skroskiprf 15 Postado Agosto 25, 2015 às 17:09 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 17:09 Unico problema do Oléo de Coco é o CxB, por isso para cozer e fritar vou de banha ou manteiga, ou aproveito a gordura do bacon ou guardo a gordura da costela. No mais, o coco, fruta, como puro, para mim a melhor opção ainda mais pelas fibras. Mesma coisa abacate, gastar dinheiro com oleo de abacate quando posso comer o abacate. Prefiro, se for para gastar, com um bom azeite de oliva, no qual gosto muito do sabor e vejo alguns pontos de valor funcional do alimento que não não se encontra nos demais óleos, contudo ainda presente na azeitona ainda que precise comer bastante azeito para obter o que se encontra no azeite. Azeite para cozinhar, para mim, outro desperdício de dinheiro, sabor do azeite é bom quando rega o alimento, corre menos risco de oxidá-lo, uma vez que ele oxida em altas temperaturas, mas não é numa panela de macarrão que isso ocorre ou em um forno em temperatura média, precisa ser quente mesmo, como fica uma chapa de fritura ao adicionar o óleo, e ainda assim é relativo, mas não me arrisco, ainda mais pelo preço que é um azeite de verdade. A banha que vc fala é a de porco, tipo aqueles "tijolos" que vendem em supermercados? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
juninho pb 0 Postado Agosto 25, 2015 às 17:17 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 17:17 entrevista comprada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Overisti 86 Postado Agosto 25, 2015 às 17:34 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 17:34 Não acho que o programa foi comprado, mas que houve um desfavor para a sociedade ao veicular uma matéria fraca e que propaga a ignorância. Ao invés de gastar 45 pilas a cada dois meses com óleo de coco aprenda a fazer em casa: http://pt.wikihow.com/Fazer-%C3%93leo-de-Coco-Virgem Bunitinhu89 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Agosto 25, 2015 às 18:43 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 18:43 Show, o próximo tentarei fazer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diontan 35 Postado Agosto 25, 2015 às 19:52 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 19:52 Não acho que o programa foi comprado, mas que houve um desfavor para a sociedade ao veicular uma matéria fraca e que propaga a ignorância. Ao invés de gastar 45 pilas a cada dois meses com óleo de coco aprenda a fazer em casa: http://pt.wikihow.com/Fazer-%C3%93leo-de-Coco-Virgem ja fiz aqui, paguei 9 reias em 1 coco (RS) rendeu muito pouco, porem consegui agua de coco e coco ralado natural sem adição de nada.. mas basicamente o oleo rendeu pouquíssimo não axo q valia a pena fazer em casa levando em conta apenas o oleo.. abraço Bunitinhu89 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Overisti 86 Postado Agosto 25, 2015 às 19:58 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 19:58 ja fiz aqui, paguei 9 reias em 1 coco (RS) rendeu muito pouco, porem consegui agua de coco e coco ralado natural sem adição de nada.. mas basicamente o oleo rendeu pouquíssimo não axo q valia a pena fazer em casa levando em conta apenas o oleo.. abraço Ah, então nem vou fazer.. mas pra quem tiver o coqueiro vala a pena kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Agosto 25, 2015 às 20:02 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 20:02 ja fiz aqui, paguei 9 reias em 1 coco (RS) rendeu muito pouco, porem consegui agua de coco e coco ralado natural sem adição de nada.. mas basicamente o oleo rendeu pouquíssimo não axo q valia a pena fazer em casa levando em conta apenas o oleo.. abraço Não vale porque dá muito trabalho, só para descascar o coco já é difícil, comprar descascado é mais caro, e no final rende pouco óleo. Eu compro o óleo orgânico, assim como o leite de coco. Se não desperdiçar ele rende muito tempo, por exemplo não uso para fritar, nem cozinhar, para isso utilizo banha. Óleo de coco uso em receitas, ou no café e na salada também, dependendo do prato dá um sabor adocicado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diontan 35 Postado Agosto 25, 2015 às 21:01 Compartilhar Postado Agosto 25, 2015 às 21:01 (editado) trago lhes uma alternativa muito interessante do ponto de vista custo beneficio, Óleo de Palmiste!! O Óleo de Coco Palmiste é um dos produtos que se pode extrair da palma. Ele é obtido da amêndoa da Palma. O Óleo de Coco Palmiste é rico em ácido láurico. Ele apresenta-se na forma pastosa quando à temperatura ambiente, apresentando uma coloração esbranquiçada. Quando o Óleo de Coco Palmiste é aquecido ele torna-se um produto líquido de cor levemente amarelada. vlw galera.. Editado Agosto 25, 2015 às 21:29 por Diontan Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel C. Dávila 149 Postado Agosto 26, 2015 às 00:14 Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 às 00:14 Sem contar que óleo de coco tem MCT (ou TCM, triglicerideos de cadeia média) que auxilia na queima de gordura em exercícios aeróbicos obrigando o corpo a utilizar parte da gordura acumulada como energia junto não usando tanto o glicogênio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Girotto 86 Postado Agosto 26, 2015 às 00:25 Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 às 00:25 Sem contar que óleo de coco tem MCT (ou TCM, triglicerideos de cadeia média) que auxilia na queima de gordura em exercícios aeróbicos obrigando o corpo a utilizar parte da gordura acumulada como energia junto não usando tanto o glicogênio. Tem estudos sobre isso? Me interessei pelo assunto rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora