Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Mas isso afetaria diretamente as redes de Fast Food,não ?

Não diretamente, a pesquisa diz que "o frango recebeu sinal verde", ou seja eles substituem a carne vermelha por frango ou peixe.

Outra coisa esse estudo relacionou carne vermelha também a diabetes, hehehe, só pode ser piada, é só ver os povos primitivos, se os sujeitos não morrem de alguma doença como malária por exemplo, eles vivem muito, e nunca ouvi falar de diabetes entre esses povos que comem somente de fontes naturais. Diabetes está diretamente relacionado aos carboidratos. E me pergunto se separaram o consumo de carne vermelha de uma dieta rica em carbos, acho que não, avaliaram uma população com dieta média de muito carbo e consumindo juntamente com carne falseando o resultado final como fazem em muitos estudos.

Editado por Norton

Publicidade

Postado

Seria interessante ter o estudo completo para que fossem analisados os detalhes.

O que eu acho complicado é a primeira frase da matéria: "O consumo prolongado de carne vermelha é um conhecido fator de risco para o desenvolvimento de diferentes tipos de câncer." É isso mesmo???

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...