MCT Powder) mas, ele não tem só o MCT (TCM) vem com xarope de glicose também aí já não sei se esse xarope é bom ou ruim para o objetivo. Lembrando que, o TCM precisa ser consumido um pouco antes do treino pois a absorção dele é extremamente rápida e não pode ser consumido de barriga vazia pois pode causar azia ou algo assim. Andei pesquisando também e não achei grandes estudos multicentricos randomizados duplo cegos blablabla Mas pode ser sim que os TCM ajudem a oxidar as gorduras estocadas pra gerar energia. Por um tempo tomei 1 colher de óleo de coco antes do aeróbico em jejum, e gostei muito. Dá uma energia boa, não tive náuseas, nem azia, nem diarréia tomando em jejum. Fora que é uma delicia, parece cocada. Pra cozinhar uso tão pouco óleo, que acho que nem faz diferença... atualmente tenho1 litro de óleo de girassol (também penso na plantação linda, rss), que abri uns 8 meses atrás. Pra quem tem o hábito de fazer frituras, os malefícios certamente vem. Seja do óleo canola, de soja, ou da banha. (acho q ninguém aqui tem coragem de mergulhar nada em óleo fervente, impossível bater os macros com esse tipo de comida) Daniel C. Dávila reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Agosto 27, 2015 às 16:31 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 16:31 Mergulho na manteiga ou na banha fervente . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leticia Lelis 595 Postado Agosto 27, 2015 às 16:46 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 16:46 Mergulho na manteiga ou na banha fervente . aahuahauha que coragem! mas ta certo, se for comer fritura, melhor na manteiga, na banha... é tipo uma politica de redução de danos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11507 Postado Agosto 27, 2015 às 17:06 Autor Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 17:06 http://estilogourmand.blogspot.com.br/2013/07/azeite-de-oliva-ideal-para-fritar.html?m=1 O que acham disso? Esse assunto trás dúvidas de mais. Tudo dentro da normalidade. "Novos estudos conduzidos em Jaén, na Espanha, sugerem que o azeite de oliva de qualidade não é apenas mais saudável, mas também é muito mais saudável quando comparado com outros óleos vegetais comumente usados para fritar alimentos." Ou seja, comparado aos óleos vegetais comumente usados (soja, girassol, milho...), o azeite é o melhor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 997 Postado Agosto 27, 2015 às 18:13 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 18:13 Aki em casa, minha tia e prima quando fazem ovo frito (só comem frito) , hambúrguer ou nuggets, fazem boiando no óleo de soja. É triste ver, isso pq minha prima cursa estética. Pior de tudo é que as crianças também tão dentro (minha irmã e a filha da minha prima, ambas 3 anos). Mas pelo lado bom, faz legume/verdura com frequência. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mlfmoreira 10 Postado Agosto 27, 2015 às 19:39 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 19:39 (editado) http://www.endocrino.org.br/polemica-do-oleo-de-coco/ A Polêmica do Óleo de Coco Posicionamento oficial da Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia (SBEM) e da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) sobre o uso do óleo de coco para perda de peso. Considerando que muitos nutricionistas e médicos estão prescrevendo óleo de côco para pacientes que querem emagrecer, alegando sua eficácia para tal propósito; Considerando que não há qualquer evidência nem mecanismo fisiológico de que o óleo de côco leve à perda de peso; Considerando que o uso do óleo de côco pode ser deletério para os pacientes devido à sua elevada concentração de ácidos graxos saturados, como ácido láurico e mirístico; A SBEM e a ABESO posicionam-se frontalmente contra a utilização terapêutica do óleo de coco com a finalidade de emagrecimento, considerando tal conduta não ter evidências científicas de eficácia e apresentar potenciais riscos para a saúde. A SBEM e a ABESO também não recomendam o uso regular de óleo de coco como óleo de cozinha, devido ao seu alto teor de gorduras saturadas e pró-inflamatórias. O uso de óleos vegetais com maior teor de gorduras insaturadas (como soja, oliva, canola e linhaça) com moderação, é preferível para redução de risco cardiovascular. Dr. Alexandre Hohl Presidente da Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia Dra. Cintia Cercato Presidente da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e Síndrome Metabólica __________________________________________________________________________________ Dah ódio só de ver 'canola' e 'preferível' na mesma frase pqp Editado Agosto 27, 2015 às 19:40 por mlfmoreira Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Agosto 28, 2015 às 15:53 Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 15:53 Tudo dentro da normalidade. "Novos estudos conduzidos em Jaén, na Espanha, sugerem que o azeite de oliva de qualidade não é apenas mais saudável, mas também é muito mais saudável quando comparado com outros óleos vegetais comumente usados para fritar alimentos." Ou seja, comparado aos óleos vegetais comumente usados (soja, girassol, milho...), o azeite é o melhor. Existe um mito popular de que o azeite de oliva não serve para cozimento em alta temperatura que, no entanto, já foi derrubado pela ciência. Uma nova pesquisa publicada na Espanha trouxe mais evidência de que o azeite de oliva é não só adequado para friturar, mas também que seu sabor é superior comparado a outras gorduras vegetais Que ele é melhor que os outros eu sei, mas ele é adequado para frituras? N vai fazer mal?Essa é a minha dúvida. Meu primo fica dizendo que o Extra virgem é que n pode fritar, mas o Azeite mesmo pode ser usado para fritar que é saudável. Já li vários artigos falando que o azeite oxida e muda, mas ainda tenho essa dúvida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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