Akanux Postado Novembro 26, 2009 às 16:52 Postado Novembro 26, 2009 às 16:52 Mingau sem ser com leite??? Vou experimentar essa dpois...
Moderador Fefe Postado Novembro 26, 2009 às 16:58 Moderador Postado Novembro 26, 2009 às 16:58 Ah, agora sim, colocou as receitas. Fico boba de ver Homem q cozinha. Acho o máximo e admiro bastante. Vcs passam a ter uma sensibilidade maior. Eu mesma, não sei nadinha de nada, só comer mesmo, mas adoro pegar umas receitihas. Acho q vai ajudar mta gente q se vira sozinha e às vezes fica meio perdida. boa idéia.
Tiago09 Postado Novembro 26, 2009 às 17:09 Postado Novembro 26, 2009 às 17:09 Aveia-----NO MICROONDAS: coloque a quantidade aveia que desejar em um pote médio ou alto de preferencia; coloque água morna no pote até que cubra toda a aveia. mexa e coloque 50 segundos no microondas; tire e mexa novamente, depois coloque por mais 1 minuto. pronto. Aveia no microondas.. essa eu nunca tinha visto vou tentar aqui.Obrigado pelas dicas
luizctba Postado Novembro 26, 2009 às 17:11 Postado Novembro 26, 2009 às 17:11 Muito bom! Sabendo que 99% dos usuários não sabem nem fritar um ovo Conheço muito gente que fica na mão quando viaja, ou por falta da mãe! HAHAHA
hard charles Postado Novembro 26, 2009 às 17:30 Postado Novembro 26, 2009 às 17:30 Gostei desse tópico. Eu tava desconfiado que a aveia era preparada com água mesmo, mas me recusava a acreditar.
Bruno Chester Postado Novembro 26, 2009 às 17:33 Postado Novembro 26, 2009 às 17:33 Próximo é receitas com whey e albumina. Sbia dessas maneiras, mas é uma boa depois da noticia que 99% dos users não sabem male má fritar um ovo.
BrunoxD Postado Novembro 26, 2009 às 18:25 Postado Novembro 26, 2009 às 18:25 aaaaa bom agora sim vlw
ghsr Postado Novembro 26, 2009 às 18:35 Postado Novembro 26, 2009 às 18:35 voce sabe mais alguma forma de fazer a batata doce ?? e essa no forno , poem ela direto sem nada ?? da uma lavada antes ? depois de pronta , come com casca e tudo ?
Nilton1 Postado Novembro 26, 2009 às 19:20 Postado Novembro 26, 2009 às 19:20 da uma ÓTIMA lavada nela primeiro, depois põe com casca e tudo no forno, coloca sem nada, só ela(s). depois de pronta pode comer com casca e tudo, porém vai ficar barbada de descascar caso tu sinta necessidade. vou editar o primeiro post, botando como se faz na panela de pressão.
Niltonbullet Postado Novembro 26, 2009 às 19:25 Autor Postado Novembro 26, 2009 às 19:25 este aí de cima sou eu, só que com uma conta antiga, sem querer :/
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora